Recommended Posts

No entiendo los boolean de aqui que está pasando con estas funciones????...

--------------------------------

function aliento ()
if getElementData(getLocalPlayer(), "blood") <= 5000 and not getElementData(getLocalPlayer(), "isDead") == true then     ------   attempt to comparare boolean with number    ---Error aqui---
local Zx,Zy,Zz = getElementPosition( ped )
local randnum = math.random(1,5)
local sound = playSound("sounds/aliento"..randnum..".ogg", Zx, Zy, Zz, false)
setSoundMaxDistance(sound, 20)
end
end
setTimer(aliento, 10000, 0)

function suspenso ()
if getElementData(getLocalPlayer(), "blood") <= 3000 and not getElementData(getLocalPlayer(), "isDead") == true then      ------   attempt to comparare boolean with number    ---Error aqui---
local Zx,Zy,Zz = getElementPosition( ped )
local sound = playSound("sounds/suspenso.ogg", Zx, Zy, Zz, false)
setSoundMaxDistance(sound, 20)
end
end
setTimer(suspenso, 9000, 0)
local screenX, screenY = guiGetScreenSize()
local screenSource = dxCreateScreenSource(screenX, screenY)

addEventHandler("onClientResourceStart", getResourceRootElement(getThisResource()),
function()
    if getVersion ().sortable < "1.1.0" then
        return
    else
        blackWhiteShader, blackWhiteTec = dxCreateShader("fx/blackwhite.fx")
        
        if (not blackWhiteShader) then
        else
        end
    end
end)

addEventHandler("onClientPreRender", getRootElement(),
function()
    if getElementData(getLocalPlayer(), "blood") <= 5000 and not getElementData(getLocalPlayer(), "isDead") == true then   ------   attempt to comparare boolean with number    ---Error aqui---
        dxUpdateScreenSource(screenSource)     
        dxSetShaderValue(blackWhiteShader, "screenSource", screenSource)
        dxDrawImage(0, 0, screenX, screenY, blackWhiteShader)
    end
end)

--------------------------

Share this post


Link to post

Esos errores pasan por que no tienes el elemento "blood" asignado aún, para arreglarlo simplemente puedes comprobar si el dato ya está asignado, agregando algo así:

if getElementData(localPlayer, "blood") and getElementData(getLocalPlayer(), "blood") <= 5000 and not getElementData(getLocalPlayer(), "isDead") == true then

 

Share this post


Link to post
3 hours ago, TheCrazy17 said:

Esos errores pasan por que no tienes el elemento "blood" asignado aún, para arreglarlo simplemente puedes comprobar si el dato ya está asignado, agregando algo así:


if getElementData(localPlayer, "blood") and getElementData(getLocalPlayer(), "blood") <= 5000 and not getElementData(getLocalPlayer(), "isDead") == true then

 

Agregue la linea que me pasaste en cada error y en el debugscript 3 ni un error me dió, muchas gracias!!!!!....

Share this post


Link to post
4 hours ago, TheCrazy17 said:

Esos errores pasan por que no tienes el elemento "blood" asignado aún, para arreglarlo simplemente puedes comprobar si el dato ya está asignado, agregando algo así:


if getElementData(localPlayer, "blood") and getElementData(getLocalPlayer(), "blood") <= 5000 and not getElementData(getLocalPlayer(), "isDead") == true then

 

Te pido una ultima ayudita y no te molesto más....

En esta función tengo estos dos warning:

----------------------------

function showDayZDeathScreen()
  setTimer(fadeCamera, 1000, 1, true, 1.5)
  deadBackground = guiCreateStaticImage(0, 0, 1, 1, "images/dead.jpg", true)
  deathText = guiCreateLabel(0, 0.8, 1, 0.2, [[
 ¡Estas Muerto!
  Reaparecerás en 5 segundos.]], true)
  guiLabelSetHorizontalAlign(deathText, "center")
  setTimer(guiSetVisible, 5000, 1, false)            --- Bad argument @ guiSetvisible Expected gui- element at argument 1, got booolean  --
  setTimer(guiSetVisible, 5000, 1, false)             -- Bad argument @ guiSetvisible Expected gui- element at argument 1, got booolean  --
  setTimer(destroyElement, 5000, 1, deathText)
  setTimer(destroyElement, 5000, 1, deadBackground)
end

------------------------------------------------

Share this post


Link to post

Simplemente borra esas dos lineas que dan error, no son necesarias ahí, ya que se destruyen ambos elementos mas abajo.

Edited by TheCrazy17

Share this post


Link to post
6 minutes ago, TheCrazy17 said:

Simplemente borra esas dos lineas que dan error, no son necesarias ahí, ya que se destruyen ambos elementos mas abajo.

Gracias funciono!!!

Te pasas por esto???

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.