MX_Master Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Благодаря этому фиксу - http://code.google.com/p/mtasa-blue/sou ... ail?r=2553 была убрана 14мс задержка перед прорисовкой следующего фрейма, благодаря этому ФПС теперь вырос до небывалых высот. Я в настройке серва выставил 100 лимит. Захожу в окне в МТАСА, конектюсь и показывает 100 фпс, ранее было 50 и в полноэкране 70. ccw молодец! Link to comment
Kernell Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Для 1.1 такой бы фикс. Ещё во время игры бывает фпс сильно падает.. Link to comment
_Vincent_ Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Тоже знаем и не можем не радоваться Хотелось бы узнать... Когда эту задержку ввели? Не с выходом 1.0.5 случаем? А то у многих людей в комплекте с 1.0.5 поставлялся геморрой с фпс, и ситуацию переломил только вот этот финальный фикс, предыдущие чуток поднимали, но до последнего найтли 1.0.4 все же был лучшим по фпс. С чем это связано? P.S. Только вот теперь такая странная вещь... При сворачивании игры, в табе FPS отображается завышенный раз этак в пять. Т.е. у меня 45, свернулся, показывает 222 (по словам очевидцев). Link to comment
MX_Master Posted April 17, 2011 Author Share Posted April 17, 2011 а ты не пробовал мерять ФПС фрапсом в одиночной игре в меню? там мне ваще показывает 3000-4000 ((: ну так вот, чем меньше работы делает приложение в каждом кадре, тем фпс выше. Обычно, меньше всего работы, когда программа свернута или включено меню. Link to comment
Skotinka Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 хотел себе на днях покупать новую видео карту за 12 тыщ, и за маленького фпс, было 30-40 примерно... и тут щас обновил игру зашел и подумал че я такой резкий стал, смотрю фпс 56.. вапше от души!!! Спасибо!!! деньги целея будут)))) Link to comment
MX_Master Posted April 17, 2011 Author Share Posted April 17, 2011 фикс добавлен и в МТАСА 1.1 Link to comment
Arisu Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 С выходом этого фикса выдохнул, т.к. на предыдущем найтли фпс упал чуть ли не до 10 FPS. Quote фикс добавлен и в МТАСА 1.1 Если быть точнее то он сначала был сделан для 1.1, а потом бэкпортирован в 105. Link to comment
Recommended Posts