LoveFist

Other Languages Moderators
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

LoveFist last won the day on March 2 2018

LoveFist had the most liked content!

Community Reputation

27 Good

1 Follower

About LoveFist

  • Rank
    Russian Section Moderator

Details

  • Gang
    SiK
  • Location
    Ukraine

Recent Profile Visitors

1,966 profile views
  1. Nice project. Still waiting when you will release it 😉
  2. Это не совсем легально и можно схватить глобальный бан. Поэтому короткий ответ - нет.
  3. Откат и фиксирование старой версии - тупиковый путь. Игроков на ХР крайне мало.
  4. No you can't do that. In 99% of cases it will be used for illegal actions (servers abuse, faking online, etc). So mta doesn't provide such APIs and we probably shouldn't discuss here the ways to do that thing.
  5. You can make bots easily. Check this out https://wiki.multitheftauto.com/wiki/CreatePed
  6. @triplesix да, все материалы по Lua - актуальны.
  7. А что пишет в консоли? Если ресурс не может запустить по какой-то причине, то об этом будет выведено соответствующее сообщение.
  8. function remove() for i=550,20000 do removeWorldModel(i,10000,0,0,0) end setOcclusionsEnabled(false) -- Also disable occlusions when removing certain models setWaterLevel(-5000) -- Also hide the default water as it will be full of holes end addEventHandler( "onClientResourceStart", getResourceRootElement(getThisResource()), remove) в мете этот скрипт должен быть не server, а client
  9. Скрипт в meta.xml должен быть подключен в теге script, а не config Детали: https://wiki.multitheftauto.com/wiki/RU/Meta.xml
  10. Думаю после пары сотен строк кода написанных на lua, проблема уйдет сама по себе
  11. А в чем сложности? Начать можно с этой темы
  12. Я не запускал его, не могу подсказать. Если хочешь чтобы кто-то его использовал, то можно начать с редактирования readme.md Написать что в нем есть, какие команды доступны и т. п.
  13. Просто скин может поменяться со временем и в таком случае нам нужно запоминать его во всех местах где он меняется... В общем можно разными способами разрулить PS: Моду уже как минимум 4 года Развивать не думаешь?
  14. Многоходовочка Алгоритм простой - тебе нужно запомнить скин игрока и при спавне выдать его. Смотри в сторону https://wiki.multitheftauto.com/wiki/OnPlayerWasted В этом событии ты можешь запоминать скин (к примеру, setElementData), а там где у тебя игрок спавнится задавать ему этот скин.
  15. Здорово! Я сейчас работаю fullstack веб разработчиком. Занимаюсь всем от выбора комплектующих для сервера, настройки FreeBSD и до верстки и разработки spa. Pet проектов пока не имею Забавно вспомнить, как начинал все с ковыряния pawn скриптов для сампа (наверно как и многие здесь). Тогда даже не понимал как правильно сделать цикл и вывести форматированную строку PS: Сейчас на форуме мало активности, т. к. многие ушли в дискорд. Если что добавляйся туда