Sign in to follow this  
FJason

Top Republic

Recommended Posts

RPG сервер где главной особенностью является отношения между государствами, войны между ними. На многих серверах где есть армии, что обычно делают солдаты? Они охраняют КПП, таскают патроны, ходят на тренировки и защищают свою маленькую территорию. На данном сервере они будут защищать целое государство от солдат другого государства в случае возникновения войны.Более подробное описание мода ниже.
 

Трейлер сервера ниже по ссылке:

https://vk.com/trmta?z=video324701886_456239017%2Fb79cf5cda764df1e78%2Fpl_wall_-102869910


IP:  46.174.50.220:22003
Тип: RPG 
Сайт: https://vk.com/TRmta

Госдурство
Представляет собой сложную систему где каждый выполняют свою роль. Государства(ЛС, СФ, ЛВ) расположены далеко друг от друга. Если же ваше государство решило начать войну, то ему следует также позаботиться о топливе, так как расстояние большое. Можно добираться по морю на больших суднах или же на больших самолётах. Все технику, инвентарь можно загружать в технику для перемещения. Если вы живёте в гос-ве ЛС, то помимо города ЛС рядом находит большая локация размером города ЛС. Локация полностью построена в 3 ds max. Новые локации будут появляться и в дальнейшем, а в старые добавляться новые объекты по мере необходимоси.
В мирное же время гос-во регулирует уровень зарплат, распределяют бюджет, собирает налоги, назначает лидеров правительственных организаций, следит за законностью, развивает армии - снабжает новыми видами вооружения и техникой.

Денежная система
В данной моде количество денег ограничено и оно составляет 500 млн долларов. В дальнейшем возможно введение небольшой инфляции для увеличения экономической активности, но в разумных пределах. У каждого предприятия свой бюджет, в том числе и у автошколы. В шахтах может быть банкрот и гос-ву придётся прийти на помощь в виде кредитования.
Существуют банки инвестиционные и кредитные. Вы можете покупать паи, или же положить деньги под процент, взять кредит только под залог. 
Деньги из воздуха не берутся. Какая была сумма в начале запуска сервера, такой и будет всегда если не будет введена мелкая инфляция с пользу экономике.

Работы
Работы разные, кому что нравится. Зарплата всегда динамичная. На шахте, нефтедобыче и т.п. оно зависит от уровня заполненности склада и от установки гос-вом. На работе водителя автобуса в случае если на одном маршруте много рабочих по сравнению с другими, то зарплата на этом маршруте падает с целью уравнивания водителей по маршрутам. Нет самого выгодного маршрута. Все маршруты проиндексированы для избежания неравномерности зарплаты в зависимости от выбранного маршрута. Нет работы выгодной, что больше всего требуется, там и больше зарплата и она со временем меняется.
Работа водителя автобуса, шахтёра - казалось бы поставил бот программу и он будет работать. Здесь так не получится - точки сдачи руды всё время меняются в определённом диапазоне, у водителя автобуса маркеры немного рандомно смещаются. Такая защита введена и на других работах.

Личный транспорт
Можно покупать любой транспорт, но при этом стоит учитывать сможете ли вы потом заплатить налоги, а также то, что со временем транспорт изнашивается и становится непригодным (крайняя цифра на красной полосе радара).
У всего наземного транспорта имеется ручная коробка передач. Если оборотов недостаточно, то машина глохнет, если слишком высокие - машина начинает терять хп. Это создаст трудность для гонщиков, но и прибавит интереса.

Фракции
Во фракции имеется классовое вооружения: снайпер, медик, поддержка, атака, техник, сапёр. Возможно в дальнейшем добавление новых классов. У сапёра имеется 18 типов мин, имеются также шипы. В отличии от многих рп сервером вам не надо будет отчитываться о проделанной работе на форуме. Во фракции вся ваша работа заносится в индивидуальную статистику во фракции: сколько материалов занёс/потратил, патроны, денежные сборы и так далее.
Сложная но эффективная иерархия построения и управления фракциями и организациями.
Также имеются показатели онлайна за последние 1, 15 и 30 дней. Маленькие показатели могут привести к вылету.
Имеется система рейтингов фракций, где фракция за 1 место получает денежное вознаграждение, собранное от всех других фракций.

Бизнесы
Имеются разные бизнесы. Цена бизнеса не маленькая, и если вы купили это ещё не означает постоянную прибыль. Вы можете обанкротиться. Это дело рискованное.
Имеется более дешёвый способ - это найти источник полезных испокаемых, приватизировать его и нанимать рабочих и получать прибыль. Дешёвый способ но маловероятный - таких источников мало и их очень трудно найти, но всё же вероятно. Кому как повезёт

Развлечения
В планах создать карты наподобие в cs где играют две команды. Участие платное, где собранную сумму получает команда победителя.
Для гонщиков имеются различные гонки не только по маршрутам, но и по видам: гонка по чекпоинтам, гонка по скоростям, драг, круг.
Разные мероприятия не дадут заскучать.

Доступность новичкам
Имеются 3d тексты в начальном перемещающемся экране с кратким описание мода. Система меню помощи, стастики, и GPS на англ. клавишу M, голосовые сопровождения.Еженедельные обновления порадуют новизной.

Мы не будем описывать всех подробностей сервера здесь. Если хотите получше узнать данный сервер и хорошо провести время, то ждём тебя у нас. 

Edited by FJason

Share this post


Link to post

Необычайное начало игры на сервере MTA RPG TOP Republic. Включает себя новый ландшафт, отличное звуковое сопровождение согласно начальной миссии. Заходите не пожалеете. Группа ВК https://vk.com/top_republic IP сервера 46.174.48.50:22051

 

Edited by FJason

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.