BeSS0n

Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About BeSS0n

  • Rank
    Advanced Member
  1. Версия netc.dll

    Проблему зависания решил. Он вис из-за модифицированной GTA SA. Хотя при этом стабильная сборка МТА запускалась на этой GTA SA, странно, однако.
  2. netc.dll version

    The problem is solved. The process was hanging because of the modified gta_sa.exe
  3. netc.dll version

    I started the script win_install_data, Everything started, but when I try to go to the server, the MTA hangs (the process gta_sa.exe loads the processor 30-40% all the time). In the log of the server itself, the player's connection is there, but after a minute it falls off by the timeout, but the MTA continues to hang. Judging by debugging in VS it hangs on the line of the CStuckProcessDetector stuckProcessDetector (piLoadee.hProcess, 5000); A portion of the timeout code. What could be the problem ?
  4. Версия netc.dll

    Не туда написал
  5. Версия netc.dll

    Пробовал, тоже самое. Запустил скрипт win_install_data, он вроде скомпилил нужные файлы. Всё запустилось, но при попытке зайти на сервер мта виснет (сам процесс gta_sa.exe грузит проц на 30-40% всё время). В логе самого сервера подключение игрока есть, но через минуту отваливается по таймауту, но мта так и продолжает висеть. Судя по отладке в VS он виснет на строке CStuckProcessDetector stuckProcessDetector( piLoadee.hProcess, 5000 ); участок кода ожидания таймаута. В чём может быть проблема ?
  6. Hello. I compiled the assembly of MTA SA, I did it according to the instructions https://wiki.multitheftauto.com/wiki/Compiling_MTASA. Everything turned out, put the date files from the last "nightly" build, but when you try to run it says that netc.dll does not have the version you need. I tried to take it from other "nightly" builds, neither one is suitable. Actually the question. Where can I find a suitable one? Thus the server (net.dll) is launched normally.
  7. Всем привет. Скомпилировал сборку MTA SA, делал по инструкции https://wiki.multitheftauto.com/wiki/Compiling_MTASA. Всё получилось, закинул дата файлы с последней "ночной" сборки, но при попытке запуска пишет что у netc.dll не та версия, которая нужна. Пробовал брать её с других "ночных" сборок, ни одна не подходит. Собственно вопрос. Где можно найти подходящую ? При этом сервер (net.dll) запускается нормально.
  8. Так тоже nil выводит...
  9. т.е в meta.xml первого скрипта добавляем <export function="getBanksTable" type="server"/> в первом скрипте дописываем: function getBanksTable() return banksInfo end и во втором экспортим: print(exports["one"]:getBanksTable()); Выводит: .table: 000000 вместо нулей разные значения постоянно. Как например вывести banksInfo[0].name ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вроде сделал ф-ю немного переделал: function getBanksTable(index,name) return banksInfo[index].name end Экспорт такой: print(exports["one"]:getBanksTable(0,name)); Но опять же проблема, если например: banksInfo[ 0 ].mytest = "testmytest"; и сделать экспорт так: print(exports["one"]:getBanksTable(0,testmy)); То всё равно выведет banksInfo[ 0 ].name Если в самой функции поменять name на sname к примеру function getBanksTable(index,sname) return banksInfo[index].sname end То при print(exports["one"]:getBanksTable(0,name)); print(exports["one"]:getBanksTable(0,testmy)); Выведет .nil Что я не так делаю ?
  10. Как использовать один массив в разных ресурсах ? В одном ресурсе код такой: banksInfo = { } banksInfo[ 0 ] = { } banksInfo[ 0 ].name = "bankname"; print(banksInfo[0].name); А во втором print(banksInfo[0].name); Но во втором выводит nil, думал с помощью exports сделать, но там вроде как функции только, а насчёт массивов не знаю как...
  11. Вопросы и ответы по MTA.

    Пишите простенький скрипт с биндом на клавишу. 5 строк кода лень написать? Я хотел попробовать, на вики искал статьи про работу с файлами, но нашёл только про XML, но думаю лучше с простыми файлами работать...
  12. Вопросы и ответы по MTA.

    Есть ли в МТА возможность сохранения координат игрока/транспорта прямо из игры ?(аналог /save в SA-MP)
  13. Вопросы и ответы по MTA.

    Дал ресурсу права на выключение сервера в acl.xml (добавил в группу Admin). Но всё равно пишет, что нет прав, почему ? ----------- Сделал права напрямую к ресурсу, но acl.xml сам меняет access="true", на access="false" ... ----------- Вроде сделал, значение не меняется, если вводить aclrequest list name all то выводит что всё разрешено, в частности shutdown, но при (пере)запуске ресурса всё равно пишет что нет доступа... ----------- Помогли разобраться... Оказалось в acl.xml нужно было добавить shutdown как функцию а не как команду.
  14. Вопросы и ответы по MTA.

    При старте сервера подключаюсь к MySQL. Его использует регистрация/авторизация игрока и система домов. Регистрация/авторизация работают нормально, а система домов при каком-либо взаимодействии с базой пишет что переменная с подключением пуста. Почему так ? Подключение такое: addEventHandler("onResourceStart", getResourceRootElement(), function() connection = dbConnect("mysql", "dbname="..mysqldatabase1..";host="..mysqlhost1, mysqluser1, mysqlpassword1, "autoreconnect=1") if(connection) then print("MySQL Connection [YES]") else print("MySQL Connection [NO]") end end) Подключение, регистрация/авторизация, система домов всё в разных файлах.
  15. Вопросы и ответы по MTA.

    Точно, спасибо...