_Dark_

Members
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About _Dark_

  • Rank
    Hustler
  • Birthday 07/06/1993

Details

  • Gang
    if(true){die();}
  • Location
    Russia, Rostov-on-Don

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пусть копипастает, от этого мне точно не хуже
  2. Я вам больше объяснять ничего не буду, с вами все ясно, скажу только следующее: Вы не перечисляйте, что я в вашем коде сделал. Глупо выглядит, ваши знания слишком малы. Во-первых, вы будете это писать столько, сколько потребуется, localPlayer не нужно передавать параметром ф-ии. Примите это к сведению.Во-вторых, a = "2" b = a + 1 print(b) выведет число 3, тоже примите это к сведению. В-третьих, я вам дал правильный с точки зрения логики код, а вы мне говорите, что я что-то сделал не так. Глупо выглядите, опять таки.В-четвертых, мне даже объяснять не хочется, почему вы опять глупо выглядите.В-пятых, вы у себя ужасного кода и не увидите. Для вас это нормально, т.к. ваши знания нулевые. И что самое интересное — вы не воспринимаете критику должным образом. Что же, флаг вам в руки, таких как вы было много и будет много, посмотрим, что будет с вами в дальнейшем.
  3. Короче говоря, просто пишу вам верный, с моей точки зрения, код: Клиент function carspawnguispw (button) if(button == "left") then local selectgridlist = guiGridListGetSelectedItem (GUIEditor.gridlist[1]) local idspwcar = guiGridListGetItemText (GUIEditor.gridlist[1], selectgridlist, GUIEditor.addcol[1]) triggerServerEvent("zaspwcar", root, idspwcar) guiSetVisible(GUIEditor.window[1], false) showCursor(false) end end Сервер function zaspwncarto(idspwcar) local px,py,pz = getElementPosition(client) px = px + 5 local vehicleNamespw = getVehicleNameFromModel(idspwcar) if (not createVehicle(idspwcar,px,py,pz)) then outputChatBox(vehicleNamespw.." не заспавнен.", client) else outputChatBox(vehicleNamespw.." заспавнен.", client) end end addEvent("zaspwcar",true) addEventHandler("zaspwcar",root,zaspwncarto) Небольшая оговорка: этот код "верен" только для вашего случая, я бы так не делал, в плане архитектуры.
  4. О, только сейчас внимательней посмотрел на ваш код, он ужасен, вы похоже решили все, что знаете и не знаете писать.
  5. Сейчас с телефона, поэтому пока без примеров с кодом. У меня к вам один вопрос: что вы хотели увидеть в вате когда выводили переменные source и localPlayer? Кстати, localPlayer на сервере нет и не может быть (подумайте почему), вы Вики вообще читаете? Там есть прекрасные пояснения на английском языке, последний обязателен, если вы хотите программировать. Посмотрите мои первые сообщения здесь, я таких вопросов как вы не задавал, я просто работал с Wiki. Позже объясню все с кодом, но все таки советую вам попробовать разобраться самому, иначе по чужим примерам вы ничего не поймете, раз вам даже пояснения на Wiki непонятны.
  6. http://lua-users.org/wiki/TablesTutorial http://www.lua.ru/doc/5.5.html
  7. Ерунду, если честно делаете. Вы Wiki вообще читаете? dxDrawColorText что возвращает, что вы собрались просто так прикреплять их друг к другу.
  8. getRootElement() возвращает корневой элемент, т.е. root.
  9. Всё понятно написано. Создать простую таблицу local scores = { { player, 1000}, { player2, 123213} } Где player, player2 — индентификаторы игроков, как угодно, никнеймы, ID в БД и т.д. Отсортировать её, а затем вывести в списке, вот и всё.
  10. Представьте, что три шарика подвязаны к одной нити. ------------ | | | O O O Мы можем качнуть один шарик не затрагивая другие. Вот этот один шарик — это обычный элемент. Но мы можем раскачать и всю нить (root), тогда эффект будет на всех шариках, так как они связаны с этой нитью.
  11. Все правильно делает. Закрывает запросы в которых последнее обсуждение было год назад. Обсуждения нет => надобности тоже нет. В любом случае, команда MTA видит его действия, значит все в порядке.
  12. Первый раз скачал для того, чтобы посмотреть на Map Editor. На одном форуме видел карты для SAMP'а, смотрел на них, захотел для своего сервера что-нибудь сделать. Скачал MTA, посмотрел, ничего не понял, удалил. Забыл на год. Потом увидел новость о выходе MTA 1.1. За прошедший год много чего поменялось, поэтому решил прочитать новость, просто из интереса. В общем, после прочитанного, скачал MTA 1.1, открыл Wiki, решил почитать, опять же, ради интереса. Ничего не понял, закрыл, но не удалил. Прошло еще полгода. Открыл Wiki, прочитал, все понял, удалил SAMP, зарегистрировался здесь, остался в MTA. Все просто.
  13. Теперь вот что. Maru не прав (понятно почему). Kernell не прав (из-за последних сообщений). Я прав (по всей теме). Если все же возникут вопросы "а почему", "вы такой experienced", etc., то не нойте, а напишите в ЛС, разложу в вашем разуме все по полочкам, если вы не в состоянии это сделать. За сим откланиваюсь и удаляюсь из этой темы, да пребудет с вами разум, господа отвечающие.
  14. _Dark_

    Custom edit box

    Ok, thank you, Cadu.