Arisu

Members
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Arisu

  • Rank
    Prankster
  1. Чтобы быть уверенным, что ресурс запущен, добавьте его как зависимость в meta.xml, и используйте после того, как onClientResourceStart для текущего ресурса отработал. В любых других случаях невозможно предугадать поведение экспортов. Очередность действительно может не быть соблюдена, если один ресурс не зависит от другого - что первое скачалось, то и запустилось.
  2. Да там вообще нужно полный рефакторинг делать. MTA Blue делали с намеком на режимы, отличные от deathmatch, но в итоге гвоздями к дезматчу прибили. Сейчас бы взять и на основе накопленых знаний сделать новый мульт. Только ситуация сейчас не в лучшую сторону - как я понял, даже сами разработчики потеряли интерес к разработке мта?
  3. С введением гуи-браузера (https://wiki.multitheftauto.com/wiki/GuiCreateBrowser), можно будет строить интерфейсы на html, css, js, используя локальный режим. А в режиме интернета, можно показывать какую-то страницу из интернета (например, motd при входе, или рекламу в окошке, или нарисовать где-то рекламную страницу).
  4. Вы тут все баттхерты какие-то.
  5. https://github.com/multitheftauto/mtasa ... eNames.cpp
  6. Начинай, а мы продолжим.
  7. Жуть какая-то на объектах. Вот версия без объектов, с параметрами крена и поля обзора. local smParams, smTime, smTimePassed local function updateMoveCamera ( timeSlice ) smTimePassed = smTimePassed + timeSlice if ( smTimePassed >= smTime ) then smTimePassed = smTime removeEventHandler ( "onClientPreRender", root, updateMoveCamera ) end local a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p = unpack ( smParams ) local cx, cy, cz = interpolateBetween ( a, b, c, i, j, k, smTimePassed/smTime, "InOutQuad" ) local lx, ly, lz = interpolateBetween ( d, e, f, l, m, n, smTimePassed/smTime, "InOutQuad" ) local roll, fov = interpolateBetween ( g, h, 0, o, p, 1, smTimePassed/smTime, "InOutQuad" ) setCameraMatrix ( cx, cy, cz, lx, ly, lz, roll, fov ) --outputConsole ( string.format ( "timePassed: %d, cam: %.4f %.4f %.4f %.4f %.4f %.4f %.4f %.4f", smTimePassed, getCameraMatrix ( ) ) ) end function moveCamera ( a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, time ) smParams, smTime, smTimePassed = { a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p }, time, 0 setCameraMatrix ( a, b, c, d, e, f, g, h ) addEventHandler ( "onClientPreRender", root, updateMoveCamera, false ) end function stopCamera ( ) removeEventHandler ( "onClientPreRender", root, updateMoveCamera ) end
  8. Так говори прямо, а не молчи. Не люблю таких молчунов за спиной, при встрече лицом к лицу бью их в ебало. Я не слежу какая там у тебя активность. Меня не устраивает, как конкретно ты на этом форуме строишь из себя самого умного, уже долгое время, при этом остальных держишь за идиотов в любой подходящий момент. Это напрягает. И еще в любой подходящий момент любишь махнуть своей плашкой, пик релейтед из соседнего треда: Вот ответ на твой заданный вопрос, где именно видны правила, заданные через setRuleValue: линк Просвятишь, может, чему я хоть завидую, по-твоему? Может вообще от темы обсуждения отходить не будешь, м?
  9. Большая разница. На форуме ты постоянно корчишь умника из себя, на вполне резонное предложение пойти и применить свои навыки по назначению, чтобы облегчить себе и другим решение данного вопроса, ты сморозился. А по теме тебе уже ответили, где эти правила отображаются.
  10. Если своя система - тогда сами и придумывайте, как сделать в ней зависимости ресурсов.
  11. Мистер сер, ну вы же крутой программист, в соседнем треде кричали и гнули пальцы, что С++ вам как родной, в отличие от Луа. Вот и поглядите в исходниках сами, благо они открыты у мта, куда что отправляется, и где что выставляется. И сами быстрее разберетесь, и лишних вопросов задавать не будете.
  12. Все вынь да положь, б****. Иди читай https://wiki.multitheftauto.com/ и не выпендривайся, слишком важная персона. Там ВСЁ рассказывается, даже как Lua устроен (хотя не должно быть).
  13. Читайте описание функции createProjectile
  14. Это означает что вы в синглплеер не играли.