Master_MTA

x[مساعدة]xبخصوص sql

Recommended Posts

اخواني لو سمحتو الان انا ابيه يحذف رو واحد فقط ما ابيه يحذف كل الرو اللي باسم اللاعب يعني اللاعب مقدم اكثر من طلب

انا لما اضغط زر دليت يحذف كل طلبات اللاعب انا ابيه يحذف طلب 1 فقط

addEvent("delete",true)
addEventHandler("delete",root,function(a1,a2,a3,a4)
executeSQLQuery( ' DELETE FROM `Master` WHERE NAME=? ', a1 )
executeSQLQuery( ' DELETE FROM `Master` WHERE Card=? ', a2 )
executeSQLQuery( ' DELETE FROM `Master` WHERE PRICE=? ', a3 )

executeSQLQuery( ' DELETE FROM `Master` WHERE HOU22=? ', a4 )
triggerEvent("getUsers1",root)



end
)

 

Share this post


Link to post

مافهمت صراحة 

يعني انت مخزن على رو الكارد قيمة و رو النيم قيمة 

تبي تحذف قيمة الكارد وتخلي قيمة النيم 

 

Share this post


Link to post
9 minutes ago, Abdul KariM said:

مافهمت صراحة 

يعني انت مخزن على رو الكارد قيمة و رو النيم قيمة 

تبي تحذف قيمة الكارد وتخلي قيمة النيم 

 

لا يا غالي المود عباره عن شراء وهذي اخر خطوه وقفت في وجهي

انا شخص ارسلت طلب شراء

تمام في لوحه للكونسل يفتحها من اف 8

يطلع فيها الطلبات على صورة رو

في جريد لست تمام

ومسوي زر يحذف الرو المتحدد من الجريد لست

في 4 عواميد

تمام

هنا المشكله مثلا انا الشخص اللي ارسلت طلب الشراء ارسلت 5 طلبات شراء

اذا جا الكونسل يحذف طلب الشراء ينحذف ال4 الباقيين معه وهذي المشكله

@Abdul KariM

Share this post


Link to post

طيب جيب المحدده من القريد ليست وارسله بترايقر للسيرفر 

وسوي دليت من قاعدة البيانات

executeSQLQuery( ' DELETE FROM `Master` WHERE NAME = ? AND Card = ? AND PRICE = ? AND HOU22 = ? ', a1 , a2 , a3 , a4 )

 

Share this post


Link to post

نفس الشي يا غالي

يعني انا سويت طلبين بنفس القيمه وكل شي يحذف الرو كله

Edited by Master_MTA

Share this post


Link to post

وش يطلع لك بالدي بوق ؟ واصلا كيف يحذف 4 مرات  الا اذا كان الرو مكرر او الكلام مكرر 

وش الفايدة من تكرار الرو , يوم يجي يحط بيانات تحقق من رقم البطاقة مثلا انه ماهب موجود 

 

Share this post


Link to post
Just now, Abdul KariM said:

وش يطلع لك بالدي بوق ؟ واصلا كيف يحذف 4 مرات  الا اذا كان الرو مكرر او الكلام مكرر 

وش الفايدة من تكرار الرو , يوم يجي يحط بيانات تحقق من رقم البطاقة مثلا انه ماهب موجود 

 

هذا قصدي الكلام مكرر يب بالظبط

التكرار انه سوا  طلبين واحد اليوم وواحد بكره بنفس القيمه وكل شي 

Share this post


Link to post

يا غالي هو زي ما وضحتلك هو مود شراء هو مثلا سوا طلبين شراء بنفس القيمه

بيتكرر الرو اكيد

@Abdul KariM

Edited by Master_MTA

Share this post


Link to post

ليه تكرر الرو قلت سوي تحقق من رقم البطاقة او اسمه او السعر او اي شي قبل لاتدخله على القاعدة

Share this post


Link to post
12 minutes ago, Abdul KariM said:

ليه تكرر الرو قلت سوي تحقق من رقم البطاقة او اسمه او السعر او اي شي قبل لاتدخله على القاعدة

طيب هذا المطلوب كيف اسوي تحقق

select

صحيح

استخدمتها لكن بالفشل صار ابدا ما يدخل

Share this post


Link to post

  local Row = executeSQLQuery("SELECT * FROM `Master` WHERE Card = ? ", a1 )

  if ( type( Row ) == "table" and #Row == 0 ) or not Row then
  
  -- Your Code 

 

Share this post


Link to post
13 minutes ago, Abdul KariM said:

  local Row = executeSQLQuery("SELECT * FROM `Master` WHERE Card = ? ", a1 )

  if ( type( Row ) == "table" and #Row == 0 ) or not Row then
  
  -- Your Code 

 

ما زبط غيرت a1

برقم البطاقه يب برضو مو زاابط

Share this post


Link to post

اطرح التقريت الي بجانب الكلنت و قاعدة البيانات و كود الحذف 

Edited by iMr ~ MnHmAr

Share this post


Link to post

مستحيل مايضبط , اطرح كود يوم تعبي قاعدة البيانات 

واطرح الكلينت حق الحذف

Share this post


Link to post
addEvent("delete",true)
addEventHandler("delete",root,function(a1,a2,a3,a4)
local check = executeSQLQuery( ' SELECT * FROM `Master` WHERE NAME = ? ', a1 )

    if(#check == 0) then
executeSQLQuery( ' DELETE FROM `Master` WHERE NAME=? ', a1 )
executeSQLQuery( ' DELETE FROM `Master` WHERE Card=? ', a2 )
executeSQLQuery( ' DELETE FROM `Master` WHERE PRICE=? ', a3 )

executeSQLQuery( ' DELETE FROM `Master` WHERE HOU22=? ', a4 )
triggerEvent("getUsers1",root)


end
end
)






addEvent("insert",true)
addEventHandler("insert",root,function(ali1,ali2,ali3)
local master = executeSQLQuery( ' SELECT * FROM `Master` WHERE Card=? ', ali3)

if ( type(master) == "table" and  not master ) then return 
outputChatBox("#ff0000[You have sent request alrady]",source,255,255,255,true)

end
executeSQLQuery( ' INSERT INTO `Master` (NAME,PRICE,HOU22,Card) VALUES(?,?,?,?) ', getPlayerName(source), ali1, ali2,ali3 )

outputChatBox("#33ff00[Requset Has Been Sent]",source,255,255,255,true)



end
)

 

 

 

 local playerName = guiGridListGetItemData( GUIEditor.gridlist[1], guiGridListGetSelectedItem ( GUIEditor.gridlist[1] ), 1 )
         local card = guiGridListGetItemText ( GUIEditor.gridlist[1], guiGridListGetSelectedItem ( GUIEditor.gridlist[1] ), 2 )
         local price = guiGridListGetItemText ( GUIEditor.gridlist[1], guiGridListGetSelectedItem ( GUIEditor.gridlist[1] ), 3 )
         local houer = guiGridListGetItemText ( GUIEditor.gridlist[1], guiGridListGetSelectedItem ( GUIEditor.gridlist[1] ), 4 )



elseif source==GUIEditor.button[6] then
  triggerServerEvent("delete",localPlayer,playerName,card,price,houer)

 

طبعا الاسم مسويه

بالاتيم داتا لاني شايل اكواد الالوان منه والترتيب حق كارد وذا مهب مهم انا اهم شي وصلته صح للسيرفر

Share this post


Link to post

في اقتراح لك ومجربه بمود من موداتي من قبل ^

سوي قيمة وضيفها ... للقاعدة

value

والقيمة تساوي ... الوقت والتاريخ معا,

وهذي القيمة تحطها بداتا على الرو اللي تبيه لما يصير ارسال للوحة الكونسل وكذا لما تبي تحذفها تروح تجيب الداتا حقتها وترسلها للسيرفر وتحذف الرو اللي متحقق من القيمة حقته .

  • Like 1

Share this post


Link to post

^

مايحتاج الي تقوله 

addEvent("delete",true)
addEventHandler("delete",root,function(a1,a2,a3,a4)

executeSQLQuery( ' DELETE FROM `Master` WHERE NAME = ? AND Card = ? AND PRICE = ? AND HOU22 = ? ', a1 , a2 , a3 , a4 )

triggerEvent("getUsers1",root)

end
)

addEvent("insert",true)
addEventHandler("insert",root,function(ali1,ali2,ali3)
local master = executeSQLQuery( ' SELECT * FROM `Master` WHERE Card=? ', ali3)

if ( type( master ) == "table" and #master == 0 ) or not master then

executeSQLQuery( 'INSERT INTO `Master` (NAME,PRICE,HOU22,Card) VALUES(?,?,?,?) ', getPlayerName(source), ali1, ali2,ali3 )

outputChatBox("#33ff00[Requset Has Been Sent]",source,255,255,255,true)

else

outputChatBox("#ff0000[You have sent request alrady]",source,255,255,255,true)
	end
end
)

لمعلوماتك ماراح يحذف لانك حاط اسم الاعب مع اكواد الالوان يوم تدخل المعلومات 

وبالحذف انت تقول انك حاطه بالقريد ليست بدون الالوان 

وكودك خرابيط استخدم الي فوق , ولاتنسى تسوي زي ماقلت لك

  • Like 1

Share this post


Link to post

يعطيكم العافيه الطريقتين صح لبى قلبكم يب شفتها مستر قراند والله فكره ذذ

تسلمم

يعطييك العافيه ايضا اخوي عبد الكريم

43 minutes ago, Abdul KariM said:

^

مايحتاج الي تقوله 


addEvent("delete",true)
addEventHandler("delete",root,function(a1,a2,a3,a4)

executeSQLQuery( ' DELETE FROM `Master` WHERE NAME = ? AND Card = ? AND PRICE = ? AND HOU22 = ? ', a1 , a2 , a3 , a4 )

triggerEvent("getUsers1",root)

end
)

addEvent("insert",true)
addEventHandler("insert",root,function(ali1,ali2,ali3)
local master = executeSQLQuery( ' SELECT * FROM `Master` WHERE Card=? ', ali3)

if ( type( master ) == "table" and #master == 0 ) or not master then

executeSQLQuery( 'INSERT INTO `Master` (NAME,PRICE,HOU22,Card) VALUES(?,?,?,?) ', getPlayerName(source), ali1, ali2,ali3 )

outputChatBox("#33ff00[Requset Has Been Sent]",source,255,255,255,true)

else

outputChatBox("#ff0000[You have sent request alrady]",source,255,255,255,true)
	end
end
)

لمعلوماتك ماراح يحذف لانك حاط اسم الاعب مع اكواد الالوان يوم تدخل المعلومات 

وبالحذف انت تقول انك حاطه بالقريد ليست بدون الالوان 

وكودك خرابيط استخدم الي فوق , ولاتنسى تسوي زي ماقلت لك

انا حاطط اسم اللاعب بدون اكواد في الجريد لست لكني حاط عليه داتا باسم اللاعب ذذ

@Abdul KariM

Edited by Master_MTA

Share this post


Link to post

وانا وش قلت لازم  يوم تحط اسم الاعب في القاعدة يكون زي مانت حاطه بالقريد ليست

شوف سطر 18 فوق وراح تفهم قصدي 

 

Edited by Abdul KariM

Share this post


Link to post

ما فهمتو علي انا جربته وحذف المهم اني مزبطها

حذف وسوا كل شي

يعطييكم العافيه

شفو

function(SQLite)
guiGridListClear(GUIEditor.gridlist[1])
for i, v in ipairs (SQLite) do
local activatedONE = guiGridListAddRow(GUIEditor.gridlist[1])
local setItemText = guiGridListSetItemText(GUIEditor.gridlist[1], activatedONE, 1, SQLite[i].NAME:gsub( '#%x%x%x%x%x%x', '' ), false, false)
guiGridListSetItemData( GUIEditor.gridlist[1], activatedONE, 1, SQLite[i].NAME )
local setItemText = guiGridListSetItemText(GUIEditor.gridlist[1], activatedONE, 2, SQLite[i].Card, false, false)
local setItemText = guiGridListSetItemText(GUIEditor.gridlist[1], activatedONE, 3, SQLite[i].PRICE, false, false)
local setItemText = guiGridListSetItemText(GUIEditor.gridlist[1], activatedONE, 4, SQLite[i].HOU22 , false, false)

end
end

 

Edited by Master_MTA

Share this post


Link to post
49 minutes ago, Master_MTA said:

ما فهمتو علي انا جربته وحذف المهم اني مزبطها

حذف وسوا كل شي

يعطييكم العافيه

شفو


function(SQLite)
guiGridListClear(GUIEditor.gridlist[1])
for i, v in ipairs (SQLite) do
local activatedONE = guiGridListAddRow(GUIEditor.gridlist[1])
local setItemText = guiGridListSetItemText(GUIEditor.gridlist[1], activatedONE, 1, SQLite[i].NAME:gsub( '#%x%x%x%x%x%x', '' ), false, false)
guiGridListSetItemData( GUIEditor.gridlist[1], activatedONE, 1, SQLite[i].NAME )
local setItemText = guiGridListSetItemText(GUIEditor.gridlist[1], activatedONE, 2, SQLite[i].Card, false, false)
local setItemText = guiGridListSetItemText(GUIEditor.gridlist[1], activatedONE, 3, SQLite[i].PRICE, false, false)
local setItemText = guiGridListSetItemText(GUIEditor.gridlist[1], activatedONE, 4, SQLite[i].HOU22 , false, false)

end
end

 

اذا حليته عوافي وآسفين على التقصير
بالتوفيق لك :)

Share this post


Link to post
3 hours ago, iMr ~ MnHmAr said:

اطرح التقريت الي بجانب الكلنت و قاعدة البيانات و كود الحذف 

وش ذا التقريت؟

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.