Jump to content

طلب كود


mR.Z

Recommended Posts

تم طلعت الصوره مكان الزر بس ابيها تنضغط كأنها زر لو سمحتم

  
GUIEditor = { 
    button = {} 
} 
addEventHandler("onClientResourceStart", resourceRoot, 
    function() 
        wnd = guiCreateWindow(369, 168, 590, 426, "", false) 
        guiWindowSetSizable(wnd, false) 
  
        GUIEditor.button[1] = guiCreateStaticImage (11, 26, 96, 40, "Z1.png",false,wnd) 
    end 
) 

يعني اذا ضغطت اللصوره يجي لون ثاني او اي شي عشان اعرف انها انضغطت وشكرا

Edited by Guest
Link to comment
تم طلعت الصوره مكان الزر بس ابيها تنضغط كأنها زر لو سمحتم
  
GUIEditor = { 
    button = {} 
} 
  
addEventHandler("onClientResourceStart", resourceRoot, 
    function() 
        wnd = guiCreateWindow(369, 168, 590, 426, "", false) 
        guiWindowSetSizable(wnd, false) 
  
        GUIEditor.button[1] = guiCreateStaticImage (11, 26, 96, 40, "Z1.png",false,wnd) 
    end 
) 

يعني اذا ضغطت اللصوره يجي لون ثاني او اي شي عشان اعرف انها انضغطت وشكرا

@mR.z ممكن تواجهك مشكله

هي : انك اول ماتشغل المود تطلع بوجهكـ النافذهـ

احب افيدك واعطيك كلمه تحطها تحت

guiWindowSetSizable( wnd, false ) 

وهاذي هي

guiSetVisible ( wnd, false ) 

يعني يصير كودكـ كذا

GUIEditor = { 
    button = {} 
} 
  
addEventHandler("onClientResourceStart", resourceRoot, function (    ) -- وظيفة بدون اسم + حدث عند تشغيل المود 
        wnd = guiCreateWindow( 369, 168, 590, 426, "هنا حط كلام على النافذهـ", false ) -- صنع نافذهـ + كلام عليها 
        guiWindowSetSizable( wnd, false ) -- حجم النافذهـ 
        guiSetVisible ( wnd, false ) -- الاضافه : مايخلي النافذهـ تطلع بوجهكـ اول ماتشغلها 
        GUIEditor.button[1] = guiCreateStaticImage ( 11, 26, 96, 40, "Z1.png",false,wnd ) 
    end -- اند الفنشكن 
) -- قوس اغلاق الحدث 

اتمنى افدتك وشكراً : )

Edited by Guest
Link to comment

ياشباب الولد قصدهـ

اذا ضغط على الصورهـ يتغير لونها

مثلأ هي حمراء قبل الضغط

عندما يضغط عليها يتغير لونها مثلأ إلى اخضر

----

الي يقول ماتصير والي يقول وضح اكثر ومدري وش -,-

انا وضحتها , اتمنى تساعدون الرجال ^^

والي انا اعرفه يجيب صورة الصورهـ الي هو يبيها بالون الاحمر

وثانيه مثل الصورهـ الي يبيها بس لونها اخضر

عشان تصير قبل الضغط وبعد الضغط

Link to comment
ياشباب الولد قصدهـ

اذا ضغط على الصورهـ يتغير لونها

مثلأ هي حمراء قبل الضغط

عندما يضغط عليها يتغير لونها مثلأ إلى اخضر

----

الي يقول ماتصير والي يقول وضح اكثر ومدري وش -,-

انا وضحتها , اتمنى تساعدون الرجال ^^

والي انا اعرفه يجيب صورة الصورهـ الي هو يبيها بالون الاحمر

وثانيه مثل الصورهـ الي يبيها بس لونها اخضر

عشان تصير قبل الضغط وبعد الضغط

يعني فيه طريقه :cry:

Link to comment
ياشباب الولد قصدهـ

اذا ضغط على الصورهـ يتغير لونها

مثلأ هي حمراء قبل الضغط

عندما يضغط عليها يتغير لونها مثلأ إلى اخضر

----

الي يقول ماتصير والي يقول وضح اكثر ومدري وش -,-

انا وضحتها , اتمنى تساعدون الرجال ^^

والي انا اعرفه يجيب صورة الصورهـ الي هو يبيها بالون الاحمر

وثانيه مثل الصورهـ الي يبيها بس لونها اخضر

عشان تصير قبل الضغط وبعد الضغط

يعني فيه طريقه :cry:

اكيد فيه لاكن انا مبتدئ لو اقدر اساعدك ابشر

ماعندي خبرهـ كبيرهـ

انا برمجتي عاديه جداً

بالتوفيق #

Link to comment

ابي كود تحويل الصوره الى زر

Event # 
'onClientGUIClick' 
  
function # 
guiCreateStaticImage 
-- your stuff 

آنآ آشهد آن آلحشيش مآ يزبط آلى آخر آلليل

cVIchp.gif

يالطيب تراك ما تدري وين ربي حاطك

لا تتكلم عن شي ما تدري وش هو

ولا تدري كيف نهايته

الكود ذا نفس الي يبيه صاحب الطلب

وانت خاش عرض , "حشيش"

الله يشفيك بس

وعشان اوضح لك لأني ادري انك منت فاهم شي

onClientGUIClick = لأي عنصر مثل زر , صوره, جريد ليست, لوحه, الخ

guiCreateStaticImage = انشاء صوره الي نبي نضغطها

والي هو الزر الي يتحول لصوره

وتقدر عشان تخليه اكثر واقعيه للزر تسوي معه

guiSetAlpha

اتمنى فهمت , وثاني مره لات تسرع

وتكتب كلام ما تعرف وش هو

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...