Miami Night Studio

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Miami Night Studio

  • Rank
    Vic

Recent Profile Visitors

117 profile views
  1. Имеется система респавна авто, она вынесена в отдельный ресурс. Собственно, изначально транспорт создается именно в том ресурсе, в котором он и нужен ( взять к примеру какую то работу ). Далее с помощью экспортированной функции юзердата элемента и необходимые данные для респавна транспорта передаются в эту систему. В самой системе предусмотрен случай, когда элемент транспорта может быть удален ( допустим администратор не думая взял и щелкнул ). В этот момент транспорт пересоздается системой респавна авто. Ну и далее транспорту задается родитель - родительский ресурс ( в противном случае в ресурсах, по типу вышеупомянутой работы, придется синхронизировать между клиентами данные о юзердатах транспорта, которые необходимы данной работе в клиентской логике ). Таким образом в большинстве событий связанных с транспортом мы можем без проблем использовать resourceRoot В общем вот и вся трагедия.
  2. Насколько я понимаю, у каждого ресурса присутствует карта. Если же карты нет - появляется динамическая карта, дочерними элементами которой являются транспорт, педы и прочее, созданное в ресурсе. При остановке ресурса удаляются элементы, созданные ресурсом (т.е дочерние ресурсу элементы). Рассмотрим ситуацию. Существует ресурс "A" и существует ресурс "B". В ресурсе "А" создается транспорт, элементу транспорта применяется родитель - динамическая карта ресурса "B". Теперь, раз уж элемент транспорта является дочерним к динамической карте ресурса "B", то по всей видимости он должен быть автоматически удален при отключении ресурса "B". Но к сожалению это не происходит, удаляется транспорт только при остановке ресурса "А". Возможно ли как то элемент, созданный в одном ресурсе сделать дочерним другому и таким образом получить удаление этого же элемента за счет остановки ресурса нового родителя?
  3. Доброго времени суток, есть ряд вопросов. Возможно ли как то скрыть прогрессбар загрузки кэша? Возможно ли как то узнать состояние этого прогрессбара (процент заполнения или же в отдельности макс. и текущ. величина)? Писал загрузочную панель,, но увы в аккурат на неё наслаивается. Скрывать полностью не лучший вариант, ибо игрок все же должен понимать сколько ему осталось терпеть.
  4. Возможно ли получить полный список файлов, находящихся в текущей директории? Читал про https://wiki.multitheftauto.com/wiki/Modules/FileSystem , но ссылки мертвы.
  5. Доброго времени суток. Возможно ли в playSound вместо файла или же URL использовать row data (как это например возможно в engineLoad..)?