Jump to content

miguelanjos373

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About miguelanjos373

  • Rank
    Square

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Consegui achar o problema. Resolvi e ta td certo Eu uma vez mexi na memória na bios e limitei a memória da placa pra 64mb e esqueci de colocar no automático dnv. Entrando no software da AMD achei esse problema na placa de video e fui ajeitar e tudo ficou normal Obrigado
  2. Mas eu jogos mais pesados que esse e nunca deu esse problema. é só no mta msm
  3. Como posso fazer pra mudar isso ou consertar? :((((
  4. https://imgur.com/a/rHhRg4B Nunca mexi em nada, desde que funcionava normalmente era essa mesma config https://imgur.com/a/PcKAVM0 unico q tentei e consegui entrar mas continua com o bug
  5. San andreas funciona normal, samp funciona normal, só o mta que tá assim
  6. Eu acabei descobrindo que isso é algo na minha placa integrada pq quando eu desinstalo ela no gerenciador de dispositivo, o mta fica normal, porém lagado obviamente... Não sei como resolver. Quando clico pra abrir o mta, aparece essa tela https://imgur.com/a/f04uDBV Print de minha configuração de vídeo: https://imgur.com/a/k54rVbc Minha placa de vídeo é integrada: Radeon Vega 11
  7. Eu já tentei mudar, coloquei todas possíveis e nenhuma foi, coloquei no segundo monitor e também nao foi kkkkk
  8. lembrando que eu já reinstalei o mta, o gta, coloquei outra versao do gta em outro downloader, formatei o pc 2x
  9. Todos meus servidores do MTA estão com bug na HUD, além de mau funcionamento em vários comandos do jogo, já tentei de tudo e não sei oq pode ser. Todos meus drivers estão atualizados e aconteceu de uma hora pra outra. setup: Ryzen 5 2400g Ram 2x4gb 2400mhz Radeon vega 11 Tem servidores que eu não consigo entrar porque o painel não aparece. 1º Print: Servidor que consigo entrar mas não aparece as huds direito mas fica totalmente lagado https://imgur.com/a/pQv6h7H 2º print: outro servidor que não consigo nem entrar pq não aparece NADA e isso
  10. Estou com problema no jogo que não consigo resolver, já formatei o pc, reinstalei o mta e o gta e nada. O problema se resume em o jogo TRAVAR, ficar lagado e além de as huds estarem bugada sem números e letras. Meu pc é bom, roda gta 5 e afins e nunca tive problema com mta, apareceu esse problema de um dia para o outro e está em todos os servers. https://imgur.com/a/kQxpWC1
×
×
  • Create New...