Jump to content

طلب كود


Jw8.

Recommended Posts

Code: 
function playVideo (posX, posY, width, height, url, duration, canClose, postGUI)
	if not posX or not posY or not width or not height or not url then
		return false
	end
	local webBrowser = false
	closeButton = guiCreateButton (0.97, 0, 0.03, 0.03, "X", true)
	guiSetAlpha (closeButton, 0.5)
	guiSetVisible (closeButton, false)
	if not isElement (webBrowser) then
		webBrowser = createBrowser (width, height, false, false)
		function createVideoPlayer ()
			function webBrowserRender ()
				dxDrawImage (posX, posY, width, height, webBrowser, 0, 0, 0, tocolor(255,255,255,255), postGUI)
			end
			loadBrowserURL (webBrowser, url)
			
			setTimer (function()
				addEventHandler ("onClientRender", getRootElement(), webBrowserRender)
				showChat (false)
				if canClose then
					guiSetVisible (closeButton, true)
					showCursor (true)
				end
			end, 500, 1)
			setElementFrozen (localPlayer, true)
			if duration then
				videoTimer = setTimer (function()
					removeEventHandler ("onClientRender", getRootElement(), webBrowserRender)
					setElementFrozen (localPlayer, false)
					guiSetVisible (closeButton, false)
					showCursor (false)
					showChat (true)
					destroyElement (webBrowser)
				end, duration, 1)
			end
			
			addEventHandler ("onClientGUIClick", closeButton, function (button, state)
				if button == "left" then
					if isTimer (videoTimer) then
						killTimer (videoTimer)
						videoTimer = nil
						removeEventHandler ("onClientRender", getRootElement(), webBrowserRender)
						setElementFrozen (localPlayer, false)
						guiSetVisible (closeButton, false)
						showCursor (false)
						showChat (true)
						destroyElement (webBrowser)
					end
				end
			end, false)
		end
		setTimer (createVideoPlayer, 500, 1)
	end
end
-- [[ Example ]]
local x, y = guiGetScreenSize()

function defaultFunction ()
	playVideo (0, 0, x, y, "https://www.youtube.com/embed/rRjY8SOZ9Uo?autoplay=1&showinfo=0&rel=0&controls=0&disablekb=1", 12500, true, false)
end
addCommandHandler ("intro", defaultFunction)

المصدر:ويكي

ملاحظة: لازم تسوي كود الي فوق عشان يشتغل السكربت , م ينفع تسوي على طول ( playVideo ) # لانه يوزفل فنشكن  

Link to comment
Just now, DABL said:
Code: 
function playVideo (posX, posY, width, height, url, duration, canClose, postGUI)
	if not posX or not posY or not width or not height or not url then
		return false
	end
	local webBrowser = false
	closeButton = guiCreateButton (0.97, 0, 0.03, 0.03, "X", true)
	guiSetAlpha (closeButton, 0.5)
	guiSetVisible (closeButton, false)
	if not isElement (webBrowser) then
		webBrowser = createBrowser (width, height, false, false)
		function createVideoPlayer ()
			function webBrowserRender ()
				dxDrawImage (posX, posY, width, height, webBrowser, 0, 0, 0, tocolor(255,255,255,255), postGUI)
			end
			loadBrowserURL (webBrowser, url)
			
			setTimer (function()
				addEventHandler ("onClientRender", getRootElement(), webBrowserRender)
				showChat (false)
				if canClose then
					guiSetVisible (closeButton, true)
					showCursor (true)
				end
			end, 500, 1)
			setElementFrozen (localPlayer, true)
			if duration then
				videoTimer = setTimer (function()
					removeEventHandler ("onClientRender", getRootElement(), webBrowserRender)
					setElementFrozen (localPlayer, false)
					guiSetVisible (closeButton, false)
					showCursor (false)
					showChat (true)
					destroyElement (webBrowser)
				end, duration, 1)
			end
			
			addEventHandler ("onClientGUIClick", closeButton, function (button, state)
				if button == "left" then
					if isTimer (videoTimer) then
						killTimer (videoTimer)
						videoTimer = nil
						removeEventHandler ("onClientRender", getRootElement(), webBrowserRender)
						setElementFrozen (localPlayer, false)
						guiSetVisible (closeButton, false)
						showCursor (false)
						showChat (true)
						destroyElement (webBrowser)
					end
				end
			end, false)
		end
		setTimer (createVideoPlayer, 500, 1)
	end
end
-- [[ Example ]]
local x, y = guiGetScreenSize()

function defaultFunction ()
	playVideo (0, 0, x, y, "https://www.youtube.com/embed/rRjY8SOZ9Uo?autoplay=1&showinfo=0&rel=0&controls=0&disablekb=1", 12500, true, false)
end
addCommandHandler ("intro", defaultFunction)

المصدر:ويكي

ملاحظة: لازم تسوي كود الي فوق عشان يشتغل السكربت , م ينفع تسوي على طول ( playVideo ) # لانه يوزفل فنشكن  

سويته وما زبط !

 

Just now, DmAr511 said:

سويته وما زبط !

 

انا ابغه على ملف 

Link to comment
1 minute ago, DmAr511 said:

سويته وما زبط !

 

إطرحح ء أكوادك !

1 minute ago, DmAr511 said:

انا ابغه على ملف 

وششو ملف ؟

Link to comment
  • Other Languages Moderators
1 hour ago, NX_CI said:

او ماشابه , لكن ارفع الملف على رابط و شغله .mp4 ماتقدر تشغل ملف بصيغة

يمدي تشغل فديو بملف بصيغة
وكم صيغة ثانية webm 
 عشان يشتغل html وتسوي كود بلغة 
لكن الافضل  لك انك تستخدم زي م قالو لك الشباب فوق ع اليوتيوب او رابط مباشر 
اسهل لك وعشان م ياخذ حجم كبير المود 

Link to comment

@Live loadBrowserURL  يقدر على طول يستخدم html مايحتاج كود

بالنسبة لحجم المود الفديو بينزل على جهاز الاعب فما اشوف انه شي كبير

اليوتيوب بعض الاعبين النت عندهم ضعيف واحتمال الفديو مايشتغل ومايشوف الانترو 

وممكن الاعب مايبغى الانترو يوتيوب لان موب الكل عنده انترنت لامحدود واليوتيوب يستهلك من الانترنت

  • Thanks 1
Link to comment
23 minutes ago, Live said:

يمدي تشغل فديو بملف بصيغة
وكم صيغة ثانية webm 
 عشان يشتغل html وتسوي كود بلغة 
لكن الافضل  لك انك تستخدم زي م قالو لك الشباب فوق ع اليوتيوب او رابط مباشر 
اسهل لك وعشان م ياخذ حجم كبير المود 

html طيب انا قلت كذا هو اصلاً مايحتاج يسوي كود 

هو عنده دوال في ويكي اللعبه يقدر يستخدمها عشان يشغل المقطع

Link to comment
Just now, NX_CI said:

html طيب انا قلت كذا هو اصلاً مايحتاج يسوي كود 

هو عنده دوال في ويكي اللعبه يقدر يستخدمها عشان يشغل المقطع

طيب ابغى اسويه بصيغه webm بس الكود ما اعرفه

Link to comment
local sx,sy = guiGetScreenSize (	)

local webBrowser = createBrowser( sx , sy , true , false )

requestBrowserDomains( { 'http://mta/resourceName/VedName.webm' } )

function webBrowserRender(	)

	dxDrawImage(0,0,sx,sy,webBrowser,0,0,0,tocolor(255,255,255,255),true)
end

	addEventHandler('onClientBrowserCreated',webBrowser,
	
	function (	)

	loadBrowserURL(webBrowser,'http://mta/resourceName/VedName.webm?autoplay=1&showinfo=0&rel=0&controls=0&disablekb=1')

	addEventHandler ( 'onClientRender' , root , webBrowserRender )

	end
	)

resourceName = اسم السكربت الي فيه الفديو

VedName = webm اسم الفديو شرط يكون صيغة

ضيف الفديو للميتا , وابري ذمتي 

  • Like 1
Link to comment
Just now, Abdul KariM said:
local sx,sy = guiGetScreenSize (	)

local webBrowser = createBrowser( sx , sy , true , false )

requestBrowserDomains( { 'http://mta/resourceName/VedName.webm' } )

function webBrowserRender(	)

	dxDrawImage(0,0,sx,sy,webBrowser,0,0,0,tocolor(255,255,255,255),true)
end

	addEventHandler('onClientBrowserCreated',webBrowser,
	
	function (	)

	loadBrowserURL(webBrowser,'http://mta/resourceName/VedName.webm?autoplay=1&showinfo=0&rel=0&controls=0&disablekb=1')

	addEventHandler ( 'onClientRender' , root , webBrowserRender )

	end
	)

resourceName = اسم السكربت الي فيه الفديو

VedName = webm اسم الفديو شرط يكون صيغة

ضيف الفديو للميتا , وابري ذمتي 

ثنيكس يو ~

Just now, Abdul KariM said:
local sx,sy = guiGetScreenSize (	)

local webBrowser = createBrowser( sx , sy , true , false )

requestBrowserDomains( { 'http://mta/resourceName/VedName.webm' } )

function webBrowserRender(	)

	dxDrawImage(0,0,sx,sy,webBrowser,0,0,0,tocolor(255,255,255,255),true)
end

	addEventHandler('onClientBrowserCreated',webBrowser,
	
	function (	)

	loadBrowserURL(webBrowser,'http://mta/resourceName/VedName.webm?autoplay=1&showinfo=0&rel=0&controls=0&disablekb=1')

	addEventHandler ( 'onClientRender' , root , webBrowserRender )

	end
	)

resourceName = اسم السكربت الي فيه الفديو

VedName = webm اسم الفديو شرط يكون صيغة

ضيف الفديو للميتا , وابري ذمتي 

بصيغه وش احط ؟؟بل ميتا

Just now, Abdul KariM said:
local sx,sy = guiGetScreenSize (	)

local webBrowser = createBrowser( sx , sy , true , false )

requestBrowserDomains( { 'http://mta/resourceName/VedName.webm' } )

function webBrowserRender(	)

	dxDrawImage(0,0,sx,sy,webBrowser,0,0,0,tocolor(255,255,255,255),true)
end

	addEventHandler('onClientBrowserCreated',webBrowser,
	
	function (	)

	loadBrowserURL(webBrowser,'http://mta/resourceName/VedName.webm?autoplay=1&showinfo=0&rel=0&controls=0&disablekb=1')

	addEventHandler ( 'onClientRender' , root , webBrowserRender )

	end
	)

resourceName = اسم السكربت الي فيه الفديو

VedName = webm اسم الفديو شرط يكون صيغة

ضيف الفديو للميتا , وابري ذمتي 

video.webm  سيرفر ولا كلينت ؟

Link to comment
Just now, Abdul KariM said:
local sx,sy = guiGetScreenSize (	)

local webBrowser = createBrowser( sx , sy , true , false )

requestBrowserDomains( { 'http://mta/resourceName/VedName.webm' } )

function webBrowserRender(	)

	dxDrawImage(0,0,sx,sy,webBrowser,0,0,0,tocolor(255,255,255,255),true)
end

	addEventHandler('onClientBrowserCreated',webBrowser,
	
	function (	)

	loadBrowserURL(webBrowser,'http://mta/resourceName/VedName.webm?autoplay=1&showinfo=0&rel=0&controls=0&disablekb=1')

	addEventHandler ( 'onClientRender' , root , webBrowserRender )

	end
	)

resourceName = اسم السكربت الي فيه الفديو

VedName = webm اسم الفديو شرط يكون صيغة

ضيف الفديو للميتا , وابري ذمتي 

عبد الكريم ياخذ كثير على التحميل يعني اسويه على رابط احسن .؟

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...