Sign in to follow this  
Followers 0
milito~|LA|~F

Bug en MTA

69 posts in this topic

aca una imagen de lo serio que es mi problema,,ya la dejé en otro post pero me da la sensación de que nadie la vio xD

>

Share this post


Link to post

Por casualidad, has probado en artos servidores viendo si te ocurre el problema? Y ademas, has visto si estos usan efectos? (Shaders)

Share this post


Link to post
Por casualidad, has probado en artos servidores viendo si te ocurre el problema? Y ademas, has visto si estos usan efectos? (Shaders)

pues si,,he probado en varios sv y tengo ese bug D:

mmm conozco un sv que usa shatters,,probaré de entrar y ver si tengo ese bug ;)

gracias y nos vemos ;)

PD:Hasta ahora,ningun sv al que he entrado usa shatters D: ,,,yo sigo manteniendo mi teoria,,hay un bug con los archivos que manejan la parte gráfica del juego,,ojala los de mta me mandaran un parche D:

Share this post


Link to post

Oigan, y no puede ser el Parche del GTA SA? Recuerden q el Crack instalado en el GTA SA Afecta al MTA, Dado q MTA Nesesita una version de GTA SA Para correrlo (no recuerdo cual, lo lei en algun sitio de este foro, o de la wiki asi q no ando seguro...)

Share this post


Link to post
Oigan, y no puede ser el Parche del GTA SA? Recuerden q el Crack instalado en el GTA SA Afecta al MTA, Dado q MTA Nesesita una version de GTA SA Para correrlo (no recuerdo cual, lo lei en algun sitio de este foro, o de la wiki asi q no ando seguro...)

crack?? yo no lo bajé de internet,,lo tengo en CD,,pero aca algo raro,,la ´´version´´ del gta sa dice elicomp-warezfaw-version....

pero el juego no tiene nada de diferente,es exactamente igual a lo que seria uno original,,no uso mods,,tengo 1 sola partida y usé solo 6 trucos,,pero los básicos (baguvix,aezakmi y hesoyam)...igual no creo que sea la placa de video por esta razon : antes de que por accidente bugueara el mta con la resolucion (lean el primer post mio),,el mta me andaba de 10,,,pero despues de que lo reinstale varias veces,,empezó ese bug,,,creo que se buguearon los archivos de video del mta,,por si acaso es eso,,como les mando un informe de errores a los de mta si no me da crash??? supuestamente les puedes mandar un mensaje,,pero los tipos hablan ingles D: (se algo,,pero tampoco taaaanto)...

igual actualizaré los drivers de la placa de video a ver que tal...

gracias a todos!! ;)

Share this post


Link to post

Emmmmmmmmmmm... No lo que agas en tu partida del GTA No afecta el MTA (Tramposo xD)

Me refiria al Parche de GTA Pero bueee.

Intenta instalar las ultimas RC del MTA SA, Osea baja eso (altima RC [Hace 18 Horas al momento de este Mensaje]) :

http://nightly.multitheftauto.com/mtasa-1.1.1-rc-3244-20110929.exe

Para mas "Upgrades" Parches o RC Visita:

http://nightly.multitheftauto.com/ <-- Si vas a bajar algo de ahi, Solo baja las cosas en Verde, y que sea de la 1.1.1

Intentao eso y decinos como te va.

Share this post


Link to post
Emmmmmmmmmmm... No lo que agas en tu partida del GTA No afecta el MTA (Tramposo xD)

Me refiria al Parche de GTA Pero bueee.

Intenta instalar las ultimas RC del MTA SA, Osea baja eso (altima RC [Hace 18 Horas al momento de este Mensaje]) :

http://nightly.multitheftauto.com/mtasa-1.1.1-rc-3244-20110929.exe

Para mas "Upgrades" Parches o RC Visita:

http://nightly.multitheftauto.com/ <-- Si vas a bajar algo de ahi, Solo baja las cosas en Verde, y que sea de la 1.1.1

Intentao eso y decinos como te va.

antes que nada,,que es RC??? las actualizaciones???

Share this post


Link to post
Emmmmmmmmmmm... No lo que agas en tu partida del GTA No afecta el MTA (Tramposo xD)

Me refiria al Parche de GTA Pero bueee.

Intenta instalar las ultimas RC del MTA SA, Osea baja eso (altima RC [Hace 18 Horas al momento de este Mensaje]) :

http://nightly.multitheftauto.com/mtasa-1.1.1-rc-3244-20110929.exe

Para mas "Upgrades" Parches o RC Visita:

http://nightly.multitheftauto.com/ <-- Si vas a bajar algo de ahi, Solo baja las cosas en Verde, y que sea de la 1.1.1

Intentao eso y decinos como te va.

antes que nada,,que es RC??? las actualizaciones???

Seeeeeeeeee...

Share this post


Link to post
Emmmmmmmmmmm... No lo que agas en tu partida del GTA No afecta el MTA (Tramposo xD)

Me refiria al Parche de GTA Pero bueee.

Intenta instalar las ultimas RC del MTA SA, Osea baja eso (altima RC [Hace 18 Horas al momento de este Mensaje]) :

http://nightly.multitheftauto.com/mtasa-1.1.1-rc-3244-20110929.exe

Para mas "Upgrades" Parches o RC Visita:

http://nightly.multitheftauto.com/ <-- Si vas a bajar algo de ahi, Solo baja las cosas en Verde, y que sea de la 1.1.1

Intentao eso y decinos como te va.

antes que nada,,que es RC??? las actualizaciones???

Seeeeeeeeee...

nada,,sigo con el bug y ya me bajé ese RC y lo instale,,pero nada,,el buyg sigue D: ,,,lo unico que si,,si tengoi el bug y cierro mta y lo vuelvo a abrir el bug se va,,pero a los 5 minutos vuelve D: ,,,

que otra solucion hay???

plis es que asi es imposible jugar :(

Share this post


Link to post

Ve a settings>video>memory usage o algo así y checkea que esté al maximo, y tambien haz foto de tus opciones d video

(p.D: si tienes menos de 50MB al tope no jueges, no podrás)

Share this post


Link to post

Debe ser tu DirectX, instala esto.

Podría ser también tu internet, ¿funcionaba bien en 1.0 el juego?

Share this post


Link to post
Ve a settings>video>memory usage o algo así y checkea que esté al maximo, y tambien haz foto de tus opciones d video

(p.D: si tienes menos de 50MB al tope no jueges, no podrás)

ya estaba al maximo,,o sea que no es eso D:

Share this post


Link to post
Debe ser tu DirectX, instala esto.

Podría ser también tu internet, ¿funcionaba bien en 1.0 el juego?

tengo la ultima version de directX,,,,y ya probaré en el 1.0 a ver que tal

PD:Cuando entro al 1.0,,me sale que salio una nueva actualizacion,,pero tarda mucho en descargarse,y se queda en 99% ,,,y vuelve a 0% D: ,,,que podria ser??? quiero ese parche,,en una de esas se me quita el error :)

Share this post


Link to post

probe en el 1.0 ,,,en 1 solo sv porque los otros por que en otros 2 sv a los que quise entrar me dio error de descarga xD,,,,en ese sv que probé no salio el bug,,...

otro dato interesante,si minimizo mta 1.1 ,,al menos el 99% de las veces me empieza ese bug,,,tendra eso que ver???

asi que pensemos,,al 1.0 es seguro que no le pasa nada(no estoy del todo seguro,,porque solo probé en un sv),,eso apoya mi teoria de un bug en los archivos de video en el 1.1 ,,,pregunta,,como se que los archivos se buguearon?? y si es asi,,como los reparo??

reinstalarlo no funciona,,lo hize como 7 veces y nada D:

Share this post


Link to post

We, usa el Botonsito que dice "Edit", para evitar q sobrepostees todo...

Volviendo al Tema, la vdd... no se me ando quedando sin ideas... :/

Cuando sepa algo te digo.....

Share this post


Link to post
We, usa el Botonsito que dice "Edit", para evitar q sobrepostees todo...

Volviendo al Tema, la vdd... no se me ando quedando sin ideas... :/

Cuando sepa algo te digo.....

sobrepostear que???? y si se lo del boton edit ¬¬xD

Cambiando de tema,,hay que analizar a fondo esto,,si se buguea la imagen,,es algo con el video,,ya descartamos la placa de video,el gta sa,mods,que el bug este tambien en el 1.0 (no esta del todo descartado pero bue xD),,ya actualize con los ultimos parches,,la ultima version de directX,,no puedo actualizar la placa de video porque la barra de instalacion se queda en ´´instalando´´ :@ ,,,segun yo,,reinstalarlo tantas veces bugueo los archivos de video del mta 1.1 ,,,esperen,,todas las veces que lo reinstalé lo hize con el instalador que tenia en la pc,,no bajé uno nuevo,,,y si habia bug con el instalador???

Ultima cosa,,que ya la dije,,pero tiene mucho que ver,,el bug casi siempre comienza si minimizo mta y lo vuelvo a abrir,,pero no se que explicacion tiene eso xDDD

bue,,nos vemos ;)

Share this post


Link to post

Entonces deja de minimizar el mta, es un problema conocido este. Que estaba desde hace mucho tiempo, pero aparecio en gran medida desde la versión 1.1 (Para aquellos que saben ingles aqui esta el reporte)

Share this post


Link to post
Entonces deja de minimizar el mta, es un problema conocido este. Que estaba desde hace mucho tiempo, pero aparecio en gran medida desde la versión 1.1 (Para aquellos que saben ingles aqui esta el reporte)

uff gracias :D ,,, peroooo,como lo reparo???

Ademas,casi siempre es al minimizar,,pero a veces,por ahi viene si hay mucho lag...por ejemplo,,toy jugando,,me meto en un interior pequeño,,con 15 personas,,lo que logicamente de lag,,a veces eso hace que aparezca el bug,,pero creo que lo que dijiste soluciona mi problema :D ,,,ultima cosa,,hay parche para este bug???

nos vemos y gracias por ayudar!!! :D

Share this post


Link to post

Se han hecho arreglos para repararlo, sin éxito. Por lo que solamente queda esperar, eso si, este problema ocurre en ciertas tarjetas gráficas. Generalmente en las de intel.

Share this post


Link to post
Se han hecho arreglos para repararlo, sin éxito. Por lo que solamente queda esperar, eso si, este problema ocurre en ciertas tarjetas gráficas. Generalmente en las de intel.

Dos cosas

1.Aparte de evitar minimizar MTA,hay algo mas que me reduzca las veces que sale el bug???

2.Actualizando los controles de la tarjeta grafica,,,el bug saldria menos??

Share this post


Link to post

No te garantizamos pero es lo mejor que puedes hacer.

Share this post


Link to post

Bueno,,creo que aca termina este post...aunque si alguien tiene alguna otra opinion sobre mi bug que me avise ;)

Una pregunta,,cambiando de tema,,como se hacen post con opciones para votar????

Share this post


Link to post

Bueno lo único que falto, pudiste actualizar los controladores, tal vez se tarde pero valdrá la pena ( no se a cual odio mas Nvidia o Intel pero quiero una ATI =D )

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.