Pedro Johnson

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Pedro Johnson

  • Rank
    Newbie
  1. I removed the spaces and this really work, I go test and them say if work.
  2. Hi, yesterday I installed version 1.3 of MTA: SA, I really liked, I created a save in "Map Editor" and saved it, I out the MTA and I back hours after, I go see the "Open" and the archive is not there. I go to the MTA directory in server>mods>deathmatch>resourses and the archive is there, I reinstalled the MTA and not solve. What I want is create a save in Map Editor, but gives this bug. Who know how to solve say most fast possible. Thanks. MTA Version: 1.3 - Map Editor
  3. Alguem sabe modificar o nome de um save? To a pensar editar um save que ja vem com o MTA e usa-lo.
  4. Reinstalei várias vezes e não deu, e sim eu procurei na barra de busca e nao achou, porem na pasta de MTA ele tava la.
  5. Eu peguei num save de MTA de Race e depois click em New, em seguida criei um carro teste, e fui salvar o Save, como mostra esse print: Depois fechei e iniciei, fui click em Open, e vejamos o que encontro, DESAPARECEU: Engraçado que no meio de isso tudo que o salve está na pasta de MTA lá em Resourses.
  6. Entendi, por isso quando deleto e quando eu inicio o MTA ele volta. Mas agora a duvida não é sobre o editor_dump. Quero criar vários Saves meus, exemplo num Save faço um Mapa noutro Save faço outro mapa, mas ta dando um bug que não consigo fazer isso, pq quando entro no GTA o save que eu fiz não aparece no Open.
  7. Você não entendeu, eu criei um novo save no "New" ai depois tive a colocar os objetos, depois salvei no "Save" e sai do MTA, depois de 2 horas entrei de novo e o arquivo não tava lá no MTA, pórem ele tava na pasta de MTA.
  8. Oi, ontem eu instalei a versão 1.3 do MTA:SA, gostei muito, criei um save e salvei, sai do MTA e 2 horas depois voltei, o que eu vi: O ficheiro não tava la, fui na pasta de MTA em server>mods>deathmatch>resourses e o nome do ficheiro que salvei tava lá, pesquisei no google e descobri que pode ser o editor_dump e o editor_test, eliminei os 2, resultado: O editor_dump voltou a aparecer, eu deleto, ele volta, eu deleto, ele volta. Alguem arranja uma solução? MTA:SA 1.3.