Sarrum

Members
  • Content Count

    616
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

1 Follower

About Sarrum

  • Rank
    Pimp
  • Birthday June 10

Details

  • Location
    RF, Moscow

Recent Profile Visitors

1,731 profile views
  1. Sarrum

    MTA Crash

    Try to update to a nightly version of MTA and see if it fixes itself: https://nightly.mtasa.com/?mtasa-1.5-latest
  2. The name of the texture is there, so the implementation rests on the shoulders of the scripters
  3. Добрый вечер. Сам ресурс, который отвечает за опыт и уровни, должен называться levelsystem, иначе будет ошибка. Кроме того, после решения проблемы с экспортом, потом будет уже другая. Элемента pElement в коде не существует и его нужно заменить на player.
  4. Доброго времени. На данный момент имеется баг с видео: https://github.com/multitheftauto/mtasa-blue/issues/1091
  5. Если транспорт создан на сервере, он в любом случае должен быть доступен с помощью getElementsByType на клиенте. Возможно проблема в другом месте.
  6. Как вариант, использовать onClientResourceStop на клиенте.
  7. Тогда возможно это баг: https://github.com/multitheftauto/mtasa-blue/issues/1091
  8. Привет @Voter. Данный формат не поддерживается. Сконвертируй видео в WebM.
  9. Привет @awilson. Для таких целей логично использовать маркеры и функцию setElementVisibleTo, т.к. можно сразу же задать видимость для конкретных игроков. С пикапами так просто не выйдет и придется создавать их на клиенте для каждого нужного игрока, используя triggerClientEvent на сервере для вызова события, созданного на клиенте. Примерно так я бы реализовал вариант с маркерами: local marker = createMarker ( 0, 0, 2, "cylinder" ) setElementVisibleTo ( marker, root, false ) -- скрываем маркер для всех -- при входе в маркер: addEventHandler ( "onMarkerHit", marker, function ( hitElement, matchingDimension ) if getElementType ( hitElement ) == "player" then -- если подобрал маркер игрок if isElementVisibleTo ( source, hitElement ) then -- если маркер виден для игрока outputChatBox ( "Есть доступ.", hitElement ) -- вывод текста для теста end end end ) -- при логине игрока: addEventHandler ( "onPlayerLogin", root, function ( _, account ) local object = "user." .. getAccountName ( account ) -- объект аккаунта for _, group in pairs ( { "Admin", "SuperModerator", "Moderator" } ) do -- список групп, для которых есть доступ к маркеру if isObjectInACLGroup ( object, aclGetGroup ( group ) ) then -- проверка, если игрок в одной из групп, которые указаны выше setElementVisibleTo ( marker, source, true ) -- отображаем маркер для игрока return end end end )
  10. You can add the issue here: https://github.com/multitheftauto/mtasa-blue/issues
  11. 🎉 P. S. I think we forgot about the onClientPaste event.
  12. Привет. Серверный скрипт, и главное не забыть про ACL права для startResource. for _, v in ipairs ( getResources ( ) ) do if string.find ( getResourceName ( v ), "game_" ) then startResource ( v ) end end