Sign in to follow this  
!#DesTroyeR_,)

x[استفسار]x تشغيل فيديو

Recommended Posts

السلام عليكم
كيفكم ان شاء الله

بدي استفسر عن شي

كيف اشغل فيديو علي شاشة اللاعب يملي شاشته كلها

بدون ما احتاج لمتصفح ؟

Share this post


Link to post

اخي هيمو شوف 

يمديك ولكن بمتصفح ضض

طريقة سهله مرة 

سوي index 

وتحط فيها 

<html >
  <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Vedio</title>
    
 	<style>
body{
	margin: 0;
    right:0;
	font-size: 12px;
	position:fixed;
    top:0;
    bottom:0;
  	padding: 0;
    left:0;
  	font-family: Arial;
}
.body{
	right: -35px;
  	top: -15px;
	bottom: -30px;
    left: -15px;
	width: auto;
	height: auto;
	background-size: cover;
	z-index: 0;
}
video { 
	position: fixed;
	top: 50%;
	left: 50%;
	min-width: 100%;
	min-height: 100%;
	width: auto;
	height: auto;
	z-index: -100;
	transform: translateX(-50%) translateY(-50%); 
	background-size: cover;
	transition: 1s opacity;
}
 	</style>
</head>
  <body>
	<video id="bg" src="URL Vedio" loop="false" autoplay="true" ></video>
  </body>
</html>
<!-- الرابط مو مشكلة يكون من الملفات مثلاً
 	"studio/vedio.wvm"
	وهكذا

وحفظ اليندكس بصيغة HTML

وروح على الميتا وعرف اليندكس 

	<file src="index.html" />

 

والأن يمكنك تعريف الفيديو في اي مكان في المود الخاص بك 

مثالً على كيفية الاستعمال 

local screenW, screenH = guiGetScreenSize()

Brow = guiCreateBrowser(0,0, screenW, screenH, true, true, false)
BrowserVe = guiGetBrowser( Brow )
loadBrowserURL(BrowserVe, "URL Index")
 

 

1 hour ago, #Himoo said:

 

 

Edited by iyaad
  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
2 minutes ago, iyaad said:

اخي هيمو شوف 

يمديك ولكن بمتصفح ضض

طريقة سهله مرة 

سوي index 

وتحط فيها 


<html >
  <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Vedio</title>
    
 	<style>
body{
	margin: 0;
    right:0;
	font-size: 12px;
	position:fixed;
    top:0;
    bottom:0;
  	padding: 0;
    left:0;
  	font-family: Arial;
}
.body{
	right: -35px;
  	top: -15px;
	bottom: -30px;
    left: -15px;
	width: auto;
	height: auto;
	background-size: cover;
	z-index: 0;
}
video { 
	position: fixed;
	top: 50%;
	left: 50%;
	min-width: 100%;
	min-height: 100%;
	width: auto;
	height: auto;
	z-index: -100;
	transform: translateX(-50%) translateY(-50%); 
	background-size: cover;
	transition: 1s opacity;
}
 	</style>
</head>
  <body>
	<video id="bg" src="URL Vedio" loop="false" autoplay="true" ></video>
  </body>
</html>
<!-- الرابط مو مشكلة يكون من الملفات مثلاً
 	"studio/vedio.wvm"
	وهكذا

وحفظ اليندكس بصيغة HTML

وروح على الميتا وعرف اليندكس 


	<file src="index.html" />

 

والأن يمكنك تعريف الفيديو في اي مكان في المود الخاص بك 

مثالً على كيفية الاستعمال 


local screenW, screenH = guiGetScreenSize()

Brow = guiCreateBrowser(0,0, screenW, screenH, true, true, false)
BrowserVe = guiGetBrowser( Brow )
loadBrowserURL(BrowserVe, "URL Index")
 

 

 

<3 تسلملي يا اياد
ولاكن هل في طريقة غير ذي ؟

+ ما احب ادخل بلغات اخري ف lua

Share this post


Link to post
1 minute ago, #Himoo said:

<3 تسلملي يا اياد
ولاكن هل في طريقة غير ذي ؟

يمكن بس مرة سويت طريقة بس كانت كلها بقات والفيديو احياناً ما يشتغل و وخراب فلهذا يفضل تستخدم ذي 

Share this post


Link to post
Just now, #Himoo said:

اوك جاري التجربة
شكرا مقدما....

العفو اخي 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.