Search the Community

Showing results for tags 'spawns'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Multi Theft Auto: San Andreas 1.x
    • Support for MTA:SA 1.x
    • User Guides
    • Open Source Contributors
    • Suggestions
    • Ban appeals
  • General MTA
    • News
    • Media
    • Site/Forum/Discord/Mantis/Wiki related
    • MTA Chat
    • Other languages
  • MTA Community
    • Scripting
    • Maps
    • Resources
    • Other Creations & GTA modding
    • Competitive gameplay
    • Servers
  • Other
  • Archive
  • Private Bugtracker

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


Gang


Location


Occupation


Interests

Found 1 result

  1. Saludos a todos. Hace dos días que tengo el mismo problema y no puedo solucionarlo.. Resulta que tengo dos ordenadores, uno lo utilizo para mis creaciones y testear el servidor (PC sobremesa) Y el otro lo utilizo unicamente como host para el servidor. Dentro del ordenador de testeo todo funciona bien y sin errores. Pero al momento de transladar el servidor al ordenador que utilizo como host, aparece el siguiente error: ERROR: DayZ\Vehicle_spawns.lua:1805: attemp to call global 'getvehicleMaxFuel' <a nil value> Sé que es un error conocido por muchos, se forma cuando intentas spawnear un vehiculo desde el panel de admin (P) Esto genera que se malogre la base de datos del servidor (Internal.db) El problema es que como dije antes, en el servidor de testeo todo funciona perfectamente. Entonces, ¿Porque me aparece este error solo en el ordenador que utilizo como Host? He intentado con Eliminar, reemplazar y hasta reparar el Internal.db, pero hasta ahora nada ha funcionado, el error sigue apareciendo .. ¿Alguna idea?