Jump to content

بدي مساعده


Recommended Posts

السلام عليكم 

كيفكم انشالله تكونو بخير

 انا خبرتي كبيره في البرمجه بس تاكد اني اسوي شي غلط طول عمري وانا اسويه 

مشكلتي كالتالي 

بدي اسوي لوحه وانا اضيف فيها كلام 

والكلام يضهر للكل 

االلوحه تكون في الكلنت اكيد ... 

 يعني يضهرلي الكلام لي انا بس !

بس انا شاك في شي انو بجنب الافنت لازم افرق بين 

root و resourceRoot

والله المشكله ذي عقددتني كثثير 

 

المشكله الثانيه 

انا مسوي لوحه tappanel > بال gui

ومسوي زر انو لما تضغط عليه تتغير الصوره

بس لما تضغط عليه المفروض الصوره تتغير لاكن هيا متغيرت لازم اسوي حدث علاشان تتغير بس موراضي

وكمان مسوي انفورماسيون اللاعب مثال يجيب لك كم له فلوس وما يعطيك الفلوس اللا ما ترستر المود 

 

بالله اي نيد هالب

 

 

Link to post

..بالنسبة للطلب الاول

ما فهمته شوي يعني انك تبي تسوي لوحة واللوحه ذي فيها ليبل وانت تبي الكل يراه

لو تقصد هكذا ف اي شخص يفتح اللوحه يظهر له اليبل

ولو تقصد انك تسوي لوحة وتضيف الكلام من داخل السيرفر بـ ايديت بوكس

استخدم ترايقر

guiGetText

guiSetText

والطلب الثاني

سويه كذا

        img1 = guiCreateStaticImage(231, 28, 146, 28, "YOURIMG", false, wnd)-- الصورة الاولى
        img2 = guiCreateStaticImage(231, 28, 146, 28, "YOURIMG", false, wnd) -- الصورة الثانية
guiSetVisible(img2,false) 

addEventHandler ( "onClientGUIClick", root,
function()
if source == button2 then -- لما يضغط ع الزر
guiSetVisible(img1,false) 
guiSetVisible(img2,true) 
end
end) 

 

وللفلوس استخدم

setTimer

 

  • Like 1
Link to post
30 minutes ago, !# H E R O ,_ said:

..بالنسبة للطلب الاول

ما فهمته شوي يعني انك تبي تسوي لوحة واللوحه ذي فيها ليبل وانت تبي الكل يراه

لو تقصد هكذا ف اي شخص يفتح اللوحه يظهر له اليبل

ولو تقصد انك تسوي لوحة وتضيف الكلام من داخل السيرفر بـ ايديت بوكس

استخدم ترايقر

guiGetText

guiSetText

والطلب الثاني

سويه كذا


        img1 = guiCreateStaticImage(231, 28, 146, 28, "YOURIMG", false, wnd)-- الصورة الاولى
        img2 = guiCreateStaticImage(231, 28, 146, 28, "YOURIMG", false, wnd) -- الصورة الثانية
guiSetVisible(img2,false) 

addEventHandler ( "onClientGUIClick", root,
function()
if source == button2 then -- لما يضغط ع الزر
guiSetVisible(img1,false) 
guiSetVisible(img2,true) 
end
end) 

 

وللفلوس استخدم

setTimer

 

طيب اخوي ممكن تشرحلي شرح بسيط اش الفرق لما تكتب بجنب الافنت root او resourceRoot

 

1 hour ago, DmaR..x said:

اعرض اكواد مشكلتك الاولة ..
اما الثانية م فهمت عليها

 

31 minutes ago, !# H E R O ,_ said:

..بالنسبة للطلب الاول

ما فهمته شوي يعني انك تبي تسوي لوحة واللوحه ذي فيها ليبل وانت تبي الكل يراه

لو تقصد هكذا ف اي شخص يفتح اللوحه يظهر له اليبل

ولو تقصد انك تسوي لوحة وتضيف الكلام من داخل السيرفر بـ ايديت بوكس

استخدم ترايقر

guiGetText

guiSetText

والطلب الثاني

سويه كذا


        img1 = guiCreateStaticImage(231, 28, 146, 28, "YOURIMG", false, wnd)-- الصورة الاولى
        img2 = guiCreateStaticImage(231, 28, 146, 28, "YOURIMG", false, wnd) -- الصورة الثانية
guiSetVisible(img2,false) 

addEventHandler ( "onClientGUIClick", root,
function()
if source == button2 then -- لما يضغط ع الزر
guiSetVisible(img1,false) 
guiSetVisible(img2,true) 
end
end) 

 

وللفلوس استخدم

setTimer

 

طيب اخوي ممكن تشحرلي اش الفرق انو لما تكتب بجنب الافنت root و resourceRoot

32 minutes ago, !# H E R O ,_ said:

..بالنسبة للطلب الاول

ما فهمته شوي يعني انك تبي تسوي لوحة واللوحه ذي فيها ليبل وانت تبي الكل يراه

لو تقصد هكذا ف اي شخص يفتح اللوحه يظهر له اليبل

ولو تقصد انك تسوي لوحة وتضيف الكلام من داخل السيرفر بـ ايديت بوكس

استخدم ترايقر

guiGetText

guiSetText

والطلب الثاني

سويه كذا


        img1 = guiCreateStaticImage(231, 28, 146, 28, "YOURIMG", false, wnd)-- الصورة الاولى
        img2 = guiCreateStaticImage(231, 28, 146, 28, "YOURIMG", false, wnd) -- الصورة الثانية
guiSetVisible(img2,false) 

addEventHandler ( "onClientGUIClick", root,
function()
if source == button2 then -- لما يضغط ع الزر
guiSetVisible(img1,false) 
guiSetVisible(img2,true) 
end
end) 

 

وللفلوس استخدم

setTimer

 

طيب فرضا لو انا لما اكتب كود في اف 8 حتضهر اللوحه للناس الكل 

يعني يصير لازم اسوي تريقر من السيرفر للكلنت صح ؟

بس لما اسوي التريقر حيصير انا بس يلي اتصلت بالكلنت مو اللكل 

كمثال 

triggerClientEvent (source,"aa",source)

يعني هنا يصير لي انا بس مو ؟ 

Link to post
1 hour ago, Malek:) said:

طيب اخوي ممكن تشرحلي شرح بسيط اش الفرق لما تكتب بجنب الافنت root او resourceRoot

 resourceRoot

=

ذي للسكربت يعني لو سويت ماركرين وحطيت حدث اذا أحد دخل الماركر تجيه فلوس مثلا يصير لو احد دخل اي ماركر من الاثنين بياخذ فلوس

--

root عكس ذي

مع امكانية اضافة شرط لتحقيق الحدث انه اذا احد دخل الماركر يتحقق الشرط ويعطية فلوس ولو دخل الماركر الثاني لا ياخذ فلوس

 

 

  • Like 1
Link to post
30 minutes ago, !# H E R O ,_ said:

 resourceRoot

=

ذي للسكربت يعني لو سويت ماركرين وحطيت حدث اذا أحد دخل الماركر تجيه فلوس مثلا يصير لو احد دخل اي ماركر من الاثنين بياخذ فلوس

--

root عكس ذي

مع امكانية اضافة شرط لتحقيق الحدث انه اذا احد دخل الماركر يتحقق الشرط ويعطية فلوس ولو دخل الماركر الثاني لا ياخذ فلوس

 

 

مساعده ثانيه لو سمحت :(

بدي اسوي انه يجيب كل اللاعبين الي عندهم داتا كمثال ادمن 

كيف اسويها ؟؟ 

 

محاولتي 

 

        for id, player in ipairs(getElementsByType("BestPlayer")) do -- هنا عم احاول اجيب كل اللاعبين يلي عندهم داتا باست بلاير
 

Link to post
1 hour ago, Malek:) said:

مساعده ثانيه لو سمحت :(

بدي اسوي انه يجيب كل اللاعبين الي عندهم داتا كمثال ادمن 

كيف اسويها ؟؟ 

 

محاولتي 

 

        for id, player in ipairs(getElementsByType("BestPlayer")) do -- هنا عم احاول اجيب كل اللاعبين يلي عندهم داتا باست بلاير
 

  for id, player in ipairs(getElementsByType("player")) do
  	if getElementData( player, 'data' ) then
    
    end
  end

 

  • Like 1
Link to post
6 minutes ago, +Source|> said:

  for id, player in ipairs(getElementsByType("player")) do
  	if getElementData( player, 'data' ) then
    
    end
  end

 

والله كفوو لاي شخص ساعدني ❤️

  • Like 1
Link to post
56 minutes ago, +Source|> said:

كفوك الطيب بالتوفيق

اخوي صارلتي مشكله ثانيه ...

انا مسوي زر ويكون مو شغال للناس الكل

ولما اسوي امر في اف 8 يصير شغال الزر بس المشكل يصير شغال عندي انا بس ممفكن الحل ؟ :(

Link to post
9 hours ago, Malek:) said:

اخوي صارلتي مشكله ثانيه ...

انا مسوي زر ويكون مو شغال للناس الكل

ولما اسوي امر في اف 8 يصير شغال الزر بس المشكل يصير شغال عندي انا بس ممفكن الحل ؟ :(

اطرح محاولتك

  • Sad 1
Link to post
5 hours ago, !# H E R O ,_ said:

اطرح محاولتك

       aga = guiCreateWindow(190, 167, 881, 477, "NeadHelp :(", false)
MyButton = guiCreateButton(0.4,0.8,0.1,0.07,"Hello World!",false,aga) -- 
    guiSetVisible (aga,false)
 guiSetEnabled ( MyButton ,false)


    
function zz () --- حيصير الزر شغال للناس الكل  aa هنا احاول انو لما انا اكتب في اف 8 
 guiSetEnabled ( MyButton ,true) --- بس المشكل انه بيشتغل الزر لي انا بس مو للناس الكل
  end
addCommandHandler ('aa',zz)

 

Link to post
aga = guiCreateWindow(190, 167, 881, 477, "NeadHelp :(", false)
MyButton = guiCreateButton(0.4,0.8,0.1,0.07,"Hello World!",false,aga) -- 
guiSetVisible (aga,false)
guiSetEnabled ( MyButton ,false)


addEvent("Enabled",true)
addEventHandler("Enabled",getRootElement(),
function ()
if guiGetEnabled ( MyButton ) == true then
guiSetEnabled ( MyButton, false )
else
guiSetEnabled ( MyButton, true )
end
end
)

-- Server

addCommandHandler("Opin",
function ( )
triggerClientEvent(root,"Enabled",root )
end)

جرب ❤️

Edited by !# H E R O ,_
  • Thanks 1
Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...