Jump to content

مساعده


Recommended Posts

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساكم الله بالخير

وش حالكم

يالربع انا ابي احط صوره على النافذه كلها

ابيكم تشرحون لي

تقدرون تركبون صوره على ذي النافذه؟

GUIEditor_Window = {} 
  
GUIEditor_Window[1] = guiCreateWindow(154,151,543,369,"",false) 
  
  
  

Link to comment
GUIEditor_Window = {} 
  
GUIEditor_Window[1] = guiCreateWindow(154,151,543,369,"",false) 
  
function guiCreateWindow( x2, y2, width2, height2, titleBarText2, relative2 ) 
    local mainBackground = guiCreateStaticImage ( x2, y2, width2, height2, "اسم الصورة تكون بصيغة بنق.png", relative2 ) 
    local mainBackgroundLabel = guiCreateLabel ( 50, 0, 400, 100, titleBarText2, false, mainBackground ) 
    guiSetEnabled ( mainBackgroundLabel, false ) 
    return mainBackground 
end 
  

Link to comment
GUIEditor_Window = {} 
  
GUIEditor_Window[1] = guiCreateWindow(154,151,543,369,"",false) 
  
function guiCreateWindow( x2, y2, width2, height2, titleBarText2, relative2 ) 
    local mainBackground = guiCreateStaticImage ( x2, y2, width2, height2, "اسم الصورة تكون بصيغة بنق.png", relative2 ) 
    local mainBackgroundLabel = guiCreateLabel ( 50, 0, 400, 100, titleBarText2, false, mainBackground ) 
    guiSetEnabled ( mainBackgroundLabel, false ) 
    return mainBackground 
end 
  

ماضبطت يابعدي

Link to comment
  • Other Languages Moderators
GUIEditor_Window = {} 
  
GUIEditor_Window[1] = guiCreateWindow(154,151,543,369,"",false) 
guiCreateStaticImage(0, 0, 543, 369, "ImageName.png", false, GUIEditor_Window[1]) 

Link to comment
GUIEditor_Window = {} 
  
function guiCreateWindow( x2, y2, width2, height2, titleBarText2, relative2 ) 
    local mainBackground = guiCreateStaticImage ( x2, y2, width2, height2, "logo.png", relative2 ) 
    local mainBackgroundLabel = guiCreateLabel ( 50, 0, 400, 100, titleBarText2, false, mainBackground ) 
    guiSetEnabled ( mainBackgroundLabel, false ) 
    return mainBackground 
end  
GUIEditor_Window[1] = guiCreateWindow(154,151,543,369,"",false) 

لازم تضيف الصورة للمـيتا باسم logo

بصيغة بنق والكود يشتغل :D

Link to comment
GUIEditor_Window = {} 
  
function guiCreateWindow( x2, y2, width2, height2, titleBarText2, relative2 ) 
    local mainBackground = guiCreateStaticImage ( x2, y2, width2, height2, "logo.png", relative2 ) 
    local mainBackgroundLabel = guiCreateLabel ( 50, 0, 400, 100, titleBarText2, false, mainBackground ) 
    guiSetEnabled ( mainBackgroundLabel, false ) 
    return mainBackground 
end  
GUIEditor_Window[1] = guiCreateWindow(154,151,543,369,"",false) 

لازم تضيف الصورة للمـيتا باسم logo

بصيغة بنق والكود يشتغل :D

يالذيب يالذيب خشمك ياذيبان

انشهد انك رجل

بيض الله وجهك وجبتها زي مابيها

Link to comment
حياكك الله واذا تبيها صورة من اول صمم اللوحة على الصورة نفسها يعني

ضيف صورتك للـ Gui

وصمم عليها الازرار والخ من Extar

بالتوفيقق ,,

مافهمتها ذي الطريقه فيه يمكن 3 اشخاص قالوها لي ضمم من الـGUI الصوره

وانا ماعرف اصمم الصوره في الـGUI

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...