dragonofdark

Members
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About dragonofdark

  • Rank
    Chump
  • Birthday July 3

Details

  • Gang
    TGMC
  • Location
    Belgium
  1. Apprend à scripter, et tu auras tout ce que tu veux. Faut pas espérer qu'on fasse tout à ta place...
  2. Re-updated to last build, and that does work now.
  3. I said that I work with the nightlybuild version... (http://nightly.mtasa.com/)
  4. Hi, When I want to open the object spawner in the map editor, the editor crash with a 'fatal error (9)' All is up-to-date (mta:sa 1.4, data files and resources pack). I work with the nightlybuilds. I tried to reinstall mta:sa + gta:sa but that doesn't change anything. Is anyone having this problem too ? Thanks ! EDIT : Ped, Car,... Spawners work but not the object one.
  5. Hey, I've got a problem when I want to delete some objects. setOcclusionsEnabled(false) for i=615,18630 do removeWorldModel(i,1442,1963,1905,0) removeWorldModel(i,280,2866,710,0) removeWorldModel(i,1528,27,1888,0) removeWorldModel(i,2081,-2512,1547,0) removeWorldModel(i,99,1091,716,0) removeWorldModel(i,1574,-1907,-1575,0) removeWorldModel(i,790,-597,-2405,0) removeWorldModel(i,272,-1294,-193,0) removeWorldModel(i,471.4,-655,-777,0) removeWorldModel(i,361,-291,-1415,0) removeWorldModel(i,191,-263,-983,0) removeWorldModel(i,108,-80,-1035,0) removeWorldModel(i,73,4,-983,0) removeWorldModel(i,84.75,3,-1174,0) end I remove all objects of an area, but there are some objects (like palm trees, some barriers,...) which stay. I verified if their ID is between 615 and 18630 and they are. I don't think that it's because they are still loaded as the script is already running before I start mta and I join the server. I can't find what's wrong, I also tried to delete every object from whole map and that works. I'm sure that these objects are in the removing area though...
  6. Bah, sinon tu regardes 20secondes dans le server browser après des serveurs où c'est écrit DD dans le nom...
  7. Eh bien dis à la personne à qui tu t'es renseigné qu'il évite de dire des conneries pareilles dans le futur... J'ai le dernier build en nightly et le map editor fonctionne parfaitement.
  8. Il me semble que les codes couleurs ne sont pas compatibles avec tous les scripts. Mais bon, je tape dans le tas vu que je n'ai jamais utilisé les codes couleurs dans les pseudos.
  9. Tu ne t'y connais pas assez, sinon tu saurais où mettre les ressources Veille à utiliser la fonction recherche sur le forum/community/wiki avant de poser tes questions
  10. Comme toutes les ressources, à mettre dans le dossier server/mods/deathmatch/resources. Le manuel : http://wiki.multitheftauto.com/wiki/Slothman/Slothbot Apprend déjà à scripter, ça requière d'assez bonnes connaissances si tu veux l'utiliser.
  11. Je n'ai pas de lien, cherche par toi même Je crois qu'elle s'appelle "traffic".
  12. Primitif... du genre les voitures qui foncent dans le tas.
  13. Il y a une ressource qui permet d'avoir des véhicules qui roulent dans la map de GTA, mais c'est assez primitif