ODutii

Resolver bug veiculo

Recommended Posts

Estou com um problema, quando eu ativo o resource, a tecla que é a minha função funciona normalmente, ai quando eu relogo ou "parece que quando passa muito tempo" o script para de funcionar, podem ajudar?

Ex: Programei essa tecla M para ligar o veículo, funciona normalmente sem nenhum bug, más quando acontece isso ai que eu escrevi encima, não funciona o script, pra falar a verdade parece que nem funciona o resource.

addEventHandler("onResourceStart", resourceRoot,
function()
    for i, player in ipairs(getElementsByType("player")) do
        bindKey(player,"m", "down", "motoronagora" or "motoroffagora")    
    end
end)

Obs: Como eu  disse, funciona normalmente, depois para

Edited by ODutii

Share this post


Link to post

Adicione o bind também no player que entrar no servidor: onPlayerJoin

Isso: "motoronagora" or "motoroffagora" apesar de funcionar, não é uma lógica correta, pois para o computador ambos são valores válidos (verdadeiros) o que torna o uso do or indiferente. Ali ele sempre vai utilizar o "motoronagora" pelo simples fato de estar mais à esquerda e não por uma comparação lógica.

Share this post


Link to post

Como mencionei, não vai influenciar no funcionamento do script, mas seria bom ajustar isso...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.