FranklinRoosevelt

Members
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About FranklinRoosevelt

  • Rank
    Red-Headed Stepchild

Details

  • Gang
    Role Play
  • Location
    Ukraine, Rivne

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как-то все печально складывается, я лично уже как неделю учу unreal engine, так как понял, что с МТА как-то ничего серьезного не будет, как бы этого не хотелось.
  2. Hi everyone, I show my inventory system for role-play server. This is old and not completed version, now I create more functional inventory, but I can't show it
  3. Не разводите тут срач, лучше вот над задачей моей подумайте: Есть число Х и таблица чисел { 9, 16, 25, 36, 49...}, нужно округлить Х «вверх» к ближайшему числу из таблицы и получить его индекс. Пример: X = 10 => table index = 2; X = 25 => table index = 3; X = 40 => table index = 5; Можно ли сделать это без использования if ?
  4. When we can playing or testing? Very nice!
  5. Подробней расскажи что это такое.
  6. По этому и скорее всего Можно за фиксить те места.
  7. Вся стандартная вода размещена на высоте 0, то-есть если твой z < 1 значит это скорее всего вода.
  8. Не знаю правильно ли меня поняли, чтобы было вот так: table_1: id 3 5 6 table_2: id 2 4 7 table_3: id 1 8 9 id - primary key И ещё вопрос, ключ id всегда создается на один больше чем предыдущий, а вот как сделать так чтобы при удаления первых полей их индекс заполнялся? А то остается очень много пробелов с таким использованием. Надеюсь я понятно объяснил
  9. Доброе время суток, у меня есть вопрос по MySQL, можно ли как-то сделать синхронизацию уникальной переменой на три таблицы?