Sign in to follow this  
Ghost-Gamer

مساعده

Recommended Posts

الحين انا عندي اوبجكت ابي اخليه مكان ويجي شخص يضغط كلك يمين عليه يخصم منه فلوس و تفتح له بوابه 

 

وش الاكواد الي استخدمها

Share this post


Link to post
Posted (edited)

 

createObject == model , x, y, z

showCursor == show mouse

"onElementClicked" == "right"

function( theButton, _, thePlayer )  

getElementType == object

getElementModel == object Model 

takePlayerMoney == take player money

moveObject == move the door

 

Edited by Do_De<3

Share this post


Link to post

انا ابي اضغط على الاوبجت شلون؟

وبعدها يسوي نقاط انا بسويها

Share this post


Link to post
"onClientClick"
getElementType

 

Share this post


Link to post
3 hours ago, Ghost-Gamer said:

انا ابي اضغط على الاوبجت شلون؟

وبعدها يسوي نقاط انا بسويها

جرب سوي شي طيب

Share this post


Link to post
Posted (edited)
function rentP (button , element ,answer)
    local Gate = createObject ( 1700, x, y, z )
        if button == "right" then
        guiSetVisible(window1,not guiSetVisible(window1))
            if (answer == 1) then --yes
            elseif getElementType ( element ) == 'object' and getElementType ( element ) == '1420' then
            moveObject ( Gate, timme, x, y, z ) 
            setTimer (rentP, 5000, 1)
    end
end
addEventHandler( "onClientClick", getRootElement(), rentP )

كذا صحيح ولا؟

ال window عندي موجوده بس ماحطيتها بالكود

 

Edited by Ghost-Gamer

Share this post


Link to post
Posted (edited)
1 hour ago, Ghost-Gamer said:

function rentP (button , element ,answer)
    local Gate = createObject ( 1700, x, y, z )
        if button == "right" then
        guiSetVisible(window1,not guiSetVisible(window1))
            if (answer == 1) then --yes
            elseif getElementType ( element ) == 'object' and getElementType ( element ) == '1420' then
            moveObject ( Gate, timme, x, y, z ) 
            setTimer (rentP, 5000, 1)
    end
end
addEventHandler( "onClientClick", getRootElement(), rentP )

كذا صحيح ولا؟

ال window عندي موجوده بس ماحطيتها بالكود

 

:coffee2:.

لحضة اسويه لك ~

Edited by Do_De<3

Share this post


Link to post
Posted (edited)
local Gate = createObject ( 980, x, y, z )
local StateObject = true

addEventHandler( "onClientClick", getRootElement(), function (button, state, _, _, _, _, _, clickedElement)
if ( button == "right" ) and (state == "down" ) and ( clickedElement == Gate ) then
		if ( StateObject == true ) then
		local x, y, z = getElementPosition ( Gate )
		moveObject ( Gate, 1000, x, y, z +5 ) 
		-- guiSetVisible(YourWindow,true)
		StateObject = false
		setTimer(moveObject, 6000, 1, Gate, 1500, x, y, z ) 
		end
	end
end
)


-- الماوس

bindKey("o","down",function()
	if not (isCursorShowing ()) then 
	showCursor(true) 
	else
	showCursor(false) 
	end
end)

 

Edited by Do_De<3

Share this post


Link to post
addEventHandler ("onClientGUIClick", cx, cy, cz ,obj 
function ()  

    local cx, cy, cz ,obj
	cx = 643.4189453125
	cy = -1321.21484375
	cz = 13.415692329407
	obj = 980
	
    if (source == Button2) then
	guiSetVisible( window1 ,false)
    showCursor(false)
	setTimer(moveObject (3000,1 ,obj ,3000 ,cx ,cy ,cz ))
	    
    end
end 
)


--643.4189453125, -1321.21484375, 13.415692329407

function openMDC (button, state, wx, wy, wz, element)

    local x, y, z = getElementPosition(getLocalPlayer())
	local objid = tonumber(getElementData(element, "object:dbid"))
	createObject( 980 ,643.4189453125, -1321.21484375, 13.415692329407)
	
    if getElementType ( element ) == "object" and (button=="right") and (state=="down") then
	     elseif (getDistanceBetweenPoints3D(x, y, z, wx, wy, wz) <= 3) then
	        elseif objid == 980 then
		        elseif not getElementData ( localPlayer, "exclusiveGUI" ) then
		        triggerEvent("rentPa",getLocalPlayer())
		      end
end
addEvent("rentPa", true )
addEventHandler( "onClientClick", getRootElement(), openMDC, true )

حاولت اني احل الغلط بس مايشتغل معي 

وين الغلط بالكود؟

Share this post


Link to post
Posted (edited)
2 hours ago, Ghost-Gamer said:

addEventHandler ("onClientGUIClick", cx, cy, cz ,root, 
function ()  

    local cx, cy, cz ,obj
	cx = 643.4189453125
	cy = -1321.21484375
	cz = 13.415692329407
	obj = 980
	
    if (source == Button2) then
	guiSetVisible( window1 ,false)
    showCursor(false)
	setTimer(moveObject (3000,1 ,obj ,3000 ,cx ,cy ,cz ))
	    
    end
end 
)


--643.4189453125, -1321.21484375, 13.415692329407

function openMDC (button, state, wx, wy, wz, element)

    local x, y, z = getElementPosition(getLocalPlayer())
	local objid = tonumber(getElementData(element, "object:dbid"))
	createObject( 980 ,643.4189453125, -1321.21484375, 13.415692329407)
	
    if getElementType ( element ) == "object" and (button=="right") and (state=="down") then
	     elseif (getDistanceBetweenPoints3D(x, y, z, wx, wy, wz) <= 3) then
	        elseif objid == 980 then
		        elseif not getElementData ( localPlayer, "exclusiveGUI" ) then
		        triggerEvent("rentPa",getLocalPlayer())
		      end
end
addEvent("rentPa", true )
addEventHandler( "onClientClick", getRootElement(), openMDC, true )

حاولت اني احل الغلط بس مايشتغل معي 

وين الغلط بالكود؟

عدلت شي بسيط وماضبطت

شالحل

Edited by Ghost-Gamer

Share this post


Link to post
Posted (edited)
10 hours ago, Ghost-Gamer said:

عدلت شي بسيط وماضبطت

شالحل

اكوادك هريسة

انت وش تبي تسوي بالضبط ؟ اشرح علشان نفهم لان كل شوي لك فكرة

Edited by Do_De<3

Share this post


Link to post
10 hours ago, Do_De<3 said:

اكوادك هريسة

انت وش تبي تسوي بالضبط ؟ اشرح علشان نفهم لان كل شوي لك فكرة

الي ابيه مثلا اوبجت ايدي 1204 , لمن اضغط عليه كلك يمين  , يكون فيه بوابه تفتح له مده معينه 
 

Share this post


Link to post
On 06/10/2019 at 22:10, Do_De<3 said:

local Gate = createObject ( 980, x, y, z )
local StateObject = true

addEventHandler( "onClientClick", getRootElement(), function (button, state, _, _, _, _, _, clickedElement)
if ( button == "right" ) and (state == "down" ) and ( clickedElement == Gate ) then
		if ( StateObject == true ) then
		local x, y, z = getElementPosition ( Gate )
		moveObject ( Gate, 1000, x, y, z +5 ) 
		-- guiSetVisible(YourWindow,true)
		StateObject = false
		setTimer(moveObject, 6000, 1, Gate, 1500, x, y, z ) 
		end
	end
end
)


-- الماوس

bindKey("o","down",function()
	if not (isCursorShowing ()) then 
	showCursor(true) 
	else
	showCursor(false) 
	end
end)

 

 

5 hours ago, Ghost-Gamer said:

الي ابيه مثلا اوبجت ايدي 1204 , لمن اضغط عليه كلك يمين  , يكون فيه بوابه تفتح له مده معينه 
 

مسويه لك فوق بس غير رقم الاوبجكت وحط الاحداثيات !

Share this post


Link to post
1 hour ago, Do_De<3 said:

 

مسويه لك فوق بس غير رقم الاوبجكت وحط الاحداثيات !

صحيح بس انا ابي اتعلم وش الفائده لمن اخذه جاهز وكذا استفدت لاكن ماتعلمت

Share this post


Link to post
2 minutes ago, Ghost-Gamer said:

استفدت

local Gate = createObject ( 980, x, y, z )---تنشا اوبجكت باحداثيات x,y,z 
--هو رقم البوابه يعني رقم الاوبجكت الي يشبه البوابه
--الحين بنسوي الاوبجكت الي تبيه اللي لما يضغط عليه يفتح ال gate
local obj=createObject ( 1024, x, y, z )
--x,y,z زي ما قلنا الاحداثيات 
--بالمناسبه الاحداثيات تقدر تجيبها بامر gp من اف 8 لو انت مشغل الf1 اليي يجي مع اللعبه

local StateObject = true

addEventHandler( "onClientClick", getRootElement(), function (button, state, _, _, _, _, _, clickedElement)---ضفنا حدث لما اللاعب يضغط
if ( button == "right" ) and (state == "down" ) and ( clickedElement == obj ) then --الحين نتحقق لو اللاعب ضغط على الاوبجكت نفسه اللي هو 1024 ولا لا وهل ضغط بالماوس باليمين ولا لا وفي شي متقدم شوي قدام بتحتاج تفهمه state لو بتشتغل دي اكس وكذا
		if ( StateObject == true ) then --الحين اتحقق هل الباب مفتوح ولا لا عن طريق متغير انا مسويه اصلا
		local x, y, z = getElementPosition ( Gate )--الحين اجيب احداثيات الباب
		moveObject ( Gate, 1000, x, y, z +5 ) --احرك الباب 5 درجات تحت الارض بحيث يختفي
		-- guiSetVisible(YourWindow,true)--لو تبي تخفي لوحه
		StateObject = false -- الحين اقوله الباب حاليا مفتوح
		setTimer(function () 
            moveObject(Gate,6000,Gate, 1500, x, y, z )-- انزل الباب لمكانه الاصلي اللي هوا x,y,z اللي انشات فيهم الالمنت في خلال 6 ثواني اللي هي تسواي 6000 ملي ثانيه
          	setTimer(function() StateObject=true end,6000,1)-- الحين حطيت تايمر بحيث لما الباب يسكر نهائي اقوله خلاص الباب مسكر يقدر يضغط عالالمنت ثاني عشان يفتحه
          end, 1000*2, 1, ) -- حطيت تايمر بحيث بعد ثانيتين يبدا ينزل الباب
		end
	end
end
)


-- الماوس
---الحين محتاج يظهر الماوس
bindKey("o","down",function()-- اضيف بايند للحرف اوه O بحيث لما يضغط عليه مره يظهر الماوس ولو الماوس ضاهر بيخفيه
	showCursor(not isCursorShowing ()) --هذا الكود يتحقق لو الماوس ظاهر راح يخفيه لو مب ظاهر راح يظهرلك الماوس
end)

اتمنى اكون افدتك بالتوفيق

2 hours ago, Do_De<3 said:

مسويه

في بعض الاختلافات يا غالي مع طلبه حاول تساعد بدون عصبيه وشكرا

  • Like 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)
17 minutes ago, Master_MTA said:

local Gate = createObject ( 980, x, y, z )---تنشا اوبجكت باحداثيات x,y,z 
--هو رقم البوابه يعني رقم الاوبجكت الي يشبه البوابه
--الحين بنسوي الاوبجكت الي تبيه اللي لما يضغط عليه يفتح ال gate
local obj=createObject ( 1024, x, y, z )
--x,y,z زي ما قلنا الاحداثيات 
--بالمناسبه الاحداثيات تقدر تجيبها بامر gp من اف 8 لو انت مشغل الf1 اليي يجي مع اللعبه

local StateObject = true

addEventHandler( "onClientClick", getRootElement(), function (button, state, _, _, _, _, _, clickedElement)---ضفنا حدث لما اللاعب يضغط
if ( button == "right" ) and (state == "down" ) and ( clickedElement == obj ) then --الحين نتحقق لو اللاعب ضغط على الاوبجكت نفسه اللي هو 1024 ولا لا وهل ضغط بالماوس باليمين ولا لا وفي شي متقدم شوي قدام بتحتاج تفهمه state لو بتشتغل دي اكس وكذا
		if ( StateObject == true ) then --الحين اتحقق هل الباب مفتوح ولا لا عن طريق متغير انا مسويه اصلا
		local x, y, z = getElementPosition ( Gate )--الحين اجيب احداثيات الباب
		moveObject ( Gate, 1000, x, y, z +5 ) --احرك الباب 5 درجات تحت الارض بحيث يختفي
		-- guiSetVisible(YourWindow,true)--لو تبي تخفي لوحه
		StateObject = false -- الحين اقوله الباب حاليا مفتوح
		setTimer(function () 
            moveObject(Gate,6000,Gate, 1500, x, y, z )-- انزل الباب لمكانه الاصلي اللي هوا x,y,z اللي انشات فيهم الالمنت في خلال 6 ثواني اللي هي تسواي 6000 ملي ثانيه
          	setTimer(function() StateObject=true end,6000,1)-- الحين حطيت تايمر بحيث لما الباب يسكر نهائي اقوله خلاص الباب مسكر يقدر يضغط عالالمنت ثاني عشان يفتحه
          end, 1000*2, 1, ) -- حطيت تايمر بحيث بعد ثانيتين يبدا ينزل الباب
		end
	end
end
)


-- الماوس
---الحين محتاج يظهر الماوس
bindKey("o","down",function()-- اضيف بايند للحرف اوه O بحيث لما يضغط عليه مره يظهر الماوس ولو الماوس ضاهر بيخفيه
	showCursor(not isCursorShowing ()) --هذا الكود يتحقق لو الماوس ظاهر راح يخفيه لو مب ظاهر راح يظهرلك الماوس
end)

اتمنى اكون افدتك بالتوفيق

في بعض الاختلافات يا غالي مع طلبه حاول تساعد بدون عصبيه وشكرا

:coffee2: لا بالعكس مروق الف 

مو لازم احط فيس يضحك علشان اوصل للشخص اني مستانس ~ #

العفو ~

Edited by Do_De<3
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
6 hours ago, Master_MTA said:

local Gate = createObject ( 980, x, y, z )---تنشا اوبجكت باحداثيات x,y,z 
--هو رقم البوابه يعني رقم الاوبجكت الي يشبه البوابه
--الحين بنسوي الاوبجكت الي تبيه اللي لما يضغط عليه يفتح ال gate
local obj=createObject ( 1024, x, y, z )
--x,y,z زي ما قلنا الاحداثيات 
--بالمناسبه الاحداثيات تقدر تجيبها بامر gp من اف 8 لو انت مشغل الf1 اليي يجي مع اللعبه

local StateObject = true

addEventHandler( "onClientClick", getRootElement(), function (button, state, _, _, _, _, _, clickedElement)---ضفنا حدث لما اللاعب يضغط
if ( button == "right" ) and (state == "down" ) and ( clickedElement == obj ) then --الحين نتحقق لو اللاعب ضغط على الاوبجكت نفسه اللي هو 1024 ولا لا وهل ضغط بالماوس باليمين ولا لا وفي شي متقدم شوي قدام بتحتاج تفهمه state لو بتشتغل دي اكس وكذا
		if ( StateObject == true ) then --الحين اتحقق هل الباب مفتوح ولا لا عن طريق متغير انا مسويه اصلا
		local x, y, z = getElementPosition ( Gate )--الحين اجيب احداثيات الباب
		moveObject ( Gate, 1000, x, y, z +5 ) --احرك الباب 5 درجات تحت الارض بحيث يختفي
		-- guiSetVisible(YourWindow,true)--لو تبي تخفي لوحه
		StateObject = false -- الحين اقوله الباب حاليا مفتوح
		setTimer(function () 
            moveObject(Gate,6000,Gate, 1500, x, y, z )-- انزل الباب لمكانه الاصلي اللي هوا x,y,z اللي انشات فيهم الالمنت في خلال 6 ثواني اللي هي تسواي 6000 ملي ثانيه
          	setTimer(function() StateObject=true end,6000,1)-- الحين حطيت تايمر بحيث لما الباب يسكر نهائي اقوله خلاص الباب مسكر يقدر يضغط عالالمنت ثاني عشان يفتحه
          end, 1000*2, 1, ) -- حطيت تايمر بحيث بعد ثانيتين يبدا ينزل الباب
		end
	end
end
)


-- الماوس
---الحين محتاج يظهر الماوس
bindKey("o","down",function()-- اضيف بايند للحرف اوه O بحيث لما يضغط عليه مره يظهر الماوس ولو الماوس ضاهر بيخفيه
	showCursor(not isCursorShowing ()) --هذا الكود يتحقق لو الماوس ظاهر راح يخفيه لو مب ظاهر راح يظهرلك الماوس
end)

اتمنى اكون افدتك بالتوفيق

في بعض الاختلافات يا غالي مع طلبه حاول تساعد بدون عصبيه وشكرا

شكرا ياخوي على الكود وعلى الشرح الي كتبته 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
On 09/10/2019 at 03:11, Ghost-Gamer said:

الكود

العفو وبالتوفيق اتوقع الاخ اوسكار محق

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.