Jump to content

De_Morgan

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About De_Morgan

  • Rank
    Rat

Details

  • Gang
    Cops
  1. Я хочу экономить id, например поставить красный столб а рядом такой же только синий, модель-то одна а вот текстуры разные, но как я понял не подучится использовать для этих столбов 1 id и у красного столба и у синего должен быть свой.
  2. О супер мне хватит) А вот такой вопрос, допустим я загрузил в игру модель и 2 текстуры заменил в игре 1 объект своей моделью, могу ли присвоить одному и тому же объекту 2 разные текстуры поставив его в разных местах, или придется забивать еще 1 id? ну то есть заменять еще 1 объект?
  3. Ок спасибо, а сколько ботов может одновременно присутствовать на сервере?
  4. Ладно закроем эту безумную тему с количеством объектов, мне пока не горит, всем спасибо за ответы. Есть один вопрос: Можно ли превращать игрока в бота после выхода с сервера. Возможно вопрос слегка не ясен... Короче на рп серверах есть всевечная проблема когда игроки выходят во время погони или тп ситуаций, что если игрока заменять ботом, а потом с ним взаимодействовать, арестовывать его и тд, это в принципе возможно?
  5. по вашему 700 это много? 3000 в идеале 5000 тогда можно делать что-то похожее по строению на maincraft
  6. как я понимаю это сборка самой мта, то-есть не движок рисует объекты а мта? и это число никак не исправить?
  7. А как посмотреть какая у меня или где можно скачать эту? это что сборка сервера?
  8. Да я же и не говорю силами мта, насколько я понимаю за прорисовку объекта отвечает движок, а поскольку есть моды на графику за которую тоже кстати отвечает движок, то чисто теоретически можно предположить что как-то можно сделать мод и на прорисовку объектов.
  9. угу, знал бы я хоть в какой степи искать... Просто я не верю что нельзя поднять количество объектов в кадре, модификаций очень много, от замены объектов до улучшения графики и тд
  10. Да это понятно, но 300 объектов в кадре это очень мало чтобы получить хоть какую- то интерактивность мира. Может быть кто знает как увеличить эту цифру изменяя файлы самой игры?
  11. Какая еще точка...а как же нет ничего невозможного? Что если изменить эту цифру в самой игре?
  12. Нет не в курсе...вы шуткуете! 300?! Моя идея и близко не вкладывается в эту цифру, я планировал собирать некоторые строения по принципу маинкрафта. А можно их как-то повысить?
  13. Думаю да, мне нужно, я имел в виду не просто создание карты стандартными объектами, а создание новой карты из замененных объектов, то-есть уже используя новые модели и текстуры.
  14. Спасибо за ссылки. Я тут мельком одну тему видел, на счет полного удаления карты сан андреаса и замены ее своими объектами. Совственно кто-нибудь пробывал, на сколько это возможно, долго ли грузятся объекты, какова дальность прорисовки, есть ли лимит?
×
×
  • Create New...