Sign in to follow this  
Vitorxd16

Bug de Hud no server

Recommended Posts

Galera, antigamente eu tinha um hud modificado para o meu server e ficava tudo normal. Ai um dia eu abri o server e quando reparei que ficou o hud normal do gta sa e o hud modificado. Olha ai e vê se vocês conseguem me ajudar. Por favor pessoal.

2mlu.png[/url]

Share this post


Link to post

Já tive esse mesmo problema, esse problema é causado quando você utiliza algum Painel de Login ou quando você utiliza um outro resource que mecha na HUD.

Resolvi esse problema procurando por HUD em Client e Server e apagando todas as linha que se referem a HUD. Isso fará com que a HUD original suma, deixando apenas a HUD personalizada que você instalou.

Share this post


Link to post
Já tive esse mesmo problema, esse problema é causado quando você utiliza algum Painel de Login ou quando você utiliza um outro resource que mecha na HUD.

Resolvi esse problema procurando por HUD em Client e Server e apagando todas as linha que se referem a HUD. Isso fará com que a HUD original suma, deixando apenas a HUD personalizada que você instalou.

Nada disso, tenho esse mesmo problema sem usa nenhuma Script, aparas Scripts oficiais do MTA

acredito que esse problema é causado por Ajustes de Resoluções

tente ajusta uma resolução adequada para a sua TELA. se não der certo tente REINSTALAR o seu MTA novamente

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.