CocaColaBear

Members
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About CocaColaBear

  • Rank
    Trick
  1. Переключить никак. Скорее придется просто найти для каждого автомобиля нужную скорость, при которой включать тот или иной звук. Но одной лишь скорости мало, надо учитывать еще сам факт нажатия на "газ".
  2. Я думаю, все гораздо проще. Человек просто в onClientPreRender отлавливал изменение передачи. Если передача изменилась - меняет звук. Узнать текущую передачу - https://wiki.multitheftauto.com/wiki/Ge ... urrentGear А вот обороты, я думаю, не проблема прикрутить, зная скорость, при которой передача будет изменена.
  3. Возможно только скриптово. Примерно так: 1. Отключаем звук при помощи setWorldSoundEnabled; 2. При входе игрока в автомобиль - запускаем необходимые звуки; 3. Ну и потом в зависимости от скорости и других действий включать тот или иной звук. В общем, не думаю, что такой способ устроит вас.
  4. В любом случае, она спавнится при помощи createVehicle. Найдя данное место, можно и присвоить нужный handling
  5. Выставляется только той, которая указана в параметре. Выставлять новые параметры тогда, когда это необходимо. Например, при создании, а потом при изменении. При создании, как-то так: local veh = createVehicle(...) setVehicleHandling(veh, ...)
  6. Возможно, надо использовать setVehicleHandling, на определенный автомобиль
  7. Можно и проще addEventHandler("onResourceStart", resourceRoot, function() -- Изменяем handling модели setModelHandling(...) end)
  8. Изменив handling на сервере, он автоматически изменится для автомобилей клиентов
  9. https://code.google.com/p/mtasa-blue/so ... ail?r=6773 sourceTimer
  10. Да есть. У меня прекрасно выводит кирилицу в Memo из текстового файла. И кодировка UTF-8 (без BOM). Покажите, как вы выводите
  11. local f f = function() local randomTime = math.random(7000, 12000) triggerServerEvent('runAnim', root, localPlayer, randomTime) i = i-1 setTimer(function() if getElementData(localPlayer,'rightHand') == 3 then antibag = nil if i == 0 then triggerServerEvent("moveTrisEvent", root, tris ) end end if(i >= 0) then f() end end, randomTime, 1) end f()
  12. Читаешь изображение при помощи fileRead и сохраняешь полученный результат в БД. Потом через fileWrite можешь заного создать изображение fileRead fileWrite
  13. attachElements привязывает только к позиции элемента. Для того, чтобы объект всегда был в руке, в независимости от анимации, используются: getPedBonePosition + setElementPosition И все это дело нужно обрабатывать в onClientRender или onClientPreRender. Но вообще, вы можете использовать данный ресурс, если не хотите делать сами: https://community.multitheftauto.com/in ... ls&id=2540
  14. Никогда не сталкивался, но возникла потребность передавать неявные параметры в функцию. Возможно ли это скриптово? Что-то на подобии source, client, this и т.д.
  15. У меня VDS-Старт на KVM. Просто у меня нет нагрузок и он со всем справляется. А для тебя, думаю "отрыва" хватит сполна.