Bug en MTA

Temas relacionados con los problemas con el cliente o con el servidor.

Moderators: Moderators, MTA Team, Other Languages Moderators

Re: Bug en MTA

Postby milito~|LA|~F on Fri Sep 30, 2011 11:08 am

serginix wrote:Oigan, y no puede ser el Parche del GTA SA? Recuerden q el Crack instalado en el GTA SA Afecta al MTA, Dado q MTA Nesesita una version de GTA SA Para correrlo (no recuerdo cual, lo lei en algun sitio de este foro, o de la wiki asi q no ando seguro...)


crack?? yo no lo bajé de internet,,lo tengo en CD,,pero aca algo raro,,la ´´version´´ del gta sa dice elicomp-warezfaw-version....
pero el juego no tiene nada de diferente,es exactamente igual a lo que seria uno original,,no uso mods,,tengo 1 sola partida y usé solo 6 trucos,,pero los básicos (baguvix,aezakmi y hesoyam)...igual no creo que sea la placa de video por esta razon : antes de que por accidente bugueara el mta con la resolucion (lean el primer post mio),,el mta me andaba de 10,,,pero despues de que lo reinstale varias veces,,empezó ese bug,,,creo que se buguearon los archivos de video del mta,,por si acaso es eso,,como les mando un informe de errores a los de mta si no me da crash??? supuestamente les puedes mandar un mensaje,,pero los tipos hablan ingles D: (se algo,,pero tampoco taaaanto)...
igual actualizaré los drivers de la placa de video a ver que tal...
gracias a todos!! ;)
milito~|LA|~F
Transformer
 
Posts: 71
Joined: Mon Sep 26, 2011 8:40 pm
Gang: ~|LA|~

Re: Bug en MTA

Postby Serginix on Fri Sep 30, 2011 2:47 pm

Emmmmmmmmmmm... No lo que agas en tu partida del GTA No afecta el MTA (Tramposo xD)
Me refiria al Parche de GTA Pero bueee.
Intenta instalar las ultimas RC del MTA SA, Osea baja eso (altima RC [Hace 18 Horas al momento de este Mensaje]) :
http://nightly.multitheftauto.com/mtasa-1.1.1-rc-3244-20110929.exe
Para mas "Upgrades" Parches o RC Visita:
http://nightly.multitheftauto.com/ <-- Si vas a bajar algo de ahi, Solo baja las cosas en Verde, y que sea de la 1.1.1
Intentao eso y decinos como te va.
Image
"Proyecto SX" Owner :P
User avatar
Serginix
Playa Partner
 
Posts: 506
Joined: Sat Apr 02, 2011 12:56 pm
Location: Colombia
Gang: SX

Re: Bug en MTA

Postby milito~|LA|~F on Fri Sep 30, 2011 5:46 pm

serginix wrote:Emmmmmmmmmmm... No lo que agas en tu partida del GTA No afecta el MTA (Tramposo xD)
Me refiria al Parche de GTA Pero bueee.
Intenta instalar las ultimas RC del MTA SA, Osea baja eso (altima RC [Hace 18 Horas al momento de este Mensaje]) :
http://nightly.multitheftauto.com/mtasa-1.1.1-rc-3244-20110929.exe
Para mas "Upgrades" Parches o RC Visita:
http://nightly.multitheftauto.com/ <-- Si vas a bajar algo de ahi, Solo baja las cosas en Verde, y que sea de la 1.1.1
Intentao eso y decinos como te va.



antes que nada,,que es RC??? las actualizaciones???
milito~|LA|~F
Transformer
 
Posts: 71
Joined: Mon Sep 26, 2011 8:40 pm
Gang: ~|LA|~

Re: Bug en MTA

Postby milito~|LA|~F on Fri Sep 30, 2011 6:54 pm

The CaRLoS III wrote:Lo mas seguro es que sea tu tarjeta gráfica.
Actualiza tu tarjeta gráfica aquí : http://www.intel.com/p/es_XL/support/detect/graphics


no la puedo actualizar,,,esta media hora y no se baja,,queda en instalando,,que hago??
milito~|LA|~F
Transformer
 
Posts: 71
Joined: Mon Sep 26, 2011 8:40 pm
Gang: ~|LA|~

Re: Bug en MTA

Postby Serginix on Fri Sep 30, 2011 9:17 pm

milito~|LA|~F wrote:
serginix wrote:Emmmmmmmmmmm... No lo que agas en tu partida del GTA No afecta el MTA (Tramposo xD)
Me refiria al Parche de GTA Pero bueee.
Intenta instalar las ultimas RC del MTA SA, Osea baja eso (altima RC [Hace 18 Horas al momento de este Mensaje]) :
http://nightly.multitheftauto.com/mtasa-1.1.1-rc-3244-20110929.exe
Para mas "Upgrades" Parches o RC Visita:
http://nightly.multitheftauto.com/ <-- Si vas a bajar algo de ahi, Solo baja las cosas en Verde, y que sea de la 1.1.1
Intentao eso y decinos como te va.

antes que nada,,que es RC??? las actualizaciones???

Seeeeeeeeee...
Image
"Proyecto SX" Owner :P
User avatar
Serginix
Playa Partner
 
Posts: 506
Joined: Sat Apr 02, 2011 12:56 pm
Location: Colombia
Gang: SX

Re: Bug en MTA

Postby milito~|LA|~F on Fri Sep 30, 2011 9:46 pm

serginix wrote:
milito~|LA|~F wrote:
serginix wrote:Emmmmmmmmmmm... No lo que agas en tu partida del GTA No afecta el MTA (Tramposo xD)
Me refiria al Parche de GTA Pero bueee.
Intenta instalar las ultimas RC del MTA SA, Osea baja eso (altima RC [Hace 18 Horas al momento de este Mensaje]) :
http://nightly.multitheftauto.com/mtasa-1.1.1-rc-3244-20110929.exe
Para mas "Upgrades" Parches o RC Visita:
http://nightly.multitheftauto.com/ <-- Si vas a bajar algo de ahi, Solo baja las cosas en Verde, y que sea de la 1.1.1
Intentao eso y decinos como te va.

antes que nada,,que es RC??? las actualizaciones???

Seeeeeeeeee...



nada,,sigo con el bug y ya me bajé ese RC y lo instale,,pero nada,,el buyg sigue D: ,,,lo unico que si,,si tengoi el bug y cierro mta y lo vuelvo a abrir el bug se va,,pero a los 5 minutos vuelve D: ,,,
que otra solucion hay???
plis es que asi es imposible jugar :(
milito~|LA|~F
Transformer
 
Posts: 71
Joined: Mon Sep 26, 2011 8:40 pm
Gang: ~|LA|~

Re: Bug en MTA

Postby Spanish4Life on Sat Oct 01, 2011 6:49 am

Ve a settings>video>memory usage o algo así y checkea que esté al maximo, y tambien haz foto de tus opciones d video
(p.D: si tienes menos de 50MB al tope no jueges, no podrás)
Visit my web pl0x :) Thanks to all 200 visitors! :D

Please, help me with the web using the contact section ;)

VOTE MTA FOR Mod Of The Year Awards 2011!
User avatar
Spanish4Life
Trick
 
Posts: 238
Joined: Thu Jul 21, 2011 10:44 am
Location: Alicante, Valencian Community

Re: Bug en MTA

Postby diegofkda on Sat Oct 01, 2011 11:49 am

Debe ser tu DirectX, instala esto.

Podría ser también tu internet, ¿funcionaba bien en 1.0 el juego?
"Don't cry if you fall, anyway God will bless you", Michael Sweet, 1989
Image
Image
User avatar
diegofkda
Spanish Section Moderator
 
Posts: 1838
Joined: Sat Oct 02, 2010 2:03 pm
Location: Santiago, Chile
Gang: The FP Team

Re: Bug en MTA

Postby milito~|LA|~F on Sat Oct 01, 2011 1:33 pm

Spanish4Life wrote:Ve a settings>video>memory usage o algo así y checkea que esté al maximo, y tambien haz foto de tus opciones d video
(p.D: si tienes menos de 50MB al tope no jueges, no podrás)



ya estaba al maximo,,o sea que no es eso D:
milito~|LA|~F
Transformer
 
Posts: 71
Joined: Mon Sep 26, 2011 8:40 pm
Gang: ~|LA|~

Re: Bug en MTA

Postby milito~|LA|~F on Sat Oct 01, 2011 1:35 pm

diegofkda wrote:Debe ser tu DirectX, instala esto.

Podría ser también tu internet, ¿funcionaba bien en 1.0 el juego?



tengo la ultima version de directX,,,,y ya probaré en el 1.0 a ver que tal

PD:Cuando entro al 1.0,,me sale que salio una nueva actualizacion,,pero tarda mucho en descargarse,y se queda en 99% ,,,y vuelve a 0% D: ,,,que podria ser??? quiero ese parche,,en una de esas se me quita el error :)
milito~|LA|~F
Transformer
 
Posts: 71
Joined: Mon Sep 26, 2011 8:40 pm
Gang: ~|LA|~

Re: Bug en MTA

Postby milito~|LA|~F on Sat Oct 01, 2011 5:47 pm

probe en el 1.0 ,,,en 1 solo sv porque los otros por que en otros 2 sv a los que quise entrar me dio error de descarga xD,,,,en ese sv que probé no salio el bug,,...
otro dato interesante,si minimizo mta 1.1 ,,al menos el 99% de las veces me empieza ese bug,,,tendra eso que ver???

asi que pensemos,,al 1.0 es seguro que no le pasa nada(no estoy del todo seguro,,porque solo probé en un sv),,eso apoya mi teoria de un bug en los archivos de video en el 1.1 ,,,pregunta,,como se que los archivos se buguearon?? y si es asi,,como los reparo??
reinstalarlo no funciona,,lo hize como 7 veces y nada D:
milito~|LA|~F
Transformer
 
Posts: 71
Joined: Mon Sep 26, 2011 8:40 pm
Gang: ~|LA|~

Re: Bug en MTA

Postby Serginix on Sat Oct 01, 2011 9:48 pm

We, usa el Botonsito que dice "Edit", para evitar q sobrepostees todo...
Volviendo al Tema, la vdd... no se me ando quedando sin ideas... :/
Cuando sepa algo te digo.....
Image
"Proyecto SX" Owner :P
User avatar
Serginix
Playa Partner
 
Posts: 506
Joined: Sat Apr 02, 2011 12:56 pm
Location: Colombia
Gang: SX

Re: Bug en MTA

Postby milito~|LA|~F on Sat Oct 01, 2011 10:46 pm

serginix wrote:We, usa el Botonsito que dice "Edit", para evitar q sobrepostees todo...
Volviendo al Tema, la vdd... no se me ando quedando sin ideas... :/
Cuando sepa algo te digo.....



sobrepostear que???? y si se lo del boton edit ¬¬ xD

Cambiando de tema,,hay que analizar a fondo esto,,si se buguea la imagen,,es algo con el video,,ya descartamos la placa de video,el gta sa,mods,que el bug este tambien en el 1.0 (no esta del todo descartado pero bue xD),,ya actualize con los ultimos parches,,la ultima version de directX,,no puedo actualizar la placa de video porque la barra de instalacion se queda en ´´instalando´´ :@ ,,,segun yo,,reinstalarlo tantas veces bugueo los archivos de video del mta 1.1 ,,,esperen,,todas las veces que lo reinstalé lo hize con el instalador que tenia en la pc,,no bajé uno nuevo,,,y si habia bug con el instalador???
Ultima cosa,,que ya la dije,,pero tiene mucho que ver,,el bug casi siempre comienza si minimizo mta y lo vuelvo a abrir,,pero no se que explicacion tiene eso xDDD
bue,,nos vemos ;)
milito~|LA|~F
Transformer
 
Posts: 71
Joined: Mon Sep 26, 2011 8:40 pm
Gang: ~|LA|~

Re: Bug en MTA

Postby Gothem on Sun Oct 02, 2011 11:22 am

Entonces deja de minimizar el mta, es un problema conocido este. Que estaba desde hace mucho tiempo, pero aparecio en gran medida desde la versión 1.1 (Para aquellos que saben ingles aqui esta el reporte)
Image
Image
Image
Gothem
Mark
 
Posts: 198
Joined: Sun Jan 20, 2008 6:51 pm

Re: Bug en MTA

Postby milito~|LA|~F on Sun Oct 02, 2011 1:54 pm

Gothem wrote:Entonces deja de minimizar el mta, es un problema conocido este. Que estaba desde hace mucho tiempo, pero aparecio en gran medida desde la versión 1.1 (Para aquellos que saben ingles aqui esta el reporte)


uff gracias :D ,,, peroooo,como lo reparo???
Ademas,casi siempre es al minimizar,,pero a veces,por ahi viene si hay mucho lag...por ejemplo,,toy jugando,,me meto en un interior pequeño,,con 15 personas,,lo que logicamente de lag,,a veces eso hace que aparezca el bug,,pero creo que lo que dijiste soluciona mi problema :D ,,,ultima cosa,,hay parche para este bug???
nos vemos y gracias por ayudar!!! :D
milito~|LA|~F
Transformer
 
Posts: 71
Joined: Mon Sep 26, 2011 8:40 pm
Gang: ~|LA|~

PreviousNext

Return to Ayuda relacionada al cliente/servidor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests