KiDMAGiC

Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About KiDMAGiC

  • Rank
    Vic
  • Birthday 13/02/1997

Details

  • Gang
    FunBox Dev Team
  • Location
    Riga, Latvia
  • Occupation
    Developer
  • Interests
    Beatmaking, 3ds Max, Development
  1. Я проверил! Модель заменяется, все работает, значит просто текстуры накладываются на окна хотя я вырезал эти элементы окон из модели. Наверное это уже вопрос не сюда, а к модерам и форумам посвященным 3л максу, но если есть идеи то подскажите. Да и еще! Может кто знает, как извлечь txd и dff самповских объектов?
  2. Уже делал и сейчас сделал, но нет! Все равно осталось прежняя модель либо просто текстуры нашли на что наложится. Повторюсь, что возможно недостаточно просто удалить элементы окон в модели дома. Есть еще предложения?
  3. Здравствуйте. Я пришел со следующей проблемой. Я решил вырезать стандартному дому окна и двери и сделать ему внутренности, воспользовавшись 3д макс. Я это сделал, я вырезал элементы окон и дверей, конвертнул обратно в dff и конвертнул файл коллизии, использовав col3. Использовал программу MTA Resource Replace Master что бы заменить стандартное здание на мое с вырезанными окнами и дверьми и получил исходник. Положил все файлы в zip, а zip в папку сервера "Resources". Зашел в файл mtaserver.conf и добавил свой файл в список ресурсов. Пробовал заходить на локалке и в мап эдитор, модель как была с окнами так и осталось. Либо оно не заменяется, либо я неправильным путем вырезал элементы модели. Пробовал устанавливать скин, чтобы проверить, правильно ли я все делаю - скин удачно заменился, а модель дома по прежнему нет. <meta> <info author="www.mta-resource" description="MTA Resource Repalce Master PRO" version="1.3" type="script" /> <script src="client.lua" type="client"/> <file src="object.txd" type="client"/> <file src="object.dff" type="client"/> <file src="object.col" type="client"/> </meta> addEventHandler('onClientResourceStart', resourceRoot, function() local txd = engineLoadTXD('object.txd',true) engineImportTXD(txd, 3646) local dff = engineLoadDFF('object.dff', 0) engineReplaceModel(dff, 3646) local col = engineLoadCOL('object.col') engineReplaceCOL(col, 3646) engineSetModelLODDistance(3646, 500) end Помогите, пожалуйста. В чем может быть дело?