Sign in to follow this  
MR_Mahmoud

مساعدة في guiCreateProgressBar

Recommended Posts

السلام عليكم اخواني كيف بخلي ال 

guiCreateProgressBar

يشتغل لمدة 10 ثواني وبعد 10 ثواني يفعل شيء انا احدده 

Share this post


Link to post
Just now, KhaledAlamri said:

SetTimer

ماعرف كيف يشتغل يعني كاعرف كيف اخلي الخط يمشي

Share this post


Link to post
46 minutes ago, MR_Mahmoud said:

ماعرف كيف يشتغل يعني كاعرف كيف اخلي الخط يمشي

setTimer
guiProgressBarGetProgress
guiProgressBarSetProgress

 

Edited by #DesTroeyR

Share this post


Link to post
Just now, #DesTroeyR said:

setTimer
guiProgressBarGetProgress
guiProgressBarSetProgress

 

ماعرفت ولله عطيني مثال

  • Sad 1

Share this post


Link to post
--your_progress = اسم البروجرس حقك
tim = setTimer(function( )
guiProgressBarSetProgress(your_progress, guiProgressBarGetProgress(your_progress) +1)
if guiProgressBarGetProgress == 100 then
killTimer(tim)
-- حط كودك هنا
end,500,0)

 

Edited by #DesTroeyR

Share this post


Link to post
Just now, #DesTroeyR said:

--your_progress = اسم البروجرس حقك
tim = setTimer(function( )
guiProgressBarSetProgress(your_progress, guiProgressBarGetProgress(your_progress) +1)
if guiProgressBarGetProgress == 100 then
killTimer(tim)
-- حط كودك هنا
end,500,0)

 

حاول ماصار يقول فيه مشكلة في اخر سطر 

your_progress = progress
tim = setTimer(function( )
guiProgressBarSetProgress(your_progress, guiProgressBarGetProgress(your_progress) +1)
if guiProgressBarGetProgress == 100 then
killTimer(tim)

exports.guimessages:outputClient("[ يجاول الاعب#08ECF9]", root,255,255,5,true) -- اخراج صندوق دردشه في الشات

end,500,0)

 

Share this post


Link to post
1 minute ago, MR_Mahmoud said:

حاول ماصار يقول فيه مشكلة في اخر سطر 


your_progress = progress
tim = setTimer(function( )
guiProgressBarSetProgress(your_progress, guiProgressBarGetProgress(your_progress) +1)
if guiProgressBarGetProgress == 100 then
killTimer(tim)

exports.guimessages:outputClient("[ يجاول الاعب#08ECF9]", root,255,255,5,true) -- اخراج صندوق دردشه في الشات

end,500,0)

 

طيب فهمني وش تبي تسوي انت 

Share this post


Link to post
Just now, #DesTroeyR said:

طيب فهمني وش تبي تسوي انت 

ماركر لما يفوت عليه الاعب يطلع كلام في الشات يحاول الاعب سرقة البنك ويظهر البروجس يمشي لمدة معينة واذا قتلو الاعب يروح البروجس من عنده ويظهر في الشات فشل الاعب 

GUIEditor = {
    progressbar = {},
}
window1 = guiCreateWindow(493, 783, 449, 90, "جاري سرقة البنك...", false)
guiWindowSetSizable(window1, false)
guiSetAlpha(window1, 1.00)
guiSetVisible(window1, false)
guiSetProperty(window1, "CaptionColour", "FF00FF0C")

progres = guiCreateProgressBar(53, 36, 350, 34, false, window1)

------------------- الماركر -------------------------
 marker = createMarker(306.03815, 2530.60400, 16.11832, 'cylinder',1,299,255,255,299)
 setElementDimension (marker, 0) 
------------------- عند الدخول للمكاركر------------------
addEventHandler("onClientMarkerHit",marker,-- هنا انشاء حدث ان لو اللاعب راح عند الماركر
function()
guiSetVisible(window1, true)
 localPlayerName = getPlayerName(getLocalPlayer()) -- أحظار اسم الاعب
exports.guimessages:outputClient("#08ECF9..::[ سرقة البنك ]-[ #14F439".. localPlayerName .." #D90000 ]-[ يجاول الاعب#08ECF9]::..", root,255,255,5,true) -- اخراج صندوق دردشه في الشات
triggerServerEvent ( "ped1",localPlayer) 

end
)


your_progress = progres
tim = setTimer(function( )
guiProgressBarSetProgress(your_progress, guiProgressBarGetProgress(your_progress) +1)
if guiProgressBarGetProgress == 100 then
killTimer(tim)

exports.guimessages:outputClient("#08ECF9..::[ سرقة البنك ]-[ #14F439".. localPlayerName .." #D90000 ]-[ يجاول الاعب#08ECF9]::..", root,255,255,5,true) -- اخراج صندوق دردشه في الشات

end,500,0)

 

Share this post


Link to post
1 minute ago, MR_Mahmoud said:

ماركر لما يفوت عليه الاعب يطلع كلام في الشات يحاول الاعب سرقة البنك ويظهر البروجس يمشي لمدة معينة واذا قتلو الاعب يروح البروجس من عنده ويظهر في الشات فشل الاعب 


GUIEditor = {
    progressbar = {},
}
window1 = guiCreateWindow(493, 783, 449, 90, "جاري سرقة البنك...", false)
guiWindowSetSizable(window1, false)
guiSetAlpha(window1, 1.00)
guiSetVisible(window1, false)
guiSetProperty(window1, "CaptionColour", "FF00FF0C")

progres = guiCreateProgressBar(53, 36, 350, 34, false, window1)

------------------- الماركر -------------------------
 marker = createMarker(306.03815, 2530.60400, 16.11832, 'cylinder',1,299,255,255,299)
 setElementDimension (marker, 0) 
------------------- عند الدخول للمكاركر------------------
addEventHandler("onClientMarkerHit",marker,-- هنا انشاء حدث ان لو اللاعب راح عند الماركر
function()
guiSetVisible(window1, true)
 localPlayerName = getPlayerName(getLocalPlayer()) -- أحظار اسم الاعب
exports.guimessages:outputClient("#08ECF9..::[ سرقة البنك ]-[ #14F439".. localPlayerName .." #D90000 ]-[ يجاول الاعب#08ECF9]::..", root,255,255,5,true) -- اخراج صندوق دردشه في الشات
triggerServerEvent ( "ped1",localPlayer) 

end
)


your_progress = progres
tim = setTimer(function( )
guiProgressBarSetProgress(your_progress, guiProgressBarGetProgress(your_progress) +1)
if guiProgressBarGetProgress == 100 then
killTimer(tim)

exports.guimessages:outputClient("#08ECF9..::[ سرقة البنك ]-[ #14F439".. localPlayerName .." #D90000 ]-[ يجاول الاعب#08ECF9]::..", root,255,255,5,true) -- اخراج صندوق دردشه في الشات

end,500,0)

 

"onClientMarkerHit"
setElementData
getElementData
"onClientPlayerWasted"
outputChatBox

حاول وبساعدك

  • Sad 1

Share this post


Link to post
Just now, #DesTroeyR said:

"onClientMarkerHit"
setElementData
getElementData
"onClientPlayerWasted"
outputChatBox

حاول وبساعدك

اعطني امثلة ولله ماعرفت

Share this post


Link to post
Just now, #DesTroeyR said:

"onClientMarkerHit"
setElementData
getElementData
"onClientPlayerWasted"
outputChatBox

حاول وبساعدك

اعطيني مثال الله يوفقك 

Share this post


Link to post
13 hours ago, MR_Mahmoud said:

اعطيني مثال الله يوفقك 

يالغالي مساعدة :/

Share this post


Link to post
3 hours ago, MR_Mahmoud said:

يالغالي مساعدة :/

	setElementFrozen(localPlayer,true)
    setTimer(setPedAnimation,1000,1,localPlayer,localPlayer)
	setTimer(setElementFrozen,1000,1,localPlayer,false)
	showCursor(true)
	guiSetVisible(Your Wind Progress,true)
	local lol = guiProgressBarGetProgress(progressbar)
	setTimer( guiProgressBarSetProgress, 1000, 1,progressbar,lol+10 )

سوي ايفنت عند الدخول للماركر

"onClientMarkerHit"

يفتح اللوحه ويسوي تحميل

Edited by #Hulk

Share this post


Link to post
On 14.07.2018 at 23:55, #DesTroeyR said:

"onClientMarkerHit"
setElementData
getElementData
"onClientPlayerWasted"
outputChatBox

حاول وبساعدك

الله يوفقك ساعدني ياخي الله يخليك

Share this post


Link to post

تأكد من الاكسبورت حقك فيه أرقمنت روت, مدري اذا صح ولا لا لأن الكلنت مافيه روت بس يمكن مود الاكسبورت فيه

 

GUIEditor = {
    progressbar = {},
}
window1 = guiCreateWindow(493, 783, 449, 90, "جاري سرقة البنك...", false)
guiWindowSetSizable(window1, false)
guiSetAlpha(window1, 1.00)
guiSetVisible(window1, false)
guiSetProperty(window1, "CaptionColour", "FF00FF0C")

progres = guiCreateProgressBar(53, 36, 350, 34, false, window1)

------------------- الماركر -------------------------
 marker = createMarker(306.03815, 2530.60400, 16.11832, 'cylinder',1,299,255,255,299)
 setElementDimension (marker, 0) 
------------------- عند الدخول للمكاركر------------------
addEventHandler("onClientMarkerHit",marker,-- هنا انشاء حدث ان لو اللاعب راح عند الماركر
	function ( player )
		if ( player == localPlayer and getElementType ( player ) == "player" ) then
			guiSetVisible(window1, true)
			localPlayerName = getPlayerName(localPlayer) -- أحظار اسم الاعب
			exports.guimessages:outputClient("#08ECF9..::[ سرقة البنك ]-[ #14F439".. localPlayerName .." #D90000 ]-[ يجاول الاعب#08ECF9]::..", root,255,255,5,true) -- اخراج صندوق دردشه في الشات
			tim = setTimer(function( )
				guiProgressBarSetProgress(progres, guiProgressBarGetProgress(progres) + 1)
				if ( guiProgressBarGetProgress(progres) == 100 ) then
					if isTimer(tim) then killTimer(tim) end
					guiSetVisible(window1, false)
					exports.guimessages:outputClient("انتهت سرقة البنك", root,255,255,5,true) -- اخراج صندوق دردشه في الشات
				end
			end,500,0)
			triggerServerEvent ( "ped1",localPlayer) 
		end
	end
)

addEventHandler("onClientMarkerLeave", marker, 
	function ( player )
		if ( player == localPlayer and getElementType ( player ) == "player" ) then
			guiSetVisible(window1, false)
			guiProgressBarSetProgress(progres, 0)
			if isTimer(tim) then killTimer(tim) end
		end
	end
)

 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
20 hours ago, N3xT said:

تأكد من الاكسبورت حقك فيه أرقمنت روت, مدري اذا صح ولا لا لأن الكلنت مافيه روت بس يمكن مود الاكسبورت فيه

 


GUIEditor = {
    progressbar = {},
}
window1 = guiCreateWindow(493, 783, 449, 90, "جاري سرقة البنك...", false)
guiWindowSetSizable(window1, false)
guiSetAlpha(window1, 1.00)
guiSetVisible(window1, false)
guiSetProperty(window1, "CaptionColour", "FF00FF0C")

progres = guiCreateProgressBar(53, 36, 350, 34, false, window1)

------------------- الماركر -------------------------
 marker = createMarker(306.03815, 2530.60400, 16.11832, 'cylinder',1,299,255,255,299)
 setElementDimension (marker, 0) 
------------------- عند الدخول للمكاركر------------------
addEventHandler("onClientMarkerHit",marker,-- هنا انشاء حدث ان لو اللاعب راح عند الماركر
	function ( player )
		if ( player == localPlayer and getElementType ( player ) == "player" ) then
			guiSetVisible(window1, true)
			localPlayerName = getPlayerName(localPlayer) -- أحظار اسم الاعب
			exports.guimessages:outputClient("#08ECF9..::[ سرقة البنك ]-[ #14F439".. localPlayerName .." #D90000 ]-[ يجاول الاعب#08ECF9]::..", root,255,255,5,true) -- اخراج صندوق دردشه في الشات
			tim = setTimer(function( )
				guiProgressBarSetProgress(progres, guiProgressBarGetProgress(progres) + 1)
				if ( guiProgressBarGetProgress(progres) == 100 ) then
					if isTimer(tim) then killTimer(tim) end
					guiSetVisible(window1, false)
					exports.guimessages:outputClient("انتهت سرقة البنك", root,255,255,5,true) -- اخراج صندوق دردشه في الشات
				end
			end,500,0)
			triggerServerEvent ( "ped1",localPlayer) 
		end
	end
)

addEventHandler("onClientMarkerLeave", marker, 
	function ( player )
		if ( player == localPlayer and getElementType ( player ) == "player" ) then
			guiSetVisible(window1, false)
			guiProgressBarSetProgress(progres, 0)
			if isTimer(tim) then killTimer(tim) end
		end
	end
)

 

شكرا كتير اخي بس ممكن تعديله بسيطة انو الماركر يكون شغال لمدة معينة لما احد يسرق البنك تطفى المهمة بعد 5 دقايق يرجع يظهر الماركر + ممكن لما يدخل الاعب الماركر يحزف الماركر

Share this post


Link to post
1 minute ago, MR_Mahmoud said:

شكرا كتير اخي بس ممكن تعديله بسيطة انو الماركر يكون شغال لمدة معينة لما احد يسرق البنك تطفى المهمة بعد 5 دقايق يرجع يظهر الماركر + ممكن لما يدخل الاعب الماركر يحزف الماركر

destroyElement or setElementVisibleTo
setTimer
createMarker

 

Edited by #DesTroeyR

Share this post


Link to post
4 hours ago, MR_Mahmoud said:

شكرا كتير اخي بس ممكن تعديله بسيطة انو الماركر يكون شغال لمدة معينة لما احد يسرق البنك تطفى المهمة بعد 5 دقايق يرجع يظهر الماركر + ممكن لما يدخل الاعب الماركر يحزف الماركر

ليش 

setElementDimension

تعب عل فاضي

 

Edited by #Sn[i]pêŘ

Share this post


Link to post
10 hours ago, #SnpêŘ said:

ليش 

setElementDimension

تعب عل فاضي

 

لا بغيره بسويه غير دينميشن بس هلق حاطه 0 عشان اجرب المود

Share this post


Link to post
On 17/07/2018 at 14:27, MR_Mahmoud said:

لا بغيره بسويه غير دينميشن بس هلق حاطه 0 عشان اجرب المود

اها

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.