Jump to content

Ruga

Members
  • Content Count

    215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ruga

  • Rank
    Chump

Details

  • Gang
    Rights
  • Location
    Russian Federation(Moscow)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Премного благодарен. Странный поисковик у нашей Wiki.
  2. Всем привет, маленький вопрос, как подгрузить интерьер без его объектов ? Как то попадалось, что то, на глаза, но совсем забыл. Функцию removeWorldObject не особо хочется использовать. Буду признателен за ответ.
  3. Функция вызывается только одним игроком, поэтому только он и видит текстуру. triggerClientEvent(getRootElement(), 'addClothes', getRootElement(), source, 'tshirtblack', 'cj_ped_torso')
  4. Если MySQL поддерживает, то sql тоже. Иначе было бы странно. Просто это внутренняя команда для мускул, по этому и спросил как ее есть. Kernell благодарствую за ответ.
  5. Можно посмотреть структуру таблицы с помощью DESCRIBE, например вот так: DESCRIBE table_name C MySql да, можно, а sql поддерживает разве?
  6. Всем привет, ребят подскажите каким образом сделать проверку на наличие столбца в таблице Дабы не повторять добавление записи. Спасибо заранее. dbExec ( database ,"ALTER TABLE `table_name` ADD 'column_name' type_column ")
  7. такой вопрос, каким образом вставить текст или фото в пространство в одностороннем обзоре ее(его) игроком, к примеру на любую из стен ?
  8. ты же вроде ушёл иногда поглядываю форум когда делать нечего, а так ты прав))
  9. насколько знаю при каждом спавне оружие не сохраняется если самому не написать код на это дело. поищи в своем гейм моде мб где то есть выдача оружие после смерти.. function Anim4Money2 ( source,cmd ) -- зачем 3 аргумент amount ? обычно используют доп аргументы что бы веести число или текст if (getPlayerMoney(source)) > 800 then takePlayerMoney ( source, 800 ) local rnd = math.random ( 1, #aStrip ) setPedAnimation ( s2, "STRIP", aStrip[rnd][1], -1, false, false ) -- тут типо бот танцует? -- triggerServerEvent("ActionForS2", getRootElement(), so
  10. да именно)) в пост с кодом внес поправки пробуй )
  11. не работал с колшейпами если честно, но могу дать совет, при входе и выходе дать игроку ключи к примеру on - 0/1 и когда его kill то проверяй на наличие у ключа on нужного числа. / p.s. лень заставляет шевелить мозгами)) safeZoneRadar = createRadarArea ( 2495, 2616, 255, 255, 255, 243, 80 ) DMzone = createColCuboid ( 2495, 2616, 9.5, 255, 243, 80 ) function shapeHit ( player ) outputChatBox ( ""..tostring(getPlayerName ( player )).." вошел в зону ",getRootElement(),255,255,0 ) end addEventHandler ( "onColShapeHit", DMzon
  12. onPlayerWastedDM -- откуда этот эвент? боюсь спрашивать
  13. да) написал, посмотрим что да как у онлайна с синхрой будет, просто наверно легче отказаться от этого, чем иметь прыгунчиков на каждого 2.)
×
×
  • Create New...