Search the Community

Showing results for tags 'erro'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Multi Theft Auto: San Andreas 1.x
    • Support for MTA:SA 1.x
    • User Guides
    • Open Source Contributors
    • Suggestions
    • Ban appeals
  • General MTA
    • News
    • Media
    • Site/Forum/Discord/Mantis/Wiki related
    • MTA Chat
    • Other languages
  • MTA Community
    • Scripting
    • Maps
    • Resources
    • Other Creations & GTA modding
    • Competitive gameplay
    • Servers
  • Other
  • Archive
  • Private Bugtracker

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


Gang


Location


Occupation


Interests

Found 19 results

  1. Tem um erro dando no meu FileZilla, não sei se é apropriado neste site, mais não consigo em nenhum site... Erro: Link removido pela moderação por risco de segurança - DNL291
  2. estou com um problema no MTA assim que abro ele aparece uma telinha dele carregando até ai tudo bem mas n passa disso tentei fazer varias coisas e nada funciona, ja liberei ele no firewall tbm e no MTAdiag manda esse link ( https://pastebin.mtasa.com/777123786 )
  3. Toda vez que entro em um servidor em específico, esse erro acontece: error downloading timeout was reached, operation stop, your connection is less than 10kbs, CD20 Soube que era algo relacionado a https, mas nunca consegui resolver, por favor me ajudem, faz tempo que não jogo meu único jogo :c
  4. Bom acabei trocando o score do servidor, e vindo disso aconteceu esse problema creio que seja simples de resolver, mas tenho um toc quando fico vendo erro sendo relatado pelo cmd do server, segue foto do erro
  5. CLIENT-SIDE function Abrir_Flecca ( ) if PainelDX == false then showCursor ( true ) playSoundFrontEnd ( 43 ) PainelDX = true addEventHandler ( "onClientRender", getRootElement(), Painel_DX ) end end addEvent ( "AbrirFleeca", true) addEventHandler ( "AbrirFleeca", root, Abrir_Flecca ) function Fechar_Flecca ( ) if PainelDX == true then showCursor ( false ) playSoundFrontEnd ( 40 ) PainelDX = false removeEventHandler ( "onClientRender", getRootElement(), Painel_DX ) end end addEvent ( "FecharFleeca", true) addEventHandler ( "FecharFleeca", root, Fechar_Flecca ) SERVER-SIDE function Abrir_Painel ( marker, md ) if md then if not isPedInVehicle ( source ) then if marker == Painel_Marker then triggerClientEvent ( source, "AbrirFleeca", root ) end end end end addEventHandler ( "onPlayerMarkerHit", getRootElement(), Abrir_Painel ) function Fechar_Painel ( marker, md ) if md then if marker == Painel_Marker then triggerClientEvent ( source, "FecharFleeca", root ) end end end addEventHandler ( "onPlayerMarkerLeave", getRootElement(), Fechar_Painel ) FOTO DO ERRO:https://prnt.sc/mv1he0
  6. Estava Tentando Resolver Outro Bug ai Quando fui testar deu esse erro alguem sabe resolver-lo ? local screenW, screenH = guiGetScreenSize() local x, y = (screenW/1366), (screenH/768) function onClientRender() dxDrawRectangle((screenW - 323) / 2, (screenH - 465) / 2, 323, 465, tocolor(0, 0, 0, 185), false) dxDrawText("Ak 47", 657, 302, 710, 331, tocolor(255, 255, 255, 255), 2.00, "sans", "left", "center", false, false, false, false, false) dxDrawRectangle(519, 299, 323, 3, tocolor(67, 219, 0, 255), false) dxDrawImage(471, 321, 320, 110, "Img/30.png", 0, 0, 0, tocolor(255, 255, 255, 255), false) dxDrawRectangle(519, 403, 323, 3, tocolor(67, 219, 0, 255), false) dxDrawRectangle(519, 181, 323, 3, tocolor(67, 219, 0, 255), false) dxDrawRectangle(519, 507, 323, 3, tocolor(67, 219, 0, 255), false) dxDrawText("Deagle", 644, 406, 697, 435, tocolor(255, 255, 255, 255), 2.00, "sans", "left", "center", false, false, false, false, false) dxDrawText("Uzi", 667, 184, 720, 213, tocolor(255, 255, 255, 255), 2.00, "sans", "left", "center", false, false, false, false, false) dxDrawImage(513, 221, 240, 110, "Img/28.png", 0, 0, 0, tocolor(255, 255, 255, 255), false) dxDrawImage(509, 425, 256, 128, "Img/24.png", 0, 0, 0, tocolor(255, 255, 255, 255), false) dxDrawText("Trafico", 548, 151, 824, 181, tocolor(255, 255, 255, 255), 2.00, "default-bold", "center", "center", false, false, false, false, false) dxDrawText("Fechar", 650, 564, 86, 31, tocolor(255, 255, 255, 255), 1.50, "default-bold", "left", "top", false, false, false, false, false) dxDrawText("✖", x*903, y*219, x*918, y*234, tocolor(255, 255, 255, 255), 1.50, "default-bold", "center", "center", false, false, false, false, false) end function onClientClick(button, state) if isEventHandlerAdded("onClientRender", root, onClientRender) and isEventHandlerAdded("onClientClick", root, onClientClick) then if button == "left" and state == "up" then elseif isMouseInPosition(650, 564, 86, 31) then showCursor(false) removeEventHandler("onClientRender", root, onClientRender) removeEventHandler("onClientClick", root, onClientClick) end end function lojaAbrir () if not isEventHandlerAdded("onClientRender", root, onClientRender) and not isEventHandlerAdded("onClientClick", root, onClientClick) then showCursor(true) addEventHandler("onClientRender", root, onClientRender) addEventHandler("onClientClick", root, onClientClick) end end addEvent("lojaArma", true) addEventHandler("lojaArma", resourceRoot, lojaAbrir) function isMouseInPosition ( x, y, width, height ) if ( not isCursorShowing( ) ) then return false end local sx, sy = guiGetScreenSize ( ) local cx, cy = getCursorPosition ( ) local cx, cy = ( cx * sx ), ( cy * sy ) if ( cx >= x and cx <= x + width ) and ( cy >= y and cy <= y + height ) then return true else return false end end function isEventHandlerAdded( sEventName, pElementAttachedTo, func ) if type( sEventName ) == 'string' and isElement( pElementAttachedTo ) and type( func ) == 'function' then local aAttachedFunctions = getEventHandlers( sEventName, pElementAttachedTo ) if type( aAttachedFunctions ) == 'table' and #aAttachedFunctions > 0 then for i, v in ipairs( aAttachedFunctions ) do if v == func then return true end end end end return false end end
  7. Bom toda vez que eu abro meu jogo ele abre normalmente mais quando estou jogando ele vai de boa mais depois de um minuto jogando ele começa a crasha Erro: Version = 1.5.6-release-16068.3.000 Time = Thu Dec 27 17:20:10 2018 Module = C:\Users\D0WN\Desktop\GTA\gta_sa.exe Code = 0xC0000005 Offset = 0x003F5A3A EAX=FFFE1000 EBX=00001DEC ECX=00000001 EDX=00000000 ESI=1FD53020 EDI=0F719518 EBP=0022FBF8 ESP=0022FAFC EIP=007F5A3A FLG=00210202 CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000 Se alguém saber solucionar me fala ae por favor to precisando arrumar meu servidor mais com esses crashs todinho não vou conseguir Edit Print Clique aqui
  8. Bom eu estava fazendo um script de entregador de pizza so que ele deu este erro SCRIPT ERROR: [managers]\Entregado-de-pizza\server.lua:45: unexpected symbol near ']' ERROR: Loading script failed: [managers]\Entregado-de-pizza\server.lua:45: unexpected symbol near ']' Tentei de tudo mais não consegui e resolvi pedir ajuda aqui Script : Inicio = createMarker (2097.1354980469, -1799.8197021484, 13.3828125 -1, "cylinder", 2, 255, 0, 0, 255) Final = createMarker (2803.4304199219, -1177.8922119141, 25.520080566406 -1, "cylinder", 2, 255, 0, 0, 255) Final = createBlipAttachedTo ( Final, 19 ) setElementVisibleTo ( Final, root, false ) veh = {} function inici (source) if isElementWithinMarker(source, Inicio) then if veh[source] and isElement( veh[source] ) then destroyElement ( veh[source] ) veh[source] = nil end x,y,z = getElementPosition(source) Trabalho = true veh[source] = createVehicle(448,2113.3620605469, -1782.1077880859, 13.388433456421) setElementVisibleTo ( Final, source, true ) warpPedIntoVehicle ( source, veh[source] ) outputChatBox ("#0000FF==============================================================================",source,0,0,0,true ) outputChatBox ("#FFD700[#FFFF00Info#FFD700]#FFFF00Entregue as pizzas ate a bandeira vermelha",source,0,0,0,true ) outputChatBox ("#FFD700[#FFFF00Tutorial#FFD700]#FFFF00Para saber onde fica essa bandeira vermelha aperte F11 ",source,0,0,0,true ) outputChatBox ("#0000FF==============================================================================",source,0,0,0,true ) end end addEventHandler( "onMarkerHit", Inicio, inici ) function fim (source) if veh[source] and isElement(veh[source]) then destroyElement (veh[source]) givePlayerMoney(source,2000) setElementVisibleTo ( Final, source, false ) outputChatBox("#FFFF00[#FFD700Info#FFFF00]#FFD700Você concluiu sua entrega e recebeu 2000 reais",source,0,0,0,true) else end end addEventHandler("onMarkerHit",Final ,fim) function sair (source) if (veh[source]) and isElement(veh[source]) then setElementVisibleTo ( Final, source, false ) destroyElement (veh[source]) outputChatBox("#FFD700[#FFFF00Info#FFD700]#FF0000Você saiu do veiculo e perdeu o emprego",source ,0,0,0,true ) else end end addEventHandler( "onVehicleExit", getRootElement[], sair )
  9. Olá, toda vez que eu tento iniciar meu MTA, ocorre um Crash como o da imagem http://i.imgur.com/4p5hlJW.png, as vezes com o mesmo código, as vezes não, porém, isso não acontecia antes, e começou a acontecer mais ou menos a um mês depois que eu instalei, uso GTA pirata mas sem nenhum mod, vou passar o LOG do MTADIAG pra vocês olharem. https://pastebin.mtasa.com/228539058 Por favor, me ajudem, ja desinstalei e instalei os 2 do zero. Hello, every time I try to start my MTA, there is a Crash like the one in the image http://i.imgur.com/4p5hlJW.png, sometimes with the same code, sometimes not, but this did not happen before, and started to happen about a month after I installed it, I use pirate GTA but without any mod, I will pass the MTADIAG LOG for you to look at. https://pastebin.mtasa.com/228539058 Please help me, I already uninstalled and installed the 2 from scratch
  10. Versão = 1.5.5-release-13968.0.000 Tempo = Seg 6 de agosto 13:19:38 2018 Módulo = C: \ Usuários \ Douglas \ Desktop \ GTA San Andreas \ gta_sa.exe Código = 0xC0000005 Offset = 0x00354B1C EAX = 5551D9B3 EBX = 0000007E ECX = 0028FB00 EDX = 3F20957E ESI = 5F074000 EDI = 000034BA EBP = 00000004 ESP = 0028FAEC EIP = 00754B1C FLG = 00010206 CS = 0023 DS = 002B SS = 002B ES = 002B FS = 0053 GS = 002B o jogo entra, eu entro na minha conta e depois fecha sozinho e aparece isso
  11. ArthurMTA1.5

    Bug !

    Good afternoon Like every ordinary day I entered my game I went to the server and something different happened ERROR [CC23] I do not know how to solve I hope someone helps me because I really like to play gta online this never happened to me please help me Thank you!
  12. Bom dia pessoal , gostaria de relatar aqui um erro que venho enfrentando no meu MTA 1.5 atualizado . No começo ele rodou bem, mas depois de um tempo fui acessar e estava dando um erro de compitabilidade . Vou mostrá-los abaixo o erro que da ao inicar o mta file:///C:/Users/Douglas/Downloads/Sem título.png Esse é o erro que aparece quando eu entro no MTA , se alguém passou pelo mesmo erro por favor me responda !!!
  13. Estou com problemas para abrir meu MTA, toda vez que tento abri-lo dá o mesmo erra (CL25) como faço para resolver? (Já desinstalei o warsaw)!
  14. SrGuuh

    Crash Cl25

    https://pastebin.mtasa.com/278334902 Help me please
  15. Bom, ontem eu estava jogando super de boa e hoje quando eu abri, não achava nenhum server na areá de pesquisa. Já desinstalei, desativei o firewall, o antivirus, desinstalei o GTA, fiz tudo o q tinha pra fazer e nada! Ajudem-me. Aqui está o print Print do Erro
  16. estou com alguns erros no meu servidor,, após upar meu server pro host apareceu alguns erros como o de converter pra UTF-8 ( que a proposito ja sei converter ) e apareceu um erro pedindo pra re-compilar alguns mods, me ajudem por favor pois não conseguir realizar isso LOG DO SERVIDOR
  17. Estava eu um dia querendo jogar MTA ok abri o jogo entro em um servidor para fazer drift até que me deparo com um erro e eu falo "Droga isso nunca acontecia" eu pensei vou baixar um anti-virus baixei e não solucionou. Agradeço agora se um anjo me salvar <3
  18. Can anyone help me how to solve this erro Print > Error