Jump to content

طلب


tourra

Recommended Posts

السلام عليكم و رحمة الله

شباب

هي افضل شيء صناعة النافذات و الازرار

بواسطة

gui editor

لكن

كيف

اعمل شيء لزر

مثلا

رح اعمل زر

اسمو

اضغط

كيف

اعملها

لما تضغط عليه

اريد ان يجي مثلا

شيء

تجي كتابة اوا تنسخ شيء

المهم

تح ية

ارجو الرد

Link to comment

راجع الرابط هاذا فيه الأوامر

WIki.multitheftauto.com

مثال على ربط زر بأوامر

------------------------

--server side--

addEvent("gived",true) -- هاذا الأيفينت الي راح نربطه مع الترايقر الي في ملف كلينت 
  
addEventHandler("gived",root, -- 
  
function()--الوضيفه 
local PlayerMoney = getPlayerMoney(source)--هنا سحب المال عند ضغط الزر 
 if ( PlayerMoney >= 150) then--// 
  
    takePlayerMoney(source,150) --// 
     
    giveWeapon ( source ,  24,700 ) --اعطاء سلاح 
      
    setPedWeaponSlot(source, getSlotFromWeapon(24)) -- // 
     local name = getPlayerName(source) 
  
        outputChatBox ( "#ffffff" .. name .. " #ffffff Has Bought  weapon ...", getRootElement(), 255, 0, 0, true )-- تم الشراء 
  
  
      
    else--ثاني 
  
  
        outputChatBox("You don't have $150 to buy deagle", source, 255, 0, 0, true)--لايوجد لديك مال 
end -- if انهاء 
  
end --انهاء الوضيفه 
  
)--اغلاق القوس  

--client side--

  
  
button = guiCreateButton(10,80,90,30,"$150        deagle",false,thewindow)--هنا الزر   
--button اسم الزر لربط  في ألأمر 
addEventHandler ("onClientGUIClick", getRootElement(), 
  
function(button, state, absoluteX, absoluteY) 
  
if ( source ==  button ) then-- button اسم الزر الي فوق 
  
  
  
  
triggerServerEvent("gived",getLocalPlayer())--هنا ترايقر حق الأوامر اعطاء السلاح وغيرها من آوامر 
  
end--if انهاء 
 end--انهاء الوضيفه 
  
  
) 

وبقولك مره ثانيه راجع الرابط ذا

wiki.multitheftauto.com

Link to comment

واذا قصدك زر لفتح النافذه تفضل

bindKey ( "F2" , "down" , function() 
  
if ( guiGetVisible ( thewindow ) == true ) then--thewindow << اسم النافذه بدلها بدل 
 guiSetVisible ( thewindow ,false )--اخفاء النافذه عند ضغط الزر 
 showCursor (false )--اخفاء الموس 
 guiSetInputEnabled(false) 
  
 elseif ( guiGetVisible ( thewindow ) == false ) then 
 guiSetVisible ( thewindow ,true )-- فتح النافذه عند ضغط الزر 
 showCursor (false )--اخفاء الموس 
 guiSetInputEnabled(true) 
 playSound("ha.wav")-- ha.wav عند فتح النافذه اذا تبي يطلع صوت حط ملف بأسم 
-- playSound("ha.wav") واذا ماتبي صوت امسح ذا الصطر 
  
 end 
 end 
 ) 

Edited by Guest
Link to comment

يا اخوي حسان

ما ابي

هيك

ابي

كود

عادي

موب كلينت و سيرفر

ذا

ابي

كود

عادي

شوف

مثلا

لما اضغط

على

زر

يجي امر

و شيء اخر

اريد

لما

اعمل

نافذة

لفتحها

اريدها

في اف 8

لما اكتب مثلا

في اف 8

wwe

تجيني النافذة حق المود الي رح اعملو

ارجوكم

ساعدوني

Link to comment

مثآل بسسيط :

local screenW,screenH = guiGetScreenSize() 
local windowW,windowH = guiGetSize( Win, false ) 
local x,y = ( screenW-windowW )/2,( screenH-windowH )/2 
Win = guiCreateWindow ( 460, 172, 445, 416, "window", false ) 
guiSetPosition( Win, x, y, false ) 
guiSetVisible( Win, false ) 
guiWindowSetSizable( Win, false ) 
  
function enableWin() -- اخفآء واظهآر النآفذه 
    if guiGetVisible( Win ) == false then 
        guiSetVisible( Win, true ) 
        showCursor( true ) 
    else 
        guiSetVisible( Win, false ) 
        showCursor( false ) 
    end 
end 
addCommandHandler ( "wwe", enableWin ) -- هنآ تكتب الامر  

Link to comment

يا اخواني طلبت شيء

فقط

انو لما اعمل مود

لما اكتب

شيء

في اف 8 ~ يجيني النافذة

و طلبت

شيء

ااخر

لما اضغط على زر تجيني شيء شباب

ارجوكم طلبت هذون

2

فقط

تكفون

المسا ـــــــعده

Link to comment

بعد ما تسوي النافذة حط تحتها هالكود بعد سطرين مثلاً

-- النافذة واشياءها هنا 
  
guiSetVisible(window, false) -- هذي لازم تحطها عشان لا تطلعلك النافذة مرة واحدة بدون ارادتك 
  
function showMyWindow() 
     if ( guiGetVisible ( window ) == false ) then 
     guiSetVisible ( window ,true ) 
     showCursor (true) 
     guiSetInputEnabled(false) 
      
     elseif ( guiGetVisible ( window ) == true ) then 
     guiSetVisible ( window ,false ) 
     showCursor (false) 
     guiSetInputEnabled(false) 
  
    end 
end 
addCommandHandler("tourra", showMyWindow) 

window = النافذة الي بتسويها

هالكود بعد ما تسوي نافذتك تكتب باف 8 او بالشات

tourra

تظهر لك نافذتك

: )

بالتوفيق

Link to comment
يا اخواني طلبت شيء

فقط

انو لما اعمل مود

لما اكتب

شيء

في اف 8 ~ يجيني النافذة

و طلبت

شيء

ااخر

لما اضغط على زر تجيني شيء شباب

ارجوكم طلبت هذون

2

فقط

تكفون

المسا ـــــــعده

:shock:

...

بعد ما تسوي النافذة حط تحتها هالكود بعد سطرين مثلاً
-- النافذة واشياءها هنا 
  
guiSetVisible(window, false) -- هذي لازم تحطها عشان لا تطلعلك النافذة مرة واحدة بدون ارادتك 
  
function showMyWindow() 
     if ( guiGetVisible ( window ) == false ) then 
     guiSetVisible ( window ,true ) 
     showCursor (true) 
     guiSetInputEnabled(false) 
      
     elseif ( guiGetVisible ( window ) == true ) then 
     guiSetVisible ( window ,false ) 
     showCursor (false) 
     guiSetInputEnabled(false) 
  
    end 
end 
addCommandHandler("tourra", showMyWindow) 

window = النافذة الي بتسويها

هالكود بعد ما تسوي نافذتك تكتب باف 8 او بالشات

tourra

تظهر لك نافذتك

: )

بالتوفيق

وش اللي سويته الحين .. !

Link to comment

سوي النافذة و الزر الي تبيه وصممه وحطه هنا وانا اسويه لك

بس نصيحة مني

عزيزي تورا ما ينفع تبني الدور الثاني وانت ما بنيت الأول

أفهمها

....

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...