SDraw

Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

1 Follower

About SDraw

  • Rank
    Transformer
  • Birthday August 19

Details

  • Gang
    Cats
  • Location
    Dimension of aesthetics

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно, такие и статьи есть, но мне они неизвестны. Просто наткнулся на такое во время изучения метатаблиц, да и запомнилось.
  2. Синтаксическая ошибка в синтаксическом сахаре. Так как это метаметод, то Lua ожидает только его вызов после двоеточия. В данном случае потребуется сделать setTimer(round.countdown, 1000, 1, round, secondsToStart - 1); Этот маленький код объяснит принцип работы: game = {} function game:test(arg1) print(self,arg1) end game:test("boo") game.test(game,"boo2") Output: table: 00000000003d92c0 boo table: 00000000003d92c0 boo2
  3. Ага, тут оказывается пытаются сделать крепления. Вещь таки не из легких, мои варианты сразу в топку идут.
  4. Про другой тип системы координат имелось ввиду, что мне известны способы нахождения матриц вращений для OpenGL. В игре же даже система координат Direct3D изменена, что уже кидает в двойной пот. Что turnVelocity представляет собой - мне тоже неизвестно, даже потестировать нет возможности. Однако, есть предположения: - Если turnVelocity - нормированный вектор, определяющий направление поворота, то вариант описанный мною выше должен помочь (из данного предположения и делал вариант) - Если turnVelocity - изменение вращения элемента по осям, придётся модифицировать вариант: преобразовать turnVelocity и вращение элемента машины в кватернионы, умножить вращение turnVelocity на обратный кватернион элемента машины и привести полученный кватернион к Эйлеровым углам
  5. Скалярное произведение векторов есть число. Не поможет в решении. @obuhhh, получите вращение элемента машины, преобразуйте вращение в матрицу 4x4, найдите обратную к ней матрицу и умножьте результат на turnVelocity {x,y,z,0}. С преобразованием матриц не смогу помочь по причине другого типа системы координат в игре.
  6. Offtopic: This is really strange that some people have problems with 1.5. Even playing on virtualized system I still get nice performance.
  7. Так это старое видео, загружено 25 июня. Они только в названии 1.4 поменяли на 1.5 Оу, неловко получилось D:
  8. Zen-Cheat, типа, обновили свой "чит". И как обычно, внутри то самое отредактированное видео
  9. Multiple render targets in shaders, just what I need :3
  10. https://en.wikipedia.org/wiki/Swap_Chain И https://wiki.multitheftauto.com/wiki/Game_Processing_Order
  11. А там весело https://www.virustotal.com/ru/file/d181 ... 435344582/ Плюс проиграл с http://i.imgur.com/M9IWUTP.png
  12. А вот что выдает на exe'шник внутри: https://www.virustotal.com/ru/file/5809 ... /analysis/