znatov

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About znatov

  • Rank
    Vic

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Shrinker 2.0 does not compress all textures in MTA, especially the most conflicting texture - jeffers04_lae. And it turns out that nothing can be done about it ? You see, if you make a normal compression of textures , then all the textures are compressed , and if you put the textures from Shrinker 2.0, then the textures are not all compressed, I just can 't understand why?
  2. Recently Shrinker 2.0 was released, which compresses textures very much, but as it turned out, it is in the MTA client that not all textures are compressed, half is blurred, half are standard. In general, I explain how I can, say, compress the jeffers4_lae texture, I put the same texture, only more compressed, I go to check, and it changes to the standard texture, and so with half the textures in mta. I tried to make the textures very blurry, but in any case, when replacing, the texture becomes standard. It is strange that the problem is with the textures. What is the problem and what is the reason?
  3. недавно вышел Shrinker 2.0, который очень сильно сжимает текстуры, но в МТА не все текстуры становятся такими, половина сжимается, половина остаются дефолтными, не знаю с чем это связано, пытался сам сжать, не получается. Текстуры на сжатые заменяешь, они все равно стандартные. С чем это связано? Прошу ответить.
  4. Спустя 4 месяца решил скачать MTA, (при удалении, все настройки и скриншоты на всякий случай сохранил), захожу, отлично все, начинаю играть на ДМ сервере и чувствую очень большая чувствительность мыши для меня (4 месяца назад когда играл, у меня была вертикальная и горизантальная чувствительность мыши на 8), на данный момент у меня были такие же настройки, я поставил все на 0, и все равно очень резко, не знаю в чем проблема, мышь компьютерную я не менял, она у меня обычная без настроек DPI, прошу у вас помощи!
  5. слыхал я недавно о новом обновлении, о закрытии таймциклов, а точнее личных погод и времени суток, на самом деле все правильно. Но я заметил что на одном сервере у людей работают таймциклы, а у меня нет. Говорят должна быть табличка "использовать модифицированные файлы gta:sa", но у меня её нету на последней версии, как клиент обновить чтобы табличка появилась, и вообще есть ли способ таймсус сделать, шобы работал.
  6. почему запрещена замена файла gta_sa.exe? Вы решили сделать MTA-клиент для мощного компьютера? Теперь в GTA невозможно заменить файл gta_sa.exe, из-за этого не ставится собственная погода с туманом. Не все имеют мощные компьютеры, на это большинство людей ставит свою собственную погоду с туманом, который повышает fps в игре. Теперь со стандартной погодой я снизил fps на серверах. Пожалуйста, верните все как было, и разрешите замену файла gta_sa.exe, чтобы иметь возможность поставить свою погоду с туманом. Или есть решение этой проблемы? Думаю, нет. Я перевел с Яндекс переводчика, надеюсь вы поймете что написано.