BlackFan

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About BlackFan

  • Rank
    Square
  1. Открытый исходный код теперь можно найти здесь: https://github.com/OpenMTADayZ/open_dayz
  2. Никто ничего не забрасывал. Мы ищем разработчика, который смог бы спроектировать дизайн GUI, по этой причине разработка немного застопорилась. И пожалуйста, задавайте свои вопросы в английском разделе или на официальном форуме, там Вы получите ответы на свои вопросы намного быстрее: https://forum.mtasa.com/viewtopic.php?f=108&t=62021 http://www.open-dayz.tk/forum/index.php
  3. Мы решили выпустить исходный код немного раньше, чем мы планировали изначально. Впереди ещё много работы, но основа (база данных, передача данных и т.д.) уже завершена. Сейчас мы фокусируем наше внимание на GUI формы, у нас уже есть готовый дизайн . Вы можете найти исходный код здесь: http://code.google.com/p/open-dayz/
  4. С форума была удалена система запроса авторизации при входе. Ожидайте, осталось совсем немного, никто ничего забрасывать не собирается. Ребят очень упорно трудятся.
  5. Приветствую, форумчане. Ищу знающего скриптёра который поможет немного переписать скрипт Zday: https://community.multitheftauto.com/in ... ils&id=347 Что нужно: Необходимо переписать систему спавна зомби на спавнпоинтах. Необходимо чтобы на один спавнпоинт спавнилось определенное количество зомби. За доработку готов заплатить 300 рублей. Прошу обращаться в Skype: black-fan99
  6. Hello, guys. Please, help me someone. I have a problem with saving position. When a player goes out and comes on the server - it appears in the textures. For example, when he goes out of his position: 1984.54655813, 256.4845612, 12.152644, but when comes: 1984, 256, 12.
  7. Здравствуйте! Чтобы добавить себя в Администраторы необходимо ввести команду /add admin <ваш ник>.
  8. Здравствуйте! Спасибо за Ваши отзывы и замечания! Нам жаль что Вам не понравились наши перспективы на будущее, но всё равно спасибо! В любом случае мы будем продолжать развиваться! После разработки проект станет открытым для всех желающих. На данный момент реализовывается система, которая поможет пользователем легко что-либо изменить. Спасибо за предложение! Но мы используем свою систему зомби (как бы пафосно это не звучало, скоро Вы сами сможете в этом убедиться.). Тема создана, спасибо за предложение!
  9. Наверное, многие из пользователей сильно разочарованы тем, что ныне существующий мод "MTA: DayZ" разрабатывается с закрытым исходным кодом и эта причина не даёт создателям своих собственных серверов изменить данный мод до неузнаваемости и сделать его уникальным. Результат закрытого исходного кода очевиден - сотни, а то и тысячи серверов с одним и тем же модом и функциями. Цель проекта: Главной целью проекта является открытый исходный код мода "MTA: DayZ", который будет иметь интуитивно понятный интерфейс, чтобы Вы смогли изменить мод так, как Вам хотелось бы его видеть. Кроме того, мы собираемся сильно дорабатывать мод, так, чтобы он стал сильно похож на оригинальный мод в игре ArmA II. Развитие проекта: На данный момент мы планируем разрабатывать мод в маленькой и закрытой группе (чтобы избежать тысячи различных вопросов). Как только игровой мод будет полностью разработан - мы откроем проект для всех желающих. Но это совершенно не будет значить что мы остановим дальнейшую разработку мода, напротив, мы будем усердно продолжать работать над ним. Каждый, кто обладает специальными знаниями, сможет присоединиться к нашей группе разработчиков. Если у Вас есть интересная идея и хотел бы поделиться ею - мы будем рады выслушать Вас. Концепция: Конечно, главная задача - создать мод DayZ максимально приближенный к моду в Arma II. Мы хотим чтобы сообщество "Open MTA: DayZ" принимало участие в разработке и предлагали свои любые идеи по внедрению новых возможностей в мод. Текущий прогресс: Мы уже начали разработку мода и проделали огромный объем работы. Большинство серверных функций, внедрение MySQL и SQLite, а так же новая система AI зомби уже были разработаны. Самое главное, что мы должны сделать на данный момент - разработка геймплея и дизайна мода. Ваша дополнительная помощь будет всегда приветствоваться - будь то хоть помощь с написанием кода, создание графики или ваши собственные идеи о том, каким бы Вы хотели видеть мод DayZ в MTA. Заключение: Если у Вас возникли какие-либо вопросы, связанные с проектом, мы будем рады ответить на них на нашем IRC канале или на нашем форуме. IRC канал: irc.gtanet.com #open_dayz - Присоединиться. Наш форум: http://www.open-dayz.tk/forum/ UPD: Мы решили выпустить исходный код немного раньше, чем мы планировали изначально. Впереди ещё много работы, но основа (база данных, передача данных и т.д.) уже завершена. Сейчас мы фокусируем наше внимание на GUI формы, у нас уже есть готовый дизайн . Вы можете найти исходный код здесь: https://github.com/OpenMTADayZ/open_dayz С Уважением. Ваша команда "Open MTA: DayZ".
  10. Я и не говорю что такая возможность там присутствует... Я был бы рад если бы Вы хотя бы намекнули как вообще этого добиться?
  11. Welcome. I downloaded the script was a zombie: https://community.multitheftauto.com/in ... ils&id=347 Now, the question arose how to set the maximum allowed number of zombies on one spawnpoint? Just get around if you have only one spawnpoint - comes out of it as many zombies as you set the maximum overall amount.
  12. Приветствую. Скачал я значит скрипт на зомби: https://community.multitheftauto.com/in ... ils&id=347 И поставил чтобы они спавнились только на созданных мною спавнпоинтах. Теперь возник вопрос, как установить максимально разрешенное количество зомби на один спавнпоинт? Просто получается если возле тебя есть только один спавнпоинт - из него выходит столько зомби, сколько ты установил в общем максимальном количестве.