Sign in to follow this  
' A F .

خطأ بـ كود برمجي :$

Recommended Posts

السلأم عليكم ورحمة الله وبركاته ,

اليوم انا طقت برآسي فكرهه :$

قلت آسويهآ

فجآتني مشكلة

المود تغير نك الاعب قريد ليست

الكود

addEventHandler("onClientGUIClick",root, 
function () 
if source == Okay then 
local sel = guiGridListGetSelectedItem(Grid) 
if sel ~= -1 then 
local ProGamer = tonumber(guiGridListGetItemData(Grid,sel,1)) 
setPlayerNametagColor ( ProGamer, 0) 
end 
end 
end 
) 

الي يعرف يسأعدني آكونن ممنون له :$

:fadein::fadein:

Share this post


Link to post

انت تبي تغير اسم الاعب او لون اسمه

+

وش المفترض يكون داخل القريد لست

Share this post


Link to post

مثآل انا مسوي قريد لـيست وآحط فيه

Red , 255,0,0

اذا حدد وظغط زر Okay يجي لونه آحمر :$

Share this post


Link to post
مثآل انا مسوي قريد لـيست وآحط فيه

Red , 255,0,0

اذا حدد وظغط زر Okay يجي لونه آحمر :$

يعني تغير لون اسم الاعب بس

شوف هالموضوع يمكن يفيدك

Share this post


Link to post
مثآل انا مسوي قريد لـيست وآحط فيه

Red , 255,0,0

اذا حدد وظغط زر Okay يجي لونه آحمر :$

يعني تغير لون اسم الاعب بس

شوف هالموضوع يمكن يفيدك

موضوع وشش ء ؟ :fadein::fadein:

Share this post


Link to post

تفضل تصحيح الكود

function AccpetTheChangeColor() 
  
    local ntc = guiGridListGetSelectedItem (( Grid ), 1 ) 
    if ntc ~= 0 then 
    setPlayerNametagColor ( localPlayer, 255, 0, 0 ) 
  
end 
    end 
addEventHandler("onClientGUIClick", Okay , AccpetTheChangeColor, false)  

للأضافة سكايب mhmd123216

تحياتي [MSN]MHMD أخوك

Edited by Guest

Share this post


Link to post
مثآل انا مسوي قريد لـيست وآحط فيه

Red , 255,0,0

اذا حدد وظغط زر Okay يجي لونه آحمر :$

يعني تغير لون اسم الاعب بس

شوف هالموضوع يمكن يفيدك

أخوي المرة الجاية اعطه رايط الموضوع ضض1 لانه الاخ سألك وانت م رديت عليه , على كل حال تم الافادة ومشكور

Share this post


Link to post
اعتذر نسيت الصق رابط المود ماهو موضوع

:/

خلص بارك الله فيك تم الأفادة ضض1

Share this post


Link to post
اعتذر نسيت الصق رابط المود ماهو موضوع

:/

خلص بارك الله فيك تم الأفادة ضض1

الله يعافيك،

لكن عندي سؤال

انت المتحدث الرسمي لكاتب الموضوع او كيف ؟

Share this post


Link to post
اعتذر نسيت الصق رابط المود ماهو موضوع

:/

خلص بارك الله فيك تم الأفادة ضض1

الله يعافيك،

لكن عندي سؤال

انت المتحدث الرسمي لكاتب الموضوع او كيف ؟

وش تقصد يعني مشان انا سالتك والموضوع له ؟؟

Share this post


Link to post

يعطيكم العأفيةة لـ الجميع !

لم تتم الافأدةة !

Share this post


Link to post
يعطيكم العأفيةة لـ الجميع !

لم تتم الافأدةة !

أخوي عطيتك الكود صوح لو تلاحظ او تجيب كل الكودات كاملة وانا اسويها لك

بأختصار انا سويت لك الكود مثل م تبي م ينقص غير تركبه

Share this post


Link to post

تفضل خوي

  
addEventHandler("onClientGUIClick",root, 
function () 
if source == Okay then 
local sel = guiGridListGetSelectedItem(Grid) 
if sel ~= -1 then 
local ProGamer = tonumber(guiGridListGetItemData(Grid,sel,1)) 
setPlayerNametagColor ( ProGamer, 0) 
end 
end 
end 
) 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.