MainSCR

Função attachElements

Recommended Posts

function createRandomTrash()
	if old then
		if marker and isElement(marker) then
			local attachedElemensts = getAttachedElements(marker)
			if not attachedElemensts then return end
			for k, v in ipairs(attachedElemensts) do
				destroyElement(v)
			end
			destroyElement(marker)
		end
	end
	
	startTime = getRealTime()
	old = current or 1
	current = math.random(1,#lixos)
	
	local mx, my, mz = lixos[current][1],lixos[current][2],lixos[current][3]
	marker = createMarker(mx, my, mz-1, "cylinder", 12, 255, 255, 255, 0)
	createBlipAttachedTo(marker, 41)
	
	local trashObject = createObject(1230, mx, my, mz, 270)
	local trashObject2 = createObject(1230, mx+1, my+3, mz, 270)
	local trashObject3 = createObject(1264, mx+1, my, mz, 270)
	local trashObject4 = createObject(1264, mx-1, my, mz, 270)
	attachElements(trashObject, marker)
	attachElements(trashObject2, marker)
	attachElements(trashObject3, marker)
	attachElements(trashObject4, marker)
	local markerArrow = createMarker(mx, my, mz,"arrow", 1.5, 255, 240, 0, 150)
	attachElements(markerArrow, marker, 0, 0, 6)
	
	local px, py, pz = getElementPosition(localPlayer)
	local dist = math.floor(getDistanceBetweenPoints3D(mx, my, mz,px, py, pz))
	timeLeft = setTimer(onClientFaillJob,dist*200,1)
end

Quando uso a função attachElements com o objeto no marker, o objeto não aparece.

Share this post


Link to post

Tente com apenas um object sendo anexado. Faça um teste anexando só 1 elemento pra ver se funciona, comente a linha 30 e deixe só 1 object. Certifique-se também que os elementos (objets e a marker foram criados sem erros).

Edited by DNL291

Share this post


Link to post
12 minutes ago, DNL291 said:

Tente com apenas um object sendo anexado. Faça um teste anexando só 1 elemento pra ver se funciona, comente a linha 30 e deixe só 1 object. Certifique-se também que os elementos (objets e a marker foram criados sem erros).

Testei anexando só um object, ainda não aparece

Share this post


Link to post

Eu testei com um trecho pequeno do seu código e o object aparece, mas grudar ele na marker acho que não funciona com markers; se você fizer ao contrário (marker no object) vai funcionar o attachment. Se ainda tiver alguma dificuldade pra corrigir, será melhor você explicar o que quer fazer pra tentarmos outras formas.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.