Jump to content

Stemka

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Stemka

  • Rank
    Snitch
  1. Добрый вечер господа, подскажите как быть? Шрифт именно в мта а точнее три буквы как бы "обрезанно" выглядят, аналогов фришта нету. Что можно предпрнять?
  2. Ну, единственное что могу предложить удалять его с помощью removeWorldModel, и ставить вручную с помощью createObject. Затем добавить ему неразрушаемость (setObjectBreakable). Спасибо большое! долго я искал эту неразрушаемся)))
  3. была varchar (200) переделал text UPD: все разобрался) UPD2: как сделать чтобы объект созданный на сервере не ломался, к примеру светофорный столб?(сорян если где-то было)
  4. Подскажите пожалст, а то уже целый вечер сижу мучаюсь... Проблема вот в чем: не могу сделать сохранение апгрейдов транспорта и состояние дверей понелей колес в мускул... Че то к не перепробовал... сейчас последнее что набросал... сама функция в целом Дебаг ругается вот так:
  5. Действительно не туда посмотрел а можно ваш скайп? Пару вопросов задам буквально, ибо здесь не особо удобно..
  6. Ребят как сделать подобное только для холодного оружия? Ибо onClientWeaponFire на холодное не пашет((
  7. Почему объект не удаляется? Вот что пишет дебаг: attemp to index field '?' (a nil value) P.S(3-я строчка в удалении объекта) Вот две функции создания и удаления объекта:
  8. Если уж и разбираться в ООП, то определенно не в Lua. Да и нужно ли, лесть в ООП с начальными знаниями? Да вот 4 потраченных часа... толку 0... вроде бы суть понял, а в то же время и не понял... уйму мануалов перечитал. Ну а так вообще как посоветовали заюзать его в системе одной.
  9. Да в том то и дело, что не такой высокий уровень моих знаний, который требуется для этого инвентаря Ну а так учусь по-немножку, начиная с простых скриптов и вот сейчас как два часа пытаюсь разобраться что такое ооп
×
×
  • Create New...