Narrator

Members
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Narrator

  • Rank
    Busta

Details

  • Gang
    Punk
  • Location
    Soviet Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kenix, Эх, спасибо) Так и думал, что все к DX сведется) UPD: Тут даже DX-функции не помогают. Объект все равно пропадает при отдалении, причем чем больше объект, тем быстрее. Если объект маленький, то он нормально уменьшается, пока не исчезнет вовсе, если большой (что мне и требуется), то стоит отойти метров на 500 и он начинает пропадать. UPD: Решено.
  2. Народ, такое дело. В общем, как можно решить проблему отображения замененных моделей? Суть в том, что мне требуется поставить один большой объект в X:-5000, Y:-5000, а наблюдать его в X:5000, Y:5000, setLowLODElement engineSetModelLODDistance setFarClipDistance Улучшают ситуацию, но этого не хватает.
  3. Народ, вопрос к тем, кто использует серверные таблицы для хранения данных игроков. Является ли такой способ получения данных на клиенте оптимальным? А то его использование приводит к костылям при работе с интерфейсом. Триггер с клиента на сервер с запросом данных -> обработка и триггер с сервера на клиент с возвращением данных Это, пока что единственное обстоятельство, которое не дает пользоваться серверными таблицами, ведь порой нужно получить результат в одной функции, а этот способ подразумевает две.
  4. lil Toady, большое спасибо, хороший пример) Радует, что ты стал чаще сюда заглядывать)
  5. Elengar, спасибо) что-то я не догадался так протестить)
  6. Elengar, Да, я знаю, что так можно, я в качестве примера специально более громоздкую конструкцию привел. А не выполняется ли функция, которая присвоена переменной каждый раз, когда обращаются к переменной? Я об этом. А о том, что на первый взгляд первый вариант кажется более ресурсоемким я и сам догадался UPD: Не выполняется, проверил: function retRandom() return math.random(1, 9999) end local count = retRandom() print (count) print (count) print (count) print (count)
  7. Народ, я люблю использовать сложные конструкции вместо кучи переменных, например, это: setElementPosition(value, split(dataTable[1]["playerPosition"], ",")[1], split(dataTable[1]["playerPosition"], ",")[2], split(dataTable[1]["playerPosition"], ",")[3]) Вместо этого: local string = dataTable[1]["playerPosition"] local splitString = split(string, ",") setElementPosition(value, splitString[1], splitString[2], splitString[3]) Это самый ближний пример, порой мои конструкции получаются очень длинными Вопрос: Влияет ли мой подход на производительность лучше или хуже? Что предпочитаете вы?
  8. l0vefist, кстати да, я так и хотел с самого начала, еще хотел через wireshark перехватить парсер какого-нибудь приложения для пикабу, но что-то в процессе забыл)
  9. Fella, Понимаешь, для автоматического парсинга нужен PHP, но на примере своего предыдущего ресурса я понял, что у людей возникают проблемы с установкой ресурсов, использующих PHP, поэтому я решил сделать установку максимально легкой. Я подразумевал, что люди будут генерировать свой content.xml, а не заполнять по одной строчке.
  10. Disinterpreter, Пикабу молодежный, это ЯПлакалЪ для танкистов за 30, а Joyreactor тоже парсил бы, если бы он не выпендривался по поводу ситуации на Украине)
  11. Описание: Просмотр сайта pikabu.ru прямо на сервере. Из-за сложной установки моего предыдущего ресурса (WEB-Браузера), я решил отказаться от использования PHP в этом ресурсе, поэтому контент не может парситься самостоятельно и вам придется добавлять посты в файл content.xml по примеру того, как туда уже добавлены некоторые посты. Открытие окна клавишей "I", управление: ЛКМ, ПКМ, Колесико мыши. Этому ресурсу требуются права администратора или доступ к функции fetchRemote. Скриншоты: Скачать: https://community.multitheftauto.com/in ... s&id=10484