Steeper

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Steeper

  • Rank
    Square

Details

  • Gang
    Gang
  1. Спасибо всем за наводку, проблема решена. Если кто то столкнется с подобного рода проблемой, не ставьте дальность прорисовки мира и не устанавливайте туман на границы, простыми словами не эксперементируйте с дальностью прорисовки, оставьте её стандартной как это предусмотрено в той или иной установленой вами погоде.
  2. Здравствуйте уважаемые пользователи. Недавно столкнулся с такой проблемой, вернее начал наблюдать проблему, что у некоторых игроков крашит с сервера в различных местах. После краша как правило при заходе не видно некоторых текстур стандартных объектов и не отображаются визуально сами модели некоторых машин (но тень от них есть) отображаются только колёса. Как подозрение, я считаю что это поисходит из за некоторых замененых объектов, но может ли происходить такое или нет из за них? Скриптов как таковых у меня нет, которые бы оказывали такое воздействие, сервер мта стоит на последней версии линекс сервера "multitheftauto_linux-1.4.0-rc-6865-net1D8.tar.gz". Если кто то сталкивался с подобного рода проблемой, или знает как её решить, просьба помочь в решении этой проблемы. Заранее спасибо.
  3. у меня значение выставлено на 500, это считается нормой, или это много? Можно и больше. Я не помню при каком значении вылетает. Надеюсь Вы в курсе про ограничение в 400 объектов? Не слышал раньше об этом, что за ограничение?
  4. у меня значение выставлено на 500, это считается нормой, или это много?
  5. Да, конечно, вот скриншоты Хорошая прогрузка: Плохая, через несколько часов:
  6. Здравствуйте уважаемые пользователи. Недавно у меня на сервере, в рандомное время, карты начали плохо прогружаться, раньше такого не было. Плохая прогрузка происходит именно в рандомное время, такой эффект идет час - 2 часа после чего прогрузка опять возвращается в норму. Если кто либо знает в чем может быть проблема, прошу помочь в её решении, заранее спасибо.
  7. Здравствуйте уважаемые пользователи портала MTA. В проект Relax ZombieLand требуется профессионал в сфере программирования на языке Lua на постоянную работу 60% с доната будет уходить скриптеру, как оплата за работу, все остальное будет распределяться на дальнейшее развитие сервера. Данный проект основан на модификации MTA Dayz, у нас есть идеи по ее улучшению, но нет человека, который бы реализовал все это на сервере. На данный момент сервер уникален пока только своим маппингом, это единственное чем мы можем удивить людей, но думаю все прекрасно понимают, что настает момент, и людям нужно что то больше нежели простой маппинг, именно поэтому мы и решили найти скриптера. Все остальные карты сервера представлены в альбомах нашей группы VK http://vk.com/relaxzombieland. Связь с нами: Skype: ruslan_azanow VK: http://www.vk.com/ruslan_azanow С уважением Администрация проекта Relax!
  8. Я услышал твою критику и скажу несколько вещей во первых, на каждую карту у нас есть своя предыстория, и если вам не понятно как она образовалась, вы сможете прочитать об этом в нашей группе (Меню группы - предыстории). Что касается моста, я с тобой согласен, разлом моста будет убран в нашем следующем обновлении, а что касается здания, через которое образовалась гора, тут уж как смогли так и сделали, иначе это казино не разрушишь, если только не создать свою модель этого здания.
  9. Здравствуйте уважаемые пользователи портала MTA. В проект Relax ZombieLand требуется профессионал в сфере программирования на языке Lua на постоянную работу 60% с доната будет уходить скриптеру, как оплата за работу, все остальное будет распределяться на дальнейшее развитие сервера. Данный проект основан на модификации MTA Dayz, у нас есть идеи по ее улучшению, но нет человека, который бы реализовал все это на сервере. На данный момент сервер уникален пока только своим маппингом, это единственное чем мы можем удивить людей, но думаю все прекрасно понимают, что настает момент, и людям нужно что то больше нежели простой маппинг, именно поэтому мы и решили найти скриптера. Все остальные карты сервера представлены в альбомах нашей группы VK http://vk.com/relaxzombieland. Связь с нами: Skype: ruslan_azanow VK: http://www.vk.com/ruslan_azanow С уважением Администрация проекта Relax! Вот некоторые скриншоты карт с нашего сервера: