LoveFist

Other Languages Moderators
  • Content count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About LoveFist

  • Rank
    Russian Section Moderator

Details

  • Gang
    SiK
  • Location
    Ukraine
  1. Показ ника, брони, хп

    Ну очевидно нужно написать скрипт который будет делать это. В чем суть вопроса?
  2. Показ ника, брони, хп

    Нарисовать текст и полоски https://wiki.multitheftauto.com/wiki/RU/Client_Scripting_Functions#.D0.A4.D1.83.D0.BD.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.B8_.D0.BE.D1.82.D1.80.D0.B8.D1.81.D0.BE.D0.B2.D0.BA.D0.B8 ... ну или поискать готовый ресурс https://community.mtasa.com/index.php?p=resources&s=details&id=5673
  3. Без понятия. Можешь в map editor поискать, а также в интернете должны быть списки. По факту тебе важнее координаты, а не названия. А координаты можно собрать через map editor.
  4. В ресурсе есть примеры интерьеров - https://github.com/multitheftauto/mtasa-resources/blob/master/[gameplay]/interiors/interiors.map Можно по аналогии прям туда добавить свои точки.
  5. А какие были идеи? Что уже пробывал сделать?
  6. У тебя обработчик события addEventHandler привязан к корневому элементу root. Соответственно будет срабатывать для всего Вместо root там должен быть элемент кнопки. Для примера фрагмент с вики: -- Create our button btnOutput = guiCreateButton( 0.7, 0.1, 0.2, 0.1, "Output!", true ) -- And attach our button to the outputEditBox function addEventHandler ( "onClientGUIClick", btnOutput, outputEditBox, false )
  7. [CEF] Нужна помощь!

    Сверстать в html форму сможешь? Если нет, то нужно подучиться. Если да, то почитай вводную статью на wiki, базовые вещи как и что работает там разобрано - https://wiki.multitheftauto.com/wiki/CEF_Tutorial Ну а живые примеры можешь смотреть в указанном моде.
  8. Для начала я бы руководствовался принципом KISS (Принцип KISS утверждает, что большинство систем работают лучше всего, если они остаются простыми, а не усложняются). Пока что у тебя нет проблемы и не факт что возникнет. Возможно тебе будет достаточно и стандартных механизмов. В теории можно много вариантов придумать. Чтобы понять какой из них более эффективный нужно тестировать и отслеживать ключевые метрики. На начальном этапе я бы не сказал что второй вариант архитектурно правильнее, т. к. он не решает никакой реальной проблемы и усложняет код. А в базу записывается значение? А setData ID устанавливается? А что возвращает setPedStat? Может быть игрок не заспавнен, а ты ему устанавливаешь стату. Не уверен что в таком случае не сработает, но стоит проверить.
  9. CharlySHOMAN, в этом нет необходимости. В Lua работает сборщик мусора, после выполнения функции локальные переменные будут удалены. Подробнее можно почитать здесь
  10. setTime for everybody

    setTime is a shared function. If you call it serverside it will change time for all players. More info at wiki - https://wiki.multitheftauto.com/wiki/SetTime
  11. MTA сервера

    Возможно на компьютере установлен фаервол, который блокирует соединения.
  12. Безумный скрипт Зачем пересоздавать базу при каждом сохранении? Вряд ли у кого-то будет желание разбираться в этом. Смотрите логи, делайте отладку. Проверяйте на каком этапе выполнения скрипта происходит ошибка. Хотя вообще странно что это могло работать...
  13. Зона зомби

    Ресурс zombie имеет свое расширение для мап эдитора. Можно на карте расставить спавнпоинты зомби только в нужных районах. А также в настройках ресурса поставить StreamMethod = 2, тогда зомби будут спавниться только на спавнпоинтах.
  14. Это сделано по соображениям безопасности. Опасно доверять неизвестному владельцу сервера выполнять произвольный javascript в реальном браузере (не локальной песочнице). Он может натворить много беды.