DEVEK

Members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About DEVEK

  • Rank
    Punk-@ss B*tch

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ошибка в первой строке. Не понятно что вы хотели сделать, и даже если бы это позволил синтаксис, то единственное разумное решение этому - обнулить уже существующие глобальные переменные. Если нужны локальные переменные(видимость только в этом файле) то в начале первой строки допишите "local ", а если, всё же, нужны глобальные - допишите "= nil". этого будет достаточно, остальные тоже будут обнулены, т.к. никаких значений им не передали. Кстати, в сообщение об ошибке всё написано. "'=' expected near 'function'" дословно переводится как "'=' ожидается рядом с 'function'", именно рядом, т.е. ошибка не на этой строке. Спасибо вам! Все верно, я не присвоил значение переменным... Я пишу скрипт регестрации для своего сервера.
  2. Разобрался Но теперь вот что получаю: ERROR: Loading script failed: account-system\c_main.lua:182: '=' expected near 'function' Ошибка в этой строке: function showLoginGUI () Вот код: Помогите пожалуйста
  3. Спасибо Вам за ссылки! Вот еще вопрос: можно сделать кнопки GUI интерфейса не стандпртными, например .png картинки и выводить через dxDrawImage? Примером помогите пожалуйста. Как понять что игрок нажал на картинку кнопки?
  4. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю различия этих функций, onClientPreRender и onClientRender в следующем: onClientPreRender - до прорисовки кадра на экране. onClientRender - во время прорисовки кадра. Для чего нужно эти разные функции?
  5. БлагоДарю всех кто ответил!
  6. Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, что лучше использовать для хранения данных об аккаунтах игроков и т. п., внешнюю БД MySQL или же, что есть с сервером МТА? Как лучше и почему? С уважением, Дмитрий.
  7. Здравствуйте! Выкладываю в паблик полностью все скрипты сервера LexamiD-MTA. Так сказать дарю все это вам! Пользуйтесь! С уважением, Дмитрий. P. S. Ссылка на архив: http://yadi.sk/d/tMnG-1ftKXkou
  8. Спасибо вам за ответ. Скрипт покера, я сам скачал у же давно с комьюнити, но он не работает как нужно... С уважением, Дмитрий.
  9. Здравствуйте уважаемые! Есть желание иметь скрипты: игровых автоматов, рулетки и т. п. Если есть люди, имеющие их и готовые продать пишите в ЛС. Если есть люди, готовые создать такие скрипты пишите в ЛС. Ссылки на видео скриптов для примера: Или https://community.multitheftauto.com/in ... ils&id=693 С уважением, Дмитрий.
  10. Все просто. Игрок выходит - на его месте создаем Ped'a с такими же характеристиками. Ставим таймер на функцию, которая бы удалила педа и по привязке к нику игрока сохранило его инфу в его файл/базу. Что-то типа того. Спасибо вам!
  11. Здравствуйте уважаемые! Вот пришел с таким вопросом, есть необходимость реализовать такое: 1. После того, как игрок отключился от сервера, его персонаж остается какое-то время (минут 5-10) еще на сервере и с ним можно взаимодействовать так же, как если бы игрок не отключился от сервера. 2. По истечении времени (минут 5-10), персонаж удаляется и происходит стандартное отключение от сервера. Тоесть, при отключении от сервера управление персонажем игрока переходит серверу. Подскажите, уважаемые Гуру, возможно ли это реализовать? Если да, то направьте в нужном направлении. С уважением, Дмитрий.
  12. Здравствуйте! Такой вот вопрос, когда игрок входит в интерьер, он проваливается и падает вниз, до того момента пока не расшибется. Так происходит не во всех интерьерах. пробовал поднимать точку спавна игрока в интерьере, результат тот же. в чем может быть причина? Может кто сталкивался? Причем в этот же интерьер можно входить и без проблем. Интерьер не стандартный, кое-что добавлено в него из мебели. С уважением, Дмитрий.
  13. Да, возможно. Спасибо Вам Flaker! Буду пробовать что-то придумать сам... С уважением, Дмитрий.
  14. Опять... забыл закрыть If, но только тут, у меня в скрипте закрыто... Дебаг не выдает ошибки... Ну, а вот так почему может не работать? function render_fire() if getControlState("aim_weapon") and getControlState("enter_exit") then outputChatBox("Ура! Заработало!") end end addEventHandler("onClientRender", getRootElement(), render_fire)