Erema93

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Erema93

  • Rank
    Snitch

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. And if all the old IDs are busy, it turns out that the script will not work?
  2. Сделал как в коде server.Lua написано, но получается ошибка. Скрипт создания авто: вот
  3. Можете показать, что в server.Lua? А то я пытаюсь командой заспавнить, используя CreateVehicle, но что-то авто не появляется
  4. Ребят, помогите разобраться в этом скрипте, прописываю код на спавн авто на новые ID, а оно не спавнится никакой командой.
  5. На комьюнити MTA появился скрипт с добавлением машин на новых ID
  6. Вот оно что, значит только методом тыка. Спасибо за ответ
  7. А возможно ли сделать скриптом сделать переключение путей (смена маршрута) рельсового транспорта? Если да, то скажите как его сделать?
  8. Не ну это понятно, что так можно. Но не думаю, что разработчики сервера так делали, ибо несколько трамвайных путей и каждый трамвай ездил по своему маршруту. Опять же знаю, что при наличии файла Track можно заспавнить рельсовый транспорт на определенный путь.
  9. Ну тогда что означают эти координаты в таблицы? Оставлял по одной разной строке и пассажир садился не на рандомное место, а на то куда указано в коде. То есть каждая строка в таблице отвечала за определенное место
  10. Возможно подключить скриптом подключить дополнительные пути для рельсового транспорта с помощью скрипта? Видел на одном сервере, где рельсовый транспорт ездит по разным маршрутам, но ведь в оригинальной GTA лимит путей очень маленький. Хотелось бы знать, с помощью чего прописывать пути, как их подключать (если возможно скриптом в MTA)?
  11. Есть вот такой код Подскажите, каким образом задаются в этом коде координаты пассажирских мест и как узнать необходимую координату, если хочу новое место для пассажира прописать?
  12. Исправил, работает как надо. Спасибо. Ваше getTeamName не работало и выдавало ошибку плохого аргумент. Если кому-то будет нужен код, то вот он: local teamjob = createTeam ( "Машинист", 0, 255, 0 ) addEventHandler ( "onVehicleStartEnter", getRootElement (), function ( player ) if getElementModel ( source ) == 537 then if getPlayerTeam ( player ) == teamjob then outputChatBox ( "Вы устроились на работу ", player, 255, 0, 0) else cancelEvent() outputChatBox ( "У вас нет доступа к ТС ", player, 255, 0, 0 ) end end end )
  13. Проверил код. Игрок в группе не может сесть в транспорт 537
  14. Ну а мне нужно так: игрок в группе сможет сесть в машину 537, но если игрок не в группе, то не сможет сесть в неё. Не нужно, чтобы он никуда не смог сесть. Пример: игрок состоит в группе машинистов, то он сможет сесть в локомотив, но если он не состоит в этой группе, то он не сможет в него сесть (а в остальной любой сможет) Более понятный пример: если игрок состоит во фракции, то у него есть доступ к авто фракции, иначе - нет доступа.
  15. Заменил оба, теперь вообще не садится никуда