russian_guy

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About russian_guy

  • Rank
    I ordered some spaghetti with marinara sauce and I got egg noodles and ketchup. I'm an average nobody.
  1. Благодарю за ответ. Честно говоря мультиплеер в MTA меня мало интересует, точнее не интересует вовсе, только редактор карт. И вы уже ответили что добавить объекты в браузер объектов невозможно, и это честно говоря совсем печально
  2. Благодарю за ответ. Я не совсем понял что вы имели ввиду, перейдя по ссылке прочитал следующее - "Продвинутая технология ядра Blue позволила создать полноценный WYSIWYG редактор с возможностью добавления контрольных точек, мест возрождения и пополнения здоровья. Также возможно добавлять на карту любые объекты из игры, такие как дороги, здания, деревья, а также границы местности. Редактор поставляется вместе с клиентской версией MTA:SA". Есть редактор карты в игре, сохраняет в виде *.map файлов как бы... Просто библиотека объектов не включает в себя многое их того что есть на самом деле, но все равно спасибо за помощь.
  3. Всем доброго времени суток. Сразу оговорюсь - синий экран не смерти, так что с этим все в порядке... Постараюсь изложить вкратце суть моей проблемы и краткую предысторию. С MTA:SA я познакомился в виде версии MTA Map Editror (with samp objects) Rev B3 - так называемая by Miaso версия, думаю вы в курсе. И юзал ее без проблем, ни багов, ни вылетов, все ровно и гладко. Недавно углубился в скриптинг, один парень помогал мне с этим всем, как сервер тестовый сделать, как скрипт для открытия ворот, телепорты, и т.д. В ходе общения мы обменивались файлами, и я цепанул вирусню от него, поставил касперского, тот все удалил, и многие exeшники заодно, все восстанавливать пришлось. Переустановил все, хорошо вроде, работает... но не тут то было. В ходе работы в редакторе, стала возникать ситуация, когда после того как в менеджере объектов выбираешь что угодно, и жмешь либо OK либо Cancel - менеджер закрывается, и на экране остается чат и все. Все объекты пропадают, остается только текстурка неба - а она синего цвета. Лечится disconect и заново открытием редактора. Если бы раз в час вылетало притерпелся бы, а так, каждый 2-3й объект - кошмарит просто, невозможно работать. Начал искать в интернете. Схожих проблем не нашел, способа решения соответственно тоже. Нашел этот сайт, надеюсь тут помогут, еще и русское комьюнити есть, вообще здорово. Скачал отсюда официальную и последнюю 1.5 версию. Но вот облом - в ней нет 3d 3c 3e 3x 3z 3b объектов, всего того чем так уже привык пользоваться. Попытка скрестить 1.5 версию с объектами by Miaso версии - претерпели неудачу. Так как by Miaso неофициальная переработка, и саппорта по ней не будет, у меня вопрос - как добавить 3e 3c 3d 3b 3z 3x объекты в редактор? Видел тут тему, пока искал решение, парень 3e объекты стен не может найти в менеджере объектов в редакторе, где то картинку нарыл с ID и изображениями, а в редакторе то их нет разумеется, базовая начинка - ему пишут да это мол, текстуры... и я должен сказать приуныл от таких знатоков, неужели все используют базовые объекты MTA:SA и не более? В общем надеюсь на вашу помощь ребят, помогите расширить базу объектов в MTA:SA 1.5, надеюсь у нее не будет таких лагов как в мясной сборке, хотя проблемы конечно же у меня, так как антивирь мог съесть еще много чего о чем я даже не догадываюсь... ------------------------------------ http://gamerxserver.com/forum/showthread.php?21-Objects-by-Category - вот о каких объектах идет речь, начиная с категории SA:MP Objects: 0.3c Objects и вплоть до 0.3e RC7 Objects, то есть без 0.3.7 объектов (конструирую дома для сервера 3e, так что 0.3.7 - будут лишними, еще по запаре поставлю нечаянно - а на сервере их не будет видно...)