Sign in to follow this  
aL.Kfo

بوابه تقفل بعد وقت محدد

Recommended Posts

مرحبا شباب

الله لا يهينكم

ابي كود

بوابه تنفتح كل 3 دقايق و تقعد دقيقه وحده ثم تقفل

و تسسلم اياديكمم

Share this post


Link to post

يالخووو

صرااحةة الفكره ماعجبتني

انا بكمل على مودي انشاء الله الشباب يفيدونكك

انا مشغوول

Share this post


Link to post

والله ي بعدي انا غلط في الموضوع الاي فوق بما انةة محد نزل كود

لو فيه امكانية تغيير بسيط الكود يفتح بعد 2 دقيقه ولا عاد يقفل

لين بسوي لي ماب حرب و هيككك

و ناقصني كم كود بعد كم شخص دخل المهمه + لا ماتو اول فريق الفريق الثاني ينقل و يرروح ل رسباون

كذا الاي ناقص اما الباقي مخلص منة كامل

بالتوفيق ي ابطال

Share this post


Link to post

server #

  
function move() 
  GATE = createObject(980, x,y,z)-- نسوي باب -حط الاحداثيات 
  GATEmove(1) 
end 
  
function GATEmove(position) 
  if position == 1 then 
    moveObject(GATE, 3000, x,y,z) -- المكان الي تبي الباب يتحرك له 
    setTimer(GATEmove, 120000+120000, 1, 2) 
  elseif position == 2 then 
    moveObject(GATE, 3000, x,y,z)-- بعد دقيقتين يرجع لنفس المكان حط الاحداثيات 
    setTimer(GATEmove, 120000+120000, 1, 1) 
  end 
end 
addEventHandler("onResourceStart", getResourceRootElement(getThisResource()), move) 
Edited by Guest

Share this post


Link to post

كفيت ووفيت ي معلممم ..

الكود تووب التووب بس انةة م اقدر الف ال بروجكتر بس بجرب اضيف فوق

local Object = createObject ( rx, ry, rz ) و اجرب

Share this post


Link to post

ججربت حطيت الاي كنت ناوي احطه بس للاسف م ضبط معي

ياليت حد ب يدينةة الحلوةة يعدلة و يضيف عليه كود تغيير وجهه البروجكتر

Share this post


Link to post
  
function move() 
  GATE = createObject(980, x,y,z,0,0,90)-- نسوي باب -حط الاحداثيات 
  GATEmove(1) 
end 
  
function GATEmove(position) 
  if position == 1 then 
    moveObject(GATE, 3000, x,y,z) -- المكان الي تبي الباب يتحرك له 
    setTimer(GATEmove, 120000+120000, 1, 2) 
  elseif position == 2 then 
    moveObject(GATE, 3000, x,y,z)-- بعد دقيقتين يرجع لنفس المكان حط الاحداثيات 
    setTimer(GATEmove, 120000+120000, 1, 1) 
  end 
end 
addEventHandler("onResourceStart", getResourceRootElement(getThisResource()), move) 

Share this post


Link to post

الله لا يهينك كنق

بجرب و اشوف

بس سوال ثاني ع الدزه بدال م اففتح موضوع و هيككك

الماركر فيه بعض الكودات يجي مرتفع حبتين وش الدبرة معه ي ابطال

Share this post


Link to post
الله لا يهينك كنق

بجرب و اشوف

بس سوال ثاني ع الدزه بدال م اففتح موضوع و هيككك

الماركر فيه بعض الكودات يجي مرتفع حبتين وش الدبرة معه ي ابطال

واحد z نقص من احداثي الـ

Share this post


Link to post

شف احداثي z ,

هو بكون اخر احداثي

فلو جا مثلا :

13

وصار مرتفع

نقصه واحد يعني يصير

12

Share this post


Link to post

مانستر ما قصرت ي بعدهم دايم ردودك مفيددة

و كذالك متق عبادي يعطيك العافيه الكود زي الفل ي فل

و كذالكك اخر واحد طريقتك م ضبطت ^_^

الاي سويته انا

بقوله لك ب اختصار عششان نكون واضحين

13.6484375 = z

شلت رقم 5 و جربت م صار شي نفس م اهو

شلت رقم 1 اختفى الماركر

Share this post


Link to post

وكذالك الاخ جيفار ي رجال م غير انزل من 70 لين وصلت 60 ^_^

Share this post


Link to post
مانستر ما قصرت ي بعدهم دايم ردودك مفيددة

و كذالك متق عبادي يعطيك العافيه الكود زي الفل ي فل

و كذالكك اخر واحد طريقتك م ضبطت ^_^

الاي سويته انا

بقوله لك ب اختصار عششان نكون واضحين

13.6484375 = z

شلت رقم 5 و جربت م صار شي نفس م اهو

شلت رقم 1 اختفى الماركر

لا تنقص ال5 نقص الي قبل النقطه

12.6484375 = z

لأن الي بعد النقطه مدري وش يسمونه اعداد عشريهمدري وشو رياضيات يعني

Share this post


Link to post
مانستر ما قصرت ي بعدهم دايم ردودك مفيددة

و كذالك متق عبادي يعطيك العافيه الكود زي الفل ي فل

و كذالكك اخر واحد طريقتك م ضبطت ^_^

الاي سويته انا

بقوله لك ب اختصار عششان نكون واضحين

13.6484375 = z

شلت رقم 5 و جربت م صار شي نفس م اهو

شلت رقم 1 اختفى الماركر

حياك الله ##

Edit #

x,y,z الاحداثيات

z تشوف ال

مثلا الاحداثيات كذا

createMarker(54.5,333.5,66.5, "cylinder", 2, 255, 0, 0)-- جا الماركر مرتفع 

تسوي كذا وبينزل

createMarker(54.5,333.5,66.5-1, "cylinder", 2, 255, 0, 0)-- جا الماركر مرتفع تحط -1 

لاحظ حطيت

-1

بعد اخر رقم الي هو

66.5

صار كذا

66.5-1

جرب سووها وبيضبط معك !!

طبعا لاتحطها على احداثياتي هذا مثال حط ال -1 بعد اخر رقم من احداثياتك

Share this post


Link to post
مانستر ما قصرت ي بعدهم دايم ردودك مفيددة

و كذالك متق عبادي يعطيك العافيه الكود زي الفل ي فل

و كذالكك اخر واحد طريقتك م ضبطت ^_^

الاي سويته انا

بقوله لك ب اختصار عششان نكون واضحين

13.6484375 = z

شلت رقم 5 و جربت م صار شي نفس م اهو

شلت رقم 1 اختفى الماركر

حياك الله ##

Edit #

x,y,z الاحداثيات

z تشوف ال

مثلا الاحداثيات كذا

createMarker(54.5,333.5,66.5, "cylinder", 2, 255, 0, 0)-- جا الماركر مرتفع 

تسوي كذا وبينزل

createMarker(54.5,333.5,66.5-1, "cylinder", 2, 255, 0, 0)-- جا الماركر مرتفع تحط -1 

لاحظ حطيت

-1

بعد اخر رقم الي هو

66.5

صار كذا

66.5-1

جرب سووها وبيضبط معك !!

طبعا لاتحطها على احداثياتي هذا مثال حط ال -1 بعد اخر رقم من احداثياتك

ما قصرت ي ممعلم

جاري التجربة ي بعدهممم

لي باكك

Share this post


Link to post

ما قصرتو ي شباب

ولا هنت ي ما نستر كفيت ووفيت ي بعدي

Share this post


Link to post
ما قصرتو ي شباب

ولا هنت ي ما نستر كفيت ووفيت ي بعدي

any time ^_^

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.