Jump to content

_Misha_V_

Members
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About _Misha_V_

  • Rank
    Snitch
  1. без скана пасспорта или удостоверения, некоторые серьезные интернет компании отказываются предоставлять свои услуги. Но для такой мелочи, как хостинг игросерверов и номер мобилы сойдет. Хотя для аренды VPS у многих хостеров необязательно указывать ваши реальные данные, будь вы хоть Буратино или крокодилом Геной, вам все равно продадут хостинг.
  2. ну.. если все в одном сервере сделать не сможете, берите второй. Только вот и онлайн между ними делить будете.
  3. так чо, никто не видел серверов со соревнованиями на денежной основе?
  4. ваще-то, если кто-то воплотит эту идею участия в соревнованиях за скромную плату, это будет круто, потому что победителя и вторые третьи места ждет выигрышный призовой фонд, организатор себе будет просто какой-то небольшой процент брать. Если это все будет довольно прозрачно, то в теории это должно получиться. Для участия только русскоязычной части населения планеты, платежи мона принимать тока в вебках. Господа, задумайтесь!
  5. Интересно играть там где есть сюжет. Тоесть если за гонку будут выдавать деньги и нужно будет повышать свой рейтинг среди других, то почему и не поиграть? только настоящие деньги..
  6. Все-таки разработчики МТА гораздо умнее, и клипать форки проекта не получиться. Максимум можно стянуть кусочек. Ты, он, они и я - часть сообщества. Самокритика? - Пожалуйста
  7. Вощем-то народ (и я) в НФС такого качества уже наигрался. Толстый плюс только за дизайн.
  8. кто-нибудь хоть заходил на указанный сервер, играл?
  9. Я знаю Devek'a еще с тех времен, когда он держал самп сервер и небольшой форум для него. Поэтому "good job" это и есть "good job", а не это ваше слово.
  10. для начала попробую на РНР накатать какой-ньть полный конверт одной из базовых конструкций языка павн. Потом кину ссылку на результат..
  11. Надо попробовать, а то мож зря холиварим
×
×
  • Create New...