Jump to content

Помогите с браузером CEF| Help pls CEF/browser


Recommended Posts

Здравствуйте, я уже Вторые сутки пытаюсь запустить видео через html в мта, используя стандартный браузер, постер на видео получается поставить, т.е путь к постеру видит, а видео не запускается. Всё перепроверил, иначе бы сюда не пришёл.

Уже проверил в двух браузерах, изменяя путь на простой, всё работает. В мта - в никакую. Ставил и убирал кодеки. Изменял теги <video>. ничего не помогает. Изменял путь и многое другое, в надежде чуда. Ничего, как понимаешь, не помогло.

Код ниже

index.html:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
      <meta charset="utf-8">
</head>
<body>


    <video width="1280" height="720" controls autoplay="true" loop="true" muted="true" poster="http://mta/local/media/111.jpg" >
         <source src="http://mta/local/media/movie.webm" type="video/webm; codecs="vp8, vorbis""/>
    </video>

 
</body>
</html>

client.Lua:

local webView = guiCreateBrowser(0, 0, 1280, 720, true, true, true) 

local theBrowser = guiGetBrowser(webView) -- Get the browser element from gui-browser

addEventHandler("onClientBrowserCreated", theBrowser, function()

          -- loadBrowserURL(source, "http://mta/local/html/index.html") 
          loadBrowserURL(source, "http://mta/local/index.html") 
          focusBrowser(source) 


end)

meta.xml:

<meta>
<script src="client.Lua" type="client" />
<file src="index.html"/>

<file src="media/movie.webm"/>
<file src="media/111.jpg"/>

</meta>

Edited by Alo3
Link to comment
  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...