gold4iter

Members
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About gold4iter

  • Rank
    Sucka
  1. Где можно найти чистую регу на mysql? Лень делать просто
  2. ну примерно в какую стартовую сумму надо вложится? 10-20? или 100 как у настоящих программистов. Кстати кто нибудь идёт на Lua Workshop? Функционал у меня был пока не улетела моя система в утиль. Стараюсь восстановить. Скоро покажу примерное тз.
  3. Вопрос прогерам? Сколько будет стоить мод с 0 жанра rpg?)
  4. я думал речь идёт о телематике. А так же об узле связи. Я готов предоставить хостинг любому открытому проекту. Закрытые проекты это плохо мне кажется.
  5. У меня такой вопрос как можно сделать управляемую ракету как на гидре. Есть ли такой обьект?
  6. Кернел я думаю у вас очень хорошие дружеские отношения и вы найдёте людей. Ковалёвский насолил опять?
  7. А чем это сделает хуже? Сейчас в МТА полно БПАН и DayZ серверов, и уровень их админов нередко около того что был со всякими Pen и Godfather в сампе, со временем та школота стала аудиторией чуть более серьезных скриптов. При том они оплачивали работу скриптеров, они так или иначе находили деньги на содержание серверов, иногда рекламу, привлекали с одной игроков с одной стороны спамом, что плохо, с другой стороны тянули в игру друзей знакомых. Они становились аудиторией различных сайтов, которые получали деньги с рекламы, зачастую очень въедливой, но это если и отталкивало от сайта, то не от мультиплеера, а деньги то тратились и на рекламму самого ресурса. Хотя наличие значительного объема шлака это и плохо, но ведь он уже есть, и возможно это просто совпадение, но с его увеличением(появлением значительного кол-ва DayZ и БПАН) количество игроков МТА начало увеличиваться. Эм... а чем от этого отличается, примером Ghilie skin,Coyote backpack и CZ550? Я в принципе как игрок, вообще не сторонник RP в GTA, и уж тем более того дерьма, что в основном делается на сампе. Но и на более или менее значительные работы, хоть в сампе, хоть в МТА, больно смотреть, потому что для какого-то реально хорошего RP, надо бы даже вне скриптовой части провести огромнейший объем работ, т.к. и для менее емких RPG по геймдизайнерской части, это очень много для полноценного сеттинга. Но меня куда как больше раздражает, огромное кол-во БПАН(тем более, что такие машины не нравятся) и не меньшее кол-во, ничем не отличающихся между собой DayZ. Уж лучше, пускай появятся так или иначе привлекающие людей, разного низкого уровня RP, а уже из них, хорошим проектам будет легче перетянуть их к себе, чем напрямую из самп, к тому же сама тенденция обязательно сильно повлияет на дальнейший переход людей. В то же время, сейчас за сдерживание игроков у себя борется не только Кай, или точней будет сказать не столько он, сколько некоторые из админов серверов и держателей сайтов о PAWN. И борьба эта, повлияет не только на удержание игроков в самп, но и уход их из мультиплеера СА вцелом. Где то 10 из 100 серверов уникальны и бпан и дейз. Сейчас в игре более 30 тысячи игроков. Есть своя аудитория, или вам мало?) Делайте уникальные проекты, рекламьте и будет вам счастье. По поводу рп рпг. Да это трудоёмкий процесс и если захотеть то можно сделать что то своё=) Взять просто команду программистов и 3 д дизайнеров и готово. Проект потихоньку где то через полгода откроется. Половина игроков не просто уходит из мп. Они уходят из павн и это интересно. Кстати кернел есть новости о мта рп? группа загнулась почему то.
  8. по поводу павн согласен не надо тут нам 5 кк и 5 лвл=)
  9. Сколько можно этих срачей?
  10. Как говорится русскому лучше заплатить деньги проверенному хостингу. чем доверится мне.
  11. А кто сказал что мы открываем хостинг? У нас нет панели. Нет сайта. У нас есть проект, который будет стоять на серверной машине. Всё оформлено на физическое лицо. Сначала мы думали о хостинге. Но потом узнали, что нужен свой узел связи. Нужно своё помещение. Нужно регистрировать фирму и получать лицензию. А так хостинг для проверенных людей в этом деле. У нас хостится пока один сайт sichan.in
  12. Добрый день asdf. Мы не сливаем сборки и совсем не заходим на впс кроме как мониторинга. После того как у вас закрывается доступ мы удаляем виртуальную машину со всеми данными. По поводу русского языка. Я его уже не учил три года и спасибо за замечание. Буду учить его как английский с испанским.